Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
07.01.2018 02:59:47

Re: Поясните мне плз

Remember me

О Чём речь вообще? Городецкий пишет матом на форуме, ему прощается! Бижо пишет про родителей и аулы где русские ему лижут прощается! Вы авториты определитесь чье заднее место вы прикрываете!

Ты вообще думала, что пи**юк это не мат, только авторы беспределом занимаются и сажают в аресты ни за что. Правда ведь?😱

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

bijo
Аватар
Игрок
15  
07.01.2018 03:02:08

Никто не ноет ,тут , здесь очевидный беспредел показан твоей супруги ! И ты понимая это залез сюда . Я ни у кого ничего не собираюсь спрашивать ! Всем все видно , все видят кого наказывают за фигню всякую а кому с рук сходит многое , твоя жена тебе за слово тело никогда молчанку не выписала бы ,этого уже хватает !!!

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

Remember me
Аватар
Игрок
12 
07.01.2018 03:05:03

Asmodeus
Remember me

О Чём речь вообще? Городецкий пишет матом на форуме, ему прощается! Бижо пишет про родителей и аулы где русские ему лижут прощается! Вы авториты определитесь чье заднее место вы прикрываете!

Ты вообще думала, что пи**юк это не мат, только авторы беспределом занимаются и сажают в аресты ни за что. Правда ведь?😱

Ты наверное не по понимаешь о чем! Я о конфликте бижо и города, ты думаешь что он завелся?

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Asmodeus
Аватар
14   
07.01.2018 03:08:16

Информация о персонаже bijo , раз не собираешься, то нечего ныть на форуме, а то это пустые слова. Конечно все видят. Тебе и тюльпан объяснила все, но ты видимо непробиваемый. Я залез сюда только потому что какой-то чувак не может принять то, что заслужил и ещё огрызается на мою жену.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

bijo
Аватар
Игрок
15  
07.01.2018 03:09:31

Цирк устроила твоя жена с молчанкой такой , ты сейсас шапито устраиваешь ! Зачем не писать на форуме и не показывать какую молчанку мне выписали , с чего это , пусть все видят , люди не слепые и много раз видели как многим сходило с рук то , за что из секундально наказывали , вот еще один случай , было бы все ок по молчанке ты бы сюда не залез , расслабься и иди дальше в свои ванны ксли другого ты в Дубае не нашел ....

Asmodeus
Аватар
14   
07.01.2018 03:11:06

Remember me
Asmodeus
Remember me

Ты наверное не по понимаешь о чем! Я о конфликте бижо и города, ты думаешь что он завелся?

Да я видел это и обоим ридонли поставил бы, достало уже читать этот бред.. два взрослых мужика не могут разобраться... в тг
надо конечно показуху устраивать, а потом орать за что, да как так. следить надо за тем что пишешь, тогда и вопросов глупых не будет

Я — Бэтмен!

Remember me
Аватар
Игрок
12 
07.01.2018 03:12:24

bijo666

Цирк устроила твоя жена с молчанкой такой , ты сейсас шапито устраиваешь ! Зачем не писать на форуме и не показывать какую молчанку мне выписали , с чего это , пусть все видят , люди не слепые и много раз видели как многим сходило с рук то , за что из секундально наказывали , вот еще один случай , было бы все ок по молчанке ты бы сюда не залез , расслабься и иди дальше в свои ванны ксли другого ты в Дубае не нашел ....

А ты тоже вроде взрослый мужик, а меришься хе....шарами сколько можно

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Asmodeus
Аватар
14   
07.01.2018 03:16:21

bijo666

Я тебе ещё раз повторяю. Людям похер. Все что ты показал в этой теме, так это своё нытьё. Что тебя не знают что ли. Болезнь что за тобой следят и мониторят каждую Партию, лишь бы арест поставить. Просто так молчу не поставили бы. Получил ? Заслужил ! Все, конец.
Не согласен ? Иди жалуйсе главе авторов

Я — Бэтмен!

bijo
Аватар
Игрок
15  
07.01.2018 03:20:04

Теперь с викулей !!! Где я писал что русские мне жопу лижут ??? Показывай , отвечай за слова свои давай , я жду скрины, покажешь я ухожу в бан , нет ты уйдешь ! Согласна ??? Не покажешь , потому что самые близкие люди моей семье 3 русских , муж , жена и ихняя дочь и я никогда не ругал никакую нацию , среди вас полно расистов на Кавказе расистов нет ! Воспитание такое !!!! Да я ругал родителей того кто задевал мою нацию , цвет кожи и религию , ругал и буду ругать за такое ! Я не прячусь же , за все слова свои отвечаю , у кого есть претензии пусть прилетает за все свои слова отвечу ... и на последок я тебе делаю жить в таких аулах как Баку , Дубай и Стамбул ...

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
07.01.2018 03:20:08

Я считаю, что некоторым продуктам из бакалеи пора уже начать работать по направлению, тобишь убраться.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
07.01.2018 03:21:12

Ну и я считаю, что вы уже достаточно обсудили и высказались.
Всем спокойной ночи.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

07.01.2018 03:21:21

Тема закрыта модератором Bazinga 07.01.2018 03:21:21