bijo
Аватар
Игрок
15  
07.01.2018 01:42:47

Поясните мне плз

Я сегодня написал что лучший автор этот тот на которого никто на проекте не жалуется , там многие писали вера и бази , что точно никаким местом не они , это  было мое мнение , молчанку выставили типо флуд  , недавно в своей теме отписался в сие и пару дополнений , манго выписывает молчанку , реально хочется знать за что , я пишу в своей теме , никого не оскорбляя , пишу по делу ! За что молчанка поясните кто поймет , типо рассматривать имеем право 30 дней и за это молчанку ?

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

bijo
Аватар
Игрок
15  
07.01.2018 01:44:55

Re: Поясните мне плз

Чем я там нарушил в своей теме , кто обьяснит ? Реал не догоняю

mango
Семейство Бэтменовых
7 
07.01.2018 01:47:09

Требовать и высказываться в некорректной форме вы можете у себя по личным чатикам,а не в рабочей ветке

Отредактировано: mango (07.01.2018 01:47:29)

Хаотично

bijo
Аватар
Игрок
15  
07.01.2018 01:55:14

Вообщето там все по делу написано и на молчанку не тянет , я имею право требовать чтобы рассмотрели по справедливости , это право я имею ! И никого я там не оскорблял ! Даже ответчика !!!! Так что вот еще одно беспредельное наказание !!!  P.S жалко мне смотреть , на то как вы мне выставляете наказания там где оно тянет на 0.00000001 % и там где своим дружкам не выставили бы , но успакаивает одно , что вы счастливыми бываете некоторые когда мне наказание выписываете ... можете закрывать , беспредел давно всем и так известен ....

La Vie
Аватар
Игрок
11  
07.01.2018 02:00:58

{laugh}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
07.01.2018 02:04:45

Информация о персонаже bijo , в СИЭ между вами и городецким были взаимные оскорбления. молчанка была выдано за это и стёрты посты.
В отделе конкурсов в ветке голосования, вы не голосуете, а высказываете снова своё мнение насчёт других. То есть офтопите и нарушаете правила ветки. Поэтому снова выставлена молчанка.

Хотите пофлудить и высказать мнение о конкурсе - вам в ветку разговоров о турнирах и конкурсах(мафияэвордс к ним относится).
Хотите высказаться Городецкому - делайте это вне мафии. (Можно у них на форуме ГГ, они такое любят)
Хотите, чтоб побыстрее отреагировали на пост с оскорблениями - лучше просигнальте. Его не удаляют не потому, что нравится как висит, а т.к. Не видят, и ваше написанное в той же ветке возмущение вряд ли увидят раньше.

Отредактировано: Tulipanda (07.01.2018 02:06:16)

mango
Семейство Бэтменовых
7 
07.01.2018 02:08:52

Информация о персонаже bijo ,

Цитата

eto telo jerry tough

Хаотично

bijo
Аватар
Игрок
15  
07.01.2018 02:10:10

Так последний пост я написал по делу ! Он не стерт , там все по делу и без оскорблений ! За него она мне молчанку выписала , где я там нарушил то , фразой отмазать незнаете как , ищете лазейку ! За это молчанку дают оказывается ? И тут свое мнение нельзя выражать ? Или я грубо что то написал там , реально смешно как шпантуються наказания ...

bijo
Аватар
Игрок
15  
07.01.2018 02:10:44

А что он не тело ? Сразу молчанка ? Все мы тело вообщето ... жаль мне тебя манго .....

Отредактировано: bijo (07.01.2018 02:11:56)

mango
Семейство Бэтменовых
7 
07.01.2018 02:10:52

Информация о персонаже bijo , ваши излияния в перемешку с оскорблениями сотрудников сиэ, прочитаны все, не устраивайте цирк и не ищите предвзятость там где ее нет

Хаотично

bijo
Аватар
Игрок
15  
07.01.2018 02:13:31

Где оскорбление ??? Запомни если я хочу оскорбить когото  я открыто оскорбляю !!!! Всему проекту это известно !!!!

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
07.01.2018 02:16:31

bijo666

Так последний пост я написал по делу ! Он не стерт , там все по делу и без оскорблений ! За него она мне молчанку выписала , где я там нарушил то , фразой отмазать незнаете как , ищете лазейку ! За это молчанку дают оказывается ? И тут свое мнение нельзя выражать ? Или я грубо что то написал там , реально смешно как шпантуються наказания ...

Я думаю, что просто сначала был стерт предыдущий пост, потом за него выписана молчанка, выставленная по кнопке поста без оскорблений. Просто если стерт пост с оскорблениями, авторитет технически не может именно на него поставить молчу - надо отыскивать предыдущий пост в этой же ветке персонажа, и уже тыкать кнопку на нем.(поэтому и адресация выходит немного неправильной)

bijo
Аватар
Игрок
15  
07.01.2018 02:18:18

И запомни цирк ты устроила выписав эту молчанку , 99%  игрокам молчанки бы не было за этот пост ...  с тобой все понятно давно и без этой молчанки мне , можешь потеряться !!! Плз закройте эту тему пока я реально ее не оскорбил по полной !!!

bijo
Аватар
Игрок
15  
07.01.2018 02:21:23

Фанта не думай много , ошибаешься все равно , вон причина , слово тело причина .... мне просто ее жалко стало раз у нее все так плохо и мне выписана такая молчанка

mango
Семейство Бэтменовых
7 
07.01.2018 02:21:35

Забыл упомянуть про то что ты состоятельный человек, попиваешь коктейль и про 34 миллиона за квартиру в Королёве

Хаотично

bijo
Аватар
Игрок
15  
07.01.2018 02:21:41

Закройте плз !!!

bijo
Аватар
Игрок
15  
07.01.2018 02:23:35

Пусть тебя не имеет что и как у меня , ты в своем болоте копайся и не подавись завистью !!!

mango
Семейство Бэтменовых
7 
07.01.2018 02:26:37

Да все завидую, все!

Хаотично

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
07.01.2018 02:32:53

bijo666

Пусть тебя не имеет что и как у меня , ты в своем болоте копайся и не подавись завистью !!!

Жесть, как ты мог узнать об этом????? Мы как раз с женой сейчас в дубае, принимали сегодня что-то типа грязевой ванны!!!! Чувствую себя молодым и прекрасным, как 10 лет назад. Поэтому могу всю ночь и до обеда. Кто кому ещё завидовать должен ! Не подавитесь там все завистью плез! Развели не пойми чо из-за молчанки, которую заслуженно получили!!! За флуд и все остальное всегда наказывали!!! Моя жена получает удовольствие только, когда меня наказывает!!!! Разбежались все

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
07.01.2018 02:45:55

bijo666

Фанта не думай много , ошибаешься все равно , вон причина , слово тело причина .... мне просто ее жалко стало раз у нее все так плохо и мне выписана такая молчанка

У неё все хорошо, жалеть никого не надо. Лучше бы следил за тем как и что ты пишешь. Например сейчас. И тебе верно сказали, чтобы ты не сидел и не устраивал цирк. Получил молчу, значит по делу. И оскорблять никого не нужно, если ты считаешь, что тебе поставили молчу или арест незаслуженно, то напиши вечности в тг, а когда тебе скажут, что ты не прав, то надеюсь тебе будет очень стыдно

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

bijo
Аватар
Игрок
15  
07.01.2018 02:46:04

завидовать тому что ты в дубае ? у меня на марине квартира с 2006 года , cleaning company своя там же ,   мне не нужна виза на месяц которую ты покупал за 75$ на одного , потому что есть вид на жительство , чем ты понтуешься то ? Иди на поющие фонтаны посмотри и шмотки накупи если бабло есть , фестиваль как никак сейчас там , была бы заслужиная молчанка никто ничего не сказал бы ! И да открою тебе тайну , ванну которую ты принимал изготавливают из верблюживого дерьма 😂😂😂

bijo
Аватар
Игрок
15  
07.01.2018 02:53:15

Я не должен молчать о беспредельном наказании , пусть люди видят и сами делают выводы , я никого не оскорблял еще , и цирк твоя жена устроила тут и никто больше , и запомни мне ни грамм не будет стыдно потому что молчанка беспредельная эта !!!

Remember me
Аватар
Игрок
12 
07.01.2018 02:54:25

О Чём речь вообще? Городецкий пишет матом на форуме, ему прощается! Бижо пишет про родителей и аулы где русские ему лижут прощается! Вы авториты определитесь чье заднее место вы прикрываете!

Отредактировано: Remember me (07.01.2018 02:54:44)

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Asmodeus
Аватар
14   
07.01.2018 02:55:21

Информация о персонаже bijo , Пойми уже, что здесь ты обычный задрот 14лвла и не надо сидеть и ныть, что тебе поставили молчу.
всем насрать на твою коллекцию хотвилс и какой у тебя унитаз. Это уже какая-то болезнь. И болезнь видеть, что тебя кто-то незаслуженно наказал или кто-то радуется от арестов тебе. ДА ВСЕМ НАСРАТЬ. Авторам хватает всяких неадекватов с арестами и прочей херней, ты тут не золотой. Нормальный человек если бы был не согласен, то пошёл бы спокойно и спросил за что и как, не вылезая с тупым нытьем на форум.

Я — Бэтмен!

Asmodeus
Аватар
14   
07.01.2018 02:58:11

bijo666

Я не должен молчать о беспредельном наказании , пусть люди видят и сами делают выводы , я никого не оскорблял еще , и цирк твоя жена устроила тут и никто больше , и запомни мне ни грамм не будет стыдно потому что молчанка беспредельная эта !!!

Цирк и показуху УСТРАИВАЕШЬ ТЫ. Раз беспредельна, то ИДИ И ПИШИ ВЕЧНОСТИ, А НЕ УСТРАИВАЙ ТУпую показуху на форуме. А то балаболить млжет Любой

Я — Бэтмен!