Одним прекрасным рождественским вечером
ДругаЯ
сидела у камина и задумалась о том чего же не хватает в ее чудном городке. И вот ей пришла идея создать свою Football Golden Team !
Но чтобы все вышло,она решила попросить помощи в этом у жителей МафСити.
Организаторы конкурса The Golden Capital
Ведущий Gepofis
КОНКУРС ПРОЙДЕТ В 2 ЭТАПА:
1. Этап - отгадать фамилия какого известного футболиста загадана в вопросе
2. Этап - Верно отгадать футболиста,позицию на которой он должен играть,схему (расстановку) команды которую загадали организаторы
Участие могут принимать все жители МафСити кроме семьи The Golden Capital
Призовой фонд:
1 Место - 1200 маф
2 Место - 800 маф
3 Место - 500 маф
Начисление очков:
За каждый верный ответ на вопрос первого этапа 1 балл
Угаданная позиция и игрок 1 балл,угаданная схема 5 баллов, угаданная полностью команда и все позиции игроков 10 баллов
Игра состоится на форуме 06.01.2018 года в 18:00 По мск при наличии 10 и более игроков,прошедшим регистрацию явка обязательна!
2. С регламентом и условиями ознакомлен и согласен

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

1. arena55
2.da
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

1) winter_princess
2) да
Дедлайны горят как костры инквизиции

Что здесь бабы забыли?
Наверное думают что смогут загуглить или то что буду загадывать неймара,месси или роналду
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Lethal Walk In The Park

1. San Francisco
2. С регламентом и условиями ознакомлен и согласен

Ладно, мне пора идти.

Вилли Токарев
да
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Miracle-man
Ознакомлен и согл.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

TaNaRiS 
Miracle-man
Вилли Токарев
Unstoppable
Картошка
San Francisco 
Антон Городецкий 
pump
Джекер
Hell Yeah 
Kallocain
Тошич 
Winter_Princess
Mari
arena55 
ГОТОВЫ?
Если да,то ставьте тут плюсики чтобы было понятно кто есть,вопросы будут публиковаться тут по порядку после получения ответов,время на ответы у вас ровно 1 МИНУТА,отправляйте ответы сюда с номеров вопроса
пример: 1 - фамилия(можно с именем) и так далее
Подсматривать о других можно,но это не значит что игрок дал верный ответ)
Отредактировано: Легендарный (06.01.2018 17:48:43)

Повторил состав Арсенала из Тулы,я готов.
Наденька.❤️

Бесчастных, домоооооооооой!

труселя с любимым номером 4 натянул гетры одел ща еще на бутсах шипы поменяю и к бою готов
представитель солнечной Якутии, пока пока..

+
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна