The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.01.2018 13:12:03

Re: Мафия Эвордс

Информация о персонаже Jerry Tough , ты говорил что по рейту игрок года дается это хрень и что Асмодеусу сложнее набивать. То есть ты спорил с системой веса игроков, а потом говоришь что все правильно, за топа нужно больше получать или как то так

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.01.2018 13:12:56

Информация о персонаже Bazinga , ты же вроде как удалилась {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Kati
Аватар
Gro
9  
11.01.2018 13:13:19

Goddess

Информация о персонаже Kati , мало людей в РО сидят, да?!

А амнистий в этом году не будет ?)

Даже брокколи обиделись

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
11.01.2018 13:13:40

Miracle-man, а ты ушёл в реал

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.01.2018 13:14:54

Информация о персонаже Bazinga {laugh}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.01.2018 13:21:55

Miracle-man

Jerry Tough , ты говорил что по рейту игрок года дается это хрень и что Асмодеусу сложнее набивать. То есть ты спорил с системой веса игроков, а потом говоришь что все правильно, за топа нужно больше получать или как то так

Я, наверное, плохо изъясняюсь на русском, но как одно противоречит другому. Сам рейтинг поставлен верно в том плане, что он напрямую зависит от положения игрока в этом рейтинге. Лидеру сложнее набить дополнительную единицу рейтингу настолько же, насколько аутсайдеру проще ее получить. Но это никак не противоречит тому, что по этим данным выделять игрока года - хрень, потому что условия изначально неравные.

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.01.2018 13:27:21

Jerry Tough

Лидеру сложнее набить дополнительную единицу рейтингу настолько же, насколько аутсайдеру проще ее получить

возможно, только если аутсайдеру дадут шанс игр с лидерами...

Jerry Tough

что по этим данным выделять игрока года - хрень, потому что условия изначально неравные.

ну игрок года по крайней мере берется по балльной системе а не про прорывам по местам, хотя бы...а так да, как я и говорил рейтинг шероховатый. Тут не только и вот тобой озвученная недостаточность(хотя ты считаешь что это норм для рейта, просто не норм для выбора игрока года) но и то что за 9чки дают много а за крупные партии мало. Собственно, идеальных рейтингов не существует. А этот еще дорабатывать и дорабатывать! Но лично я считаю игрок года по рейту это правильно! Другое дело а тот ли рейт? Все таки этот момент веса игроков, это не очень... но...на данный момент у нас есть именно такой турнирный рейт, раньше и ткого не было

Moody
Аватар
Судья
5 
11.01.2018 13:31:50

Jerry Tough

Я, наверное, плохо изъясняюсь на русском, но как одно противоречит другому. Сам рейтинг поставлен верно в том плане, что он напрямую зависит от положения игрока в этом рейтинге. Лидеру сложнее набить дополнительную единицу рейтингу настолько же, насколько аутсайдеру проще ее получить. Но это никак не противоречит тому, что по этим данным выделять игрока года - хрень, потому что условия изначально неравные.

Ты вот зря начинаешь. Щас кто-нибудь придумает обновление рейтинга раз в году и еще один дополнительный рейтинг, учитывающий старые заслуги и новые)))

Отредактировано: Moody (11.01.2018 13:32:08)

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2018 13:43:20

Ясно чё у 13 рейтинг минусовой... на игрока года 2018 собирается идти!

>>> gift()
>>> exit()

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.01.2018 13:43:54

Miracle-man

возможно, только если аутсайдеру дадут шанс игр с лидерами...

Есть полно турниров, в т.ч. неофициальных, в которых можно прокачаться с лидерами.

Miracle-man

ну игрок года по крайней мере берется по балльной системе а не про прорывам по местам, хотя бы...а так да, как я и говорил рейтинг шероховатый

Причем тут рейтинг. Еще раз, вот Асм провел весь год на первом месте, он удержал позиции, даже прирос.  С точки зрения рейта - все норм, но с точки зрения общей картины игрока года, его как бы и нет.

Miracle-man

Тут не только и вот тобой озвученная недостаточность(хотя ты считаешь что это норм для рейта, просто не норм для выбора игрока года) но и то что за 9чки дают много а за крупные партии мало. Собственно, идеальных рейтингов не существует. А этот еще дорабатывать и дорабатывать! Но лично я считаю игрок года по рейту это правильно! Другое дело а тот ли рейт? Все таки этот момент веса игроков, это не очень... но...на данный момент у нас есть именно такой турнирный рейт, раньше и ткого не было

Не, я конечно понимаю что ты готов развернуться на 180 градусов потому что очутился в тройке "скакунов", но как я и говорил - у меня нет претензий к рейтингу, которые ты так все хочешь из меня вытянуть, у меня есть вполне обоснованная претензия к подходу выбора игрока года. Хотя вон в женском зачете все вполне закономерно и даже объективно сложилось. Но опять же, в следующем году вряд ли кто-то из них совершит такой рывок, чтобы стать снова игроком года - отсюда простой вывод, лидером весь год быть невыгодно. Надо всрать первые несколько турниров, загнать себя в минус, а только потом начинать играть {laugh}

Moody

Ты вот зря начинаешь. Щас кто-нибудь придумает обновление рейтинга раз в году и еще один дополнительный рейтинг, учитывающий старые заслуги и новые)))

{laugh} Так этот рейтинг учитывает это) Там же есть зависимость от прошлого и позапрошлого годов

Отредактировано: Jerry Tough (11.01.2018 13:44:38)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.01.2018 13:47:36

Miracle-man

считаю игрок года по рейту это правильно! Другое дело а тот ли рейт?

Не точно

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.01.2018 13:50:11

Jerry Tough

Еще раз, вот Асм провел весь год на первом месте, он удержал позиции, даже прирос.  С точки зрения рейта - все норм, но с точки зрения общей картины игрока года, его как бы и нет.

так игрок года дается не за весь рейтинг а именно за годовое изменение рейтинга, на то это ИГРОК ГОДА. Для Асма тогда нужно будет вводить игрок 3хлетия или лучше 5 летия -к 2020 году. Получается что так

Jerry Tough

у меня есть вполне обоснованная претензия к подходу выбора игрока года. Хотя вон в женском зачете все вполне закономерно и даже объективно сложилось

а значит в мужском ненормально? помоему тут твой субъективизм и камерность играется. У вас только в кругу няшек должны быть игроки года? все было закономерно исходя по баллам данного рейтинга, в котором учитывалось именно за год. А у Асмодеуса 1 место потому что помимо этого года есть еще и за предыдущие, но они не влияют на выбор в ИТОГАх ГОДА

Jerry Tough

Так этот рейтинг учитывает это) Там же есть зависимость от прошлого и позапрошлого годов

вОТ поэтому Асм уверенно первый. но все таки Траш прав -зависимость слишком маленькая.... все таки этот рейт сделали оч. ситуативным и динамичным. Возможно более статичный рейт тоже нужен не на перекор этому, а как дополнение...фз нужно думать

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.01.2018 13:52:14

Jerry Tough

Надо всрать первые несколько турниров, загнать себя в минус, а только потом начинать играть

ну вот кстати Хоккинг был далеко позади весь год и только за последние пару турниров резко обощел. Можно сказать вырвал игрока года на финишной прямой...(тот еще жук)

11.01.2018 13:53:30

Народ, а в чем смысл ваще спорить о заметках игроку года если эти заметки полностью обесценили сравняв их со всякой херней вручаемой за открытки и конфетти?:)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.01.2018 13:55:48

Информация о персонаже Антон Городецкий , просто они всегда спорят со мной потому что я не из их камерного круга и сан наверно тоже. Вон что Джери скзал у девок все норм а видимо наша тройка Хокк-Сан-хром это не кошерно...что тут еще говорить. Няшко банда, идите играйтесь в свою лигу мафии которая к счастью в рейт не включена

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.01.2018 13:57:49

Ого, хорошую тему подняли.
Игрок года в нынешнем виде - это "взлёт года". Перепутаны понятия.

Лидер рейтинга Асмодеус не имеет никаких шансов стать игроком года 2018. Слишком сложно набивать и легко растерять рейтинг.

Нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.01.2018 13:58:38

Информация о персонаже Картошка, я и предлагаю чтобы были игрок года и игрок 5летия. К примеру с 2015 по 2020. У Асма все шансы!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.01.2018 13:59:01

Антон Городецкий

Народ, а в чем смысл ваще спорить о заметках игроку года если эти заметки полностью обесценили сравняв их со всякой херней вручаемой за открытки и конфетти?

В принципе ты прав, просто это могло быть единственным, что хоть как то отражало бы игровые итоги года, без всех этих форумов, открыток и конкурсов. Я не против того, что люди хотят больше регалий и всяких ништяков - дело хозяйское, но в нынешнем виде, сама по себе как вид, имеет все меньшее значение  {laugh}

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.01.2018 13:59:21

cGpwSK_sQ4WDTzfeNAKJYQ.png
А вот ребята со дна рейтинга. Для них абсолютно каждый игрок  - топ. И любая их победа будет приносить много очков.
Я уже сейчас могу сказать, что по нынешней системе игроком года будет Медведь или Ярикс. Если хотя бы на уровне середняков отыграют.

Нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.01.2018 14:00:41

То есть когда выигрывал 13й и неос притом тогда рейт был еще более сырой это как то отражало игровые итоги года а сейчас не отражает? Ну я же говорю няшкоцентризм какойто у Джери

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.01.2018 14:00:51

Картошка

Игрок года в нынешнем виде - это "взлёт года". Перепутаны понятия.

Лидер рейтинга Асмодеус не имеет никаких шансов стать игроком года 2018. Слишком сложно набивать и легко растерять рейтинг.

И я о том. Все-таки взлет года не всегда равно игрок года( говоря игрок года, имею в виду совокупность достижений игроком за год)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2018 14:02:23

Картошка

https://image.prntscr.com/image/cGpwSK_ … NAKJYQ.png
А вот ребята со дна рейтинга. Для них абсолютно каждый игрок  - топ. И любая их победа будет приносить много очков.
Я уже сейчас могу сказать, что по нынешней системе игроком года будет Медведь или Ярикс. Если хотя бы на уровне середняков отыграют.

Они вот уже без игр поднялись в этом году на 4 позиции!

>>> gift()
>>> exit()

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.01.2018 14:03:50

Miracle-man

а значит в мужском ненормально? помоему тут твой субъективизм и камерность играется.

{laugh} Ага, играется.

Этот разговор напомнил диалог из одной нетленки:

— Какие ваши доказательства!?
— Кокаинум!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.01.2018 14:04:14

Картошка

. Для них абсолютно каждый игрок  - топ

интересно что на это скажет Вера..  а то она любит с невозмутимым видом отбрасывать любые замечания почти что по рейтингу

Отредактировано: The MiracleChrome (11.01.2018 14:05:08)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.01.2018 14:04:44

Miracle-man

То есть когда выигрывал 13й и неос притом тогда рейт был еще более сырой это как то отражало игровые итоги года а сейчас не отражает?

да

Only God Forgives