эйсебио
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

Прозвище было легко загуглить, не то что предыдущее
Нет.

Верный ответ Эйсебио !
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

можно так не тянуть с вопросами? я засыпаю))
представитель солнечной Якутии, пока пока..

3 из 11!

Юрий Никифоров!

Вопрос номер 5
Все его знают как нападающего,но глубоко заблуждаются!Позиция этого игрока атакующий полузащитник.играл он в принципе по футбольным меркам не очень долго,но популярностью обладает до сих пор,сгубили пожалуй его наркотики и разгульный образ жизни,да и тренерская карьера не задалась,зато его имя в футбольном мире произносят не реже чем имя Пеле!
Отредактировано: Легендарный (06.01.2018 18:31:33)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

марадонна

Марадона! изи

Марадона

Верный ответ Диего Марадона!

играем в игре "обнови страничку форума"

надо поднять ыопрос чтоб для прочтения сообщения не жать по 20 раз обновить))

ходят слухи что в первом этапе 20 вопросов

ГЕПОФИС пусть другой в таблицу кто-то забивает) ты ВОПРОС ПО кд КАЖДЫЕ 5 мин кидай, не 10 БРАТАН, 3 ну или хотя б 5

Я буду отвечать( хоть и опоздун
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Вопрос номер 6
Участвовал в 5 Чемпионатах мира,является рекордсменом по количеству игр за свою сборную,до того как стал играть на позиции Либеро был величайщим разрушителем и центральным полузащитником где и сделал себя имя!