Merkurica
Аватар
Banned
2 
02.01.2018 20:57:14

YourSoulIsMine

1. Меркурица
2. Информация о персонаже YourSoulIsMine
3. Лжеканье честным в решающий день. Похер, что попал в босса, остальные чижи не могли знать его роль, а не посадка лжекающего мафа была бы сливом чижей(за такое не раз наказывали).
При этом Соул прекрасно знал, что ход решающий, но даже не пытался отказаться, что доказывает его чат:

Цитата

59:09 [YourSoulIsMine] че сели?
59:49 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
59:49 [YourSoulIsMine] to[Vlena] молодец. ты всрала.

4. 3881622

Я не злая, он просто не понял, что не прав, на улице. С Новым годом!

Отредактировано: Merkurica (02.01.2018 20:58:48)

mango
Семейство Бэтменовых
7  
04.01.2018 23:08:29

Re: YourSoulIsMine

Пригласила

Хаотично

YourSoulIsMine
Игрок
10 
04.01.2018 23:33:41

mango

Пригласила

Я понимаю, что вам как авторитету-новичку в ветке сиэ нужна практика, но не хотелось бы указывать на некомпетентность, так что по ерунде прошу не вызывать.
Вы бы хотя бы пункт предъявляли, по которому хотели бы "обвинить".
Это игра на ожиданке, где есть маньяк. Ход не может быть решающим, т.к никто не знает действий маньяка. Запросто маньяк мог убить мафа как До второго дня. так и после. В связи со вторым уровнем игрока меркурия. я ее прощаю на первый раз.

04.01.2018 23:35:55

Сообщение удалено модератором mango 04.01.2018 23:46:24

YourSoulIsMine
Игрок
10 
04.01.2018 23:36:09

YourSoulIsMine
mango

Пригласила

Я понимаю, что вам как авторитету-новичку в ветке сиэ нужна практика, но не хотелось бы указывать на некомпетентность, так что по ерунде прошу не вызывать.
Вы бы хотя бы пункт предъявляли, по которому хотели бы "обвинить".
Это игра на ожиданке, где есть маньяк. Ход не может быть решающим, т.к никто не знает действий маньяка. Запросто маньяк мог убить мафа как До второго дня. так и после.
А лжекомства чижом никогда не были запрещены, это тактика игры, и если бы у вас немножко хватало мозгов, вы бы посадили игрока Модель за мной еще в первый день. В связи со вторым уровнем игрока меркурия. я ее прощаю на первый раз.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.01.2018 00:41:11

>>> gift()
>>> exit()

YourSoulIsMine
Игрок
10 
05.01.2018 00:49:51

Хоккинг

истец в парилке бане, можете закрывать.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.01.2018 01:07:40

у него есть новый перс, если это так принципиально
рекомендую отвечать по сути

Ладно, мне пора идти.

YourSoulIsMine
Игрок
10 
05.01.2018 01:14:53

Unstoppable

у него есть новый перс, если это так принципиально
рекомендую отвечать по сути

выходит заявка не по форме, ей нужно создавать новую.
В свою очередь чижи могли смотивировать маньяка помочь городу. вместо того. чтобы проиграть партию. После моей посадки партия не была проиграна.
Более того. Если бы они посадили не мафа(византа), а босса. Партия была бы скорее всего выиграна.
К сожалению, к тому, что уровень игры улицы ожидания падает с каждым годом - я не причастен.

Отредактировано: YourSoulIsMine (05.01.2018 01:16:42)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.01.2018 01:18:39

YourSoulIsMine

не нужно, а на усмотрение СИЭ, прекратим бесполезный диалог о корректности или правомерности этой жалобы

YourSoulIsMine

В свою очередь чижи могли смотивировать маньяка помочь городу. вместо того. чтобы проиграть партию. После моей посадки партия не была проиграна.
Более того. Если бы они посадили не мафа(византа), а босса. Партия была бы скорее всего выиграна.
К сожалению, к тому, что уровень игры улицы ожидания падает с каждым годом - я не причастен.

показания приняты, знатно меня улыбнули, вердикт будет скоро

Ладно, мне пора идти.

YourSoulIsMine
Игрок
10 
05.01.2018 01:24:37

Unstoppable
YourSoulIsMine

не нужно, а на усмотрение СИЭ, прекратим бесполезный диалог о корректности или правомерности этой жалобы

YourSoulIsMine

показания приняты, знатно меня улыбнули, вердикт будет скоро

Ох,  я улыбнул?)  боюсь спросить, чем же?)))

YourSoulIsMine
Игрок
10 
05.01.2018 01:29:12

Мне льстит,  что столько авторитетов решило уделить мне внимание.
Всем добра  {flowers}
Как говорится:
Get a life!!!

mango
Семейство Бэтменовых
7  
05.01.2018 13:11:02

Никто не запрещал лжекомить чижом и не говорил, что это наказуемо до той поры, пока это не несёт фатальных последствий. Можно долго рассуждать, о возможных взаимодействиях маньяка и чижей, но их не было. Но именно вы лишили города одного честного,когда сами сели из-за своего лжекомства, да вы им попали в босса, но он не сел, и нет никакой гарантии, что там мог быть именно босс . Лжекомство- всегда фортуна, повезло и все прошло удачно, значит наказания нет. Как только это начинает мешать и портить ход партии- оно будет нести свои последствия.

Нарушение:
Лжекомство в решающий день
Наказание :
Предупреждение по 4 пункту ПЧИ

Хаотично

05.01.2018 13:11:10

Тема закрыта модератором mango 05.01.2018 13:11:10

05.01.2018 13:11:22

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 05.01.2018 13:11:22