а ясно)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Правильный ответ Франц Беккенбауэр
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

а на самом деле нойер
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

оказывается, я ничего не потерял, игра кто лучше гуглит

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Лучший исполнитель Сухого листа в советском футболе?
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Лучший исполнитель Сухого листа в советском футболе?
федотов

Лобановский нуп)) садись два!

Вопрос номер 11
Был одним из первых игроков обороны который подключался к атакам,закрывал всю левую бровку,на момент завершения карьеры занимал первое место по количеству сыгранных матчей за свою сборную,Играл только в родном для себя чемпионате,чемпион европы,вице чемпион мира четырехкратный чемпион своей страны
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Верный ответ Джачинто Факкетти
Отредактировано: Легендарный (06.01.2018 19:02:35)

Я пописать отходил, то ждешь вопрос, то приходишь хоп уже вопрос...

стремный вопрос - не гуглится 

Это второй этап уже или что
Нет.

первый же

Я думал, один этап - 10 вопросов
Нет.

Я думал, один этап - 10 вопросов
нас измором берут

Первый этап окончен!
Благодарю за участие и прошу прощения.меня сын немного отвлекал...
Начинается второй этап
Ответы принимаются тут до21:00 по мск
Сначало пишем схему которая на ваш взгляд была загадана и далее пишем позицию и игрока
Например - Вр(вратарь) - Дзоф, ЛЗ(левый защитник) - Роберто Карлос, АПЗ(атакующий полузащитник) - Рональдиньо,и так далее

Его дриблингу завидовали нетто и федотов родился в питере. имел прозвище пека. назовите фамилию!

Gepofis, 2 часа?! 2 ЧАСА?! ДВА КАРЛ ЧАСА?!

чо произвольнвя схема или будет какойто ключ?

подсказка,попробуйте собрать Пазл

А чё уже игра началась?!

В Нападении Путин и Собянин