Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.01.2018 14:04:49

Re: Мафия Эвордс

Мне кажется, было бы правильным в начале года начать вести рейтинг с равными стартовыми позициями. И уже на конец года смотреть лучший прирост. И добавить доп.критерии:
-Отыграл минимум 5 турниров (или 30 турнирных партий)
-Стал призёром минимум двух турниров

Тот, кто имеет самый большой прирост и удовлетворяет этим критериям - игрок года.

Нет.

11.01.2018 14:05:14

Картошка

Ого, хорошую тему подняли.
Игрок года в нынешнем виде - это "взлёт года". Перепутаны понятия.

А если вспомнить что там на самом деле не игрок года вычисляется, а маф года, то правильное название будет взлет мафа года :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.01.2018 14:05:55

Информация о персонаже Тринадцатый , ага щазз)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.01.2018 14:06:36

А игрок года кто? кто больше кубков за год получил? их можно получить и слив все, что можно, стараниями команды)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2018 14:06:51

Jerry Tough

Все-таки взлет года не всегда равно игрок года

По крайней мере для первого места равно.... А вообще как-то странно, зачем спорить из-за рейта, когда хорошая статистика побед/поражений далеко не всегда указывает на хороший уровень игры:) Даже если игрока года по другому считать, условный хром всё равно сможет попасть в призёры:)

>>> gift()
>>> exit()

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.01.2018 14:07:15

Картошка

Мне кажется, было бы правильным в начале года начать вести рейтинг с равными стартовыми позициями. И уже на конец года смотреть лучший прирост. И добавить доп.критерии:

Тот, кто имеет самый большой прирост и удовлетворяет этим критериям - игрок года.

Хорошее предложение.
Равные стартовые позиции = обнуление рейта

Антон Городецкий

А если вспомнить что там на самом деле не игрок года вычисляется, а маф года, то правильное название будет взлет мафа года

{laugh} Ну другого никто пока не придумал

Toss a coin to your witcher.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.01.2018 14:07:22

пасаны, пару партий за мафа всрете, добавите щепотку слива за чижа и вот вы уже в 3 лиге.

Only God Forgives

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.01.2018 14:08:25

Информация о персонаже Тринадцатый , я пока держусь:) надо видимо еще пару мафом всрать

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.01.2018 14:08:48

Хоккинг

По крайней мере для первого места равно.... А вообще как-то странно, зачем спорить из-за рейта, когда хорошая статистика побед/поражений далеко не всегда указывает на хороший уровень игры Даже если игрока года по другому считать, условный хром всё равно сможет попасть в призёры

Речь не идет о том, чтобы выдавить Хрома из тройки игроков года {laugh}  Конкретно я уже сказал, что неравные условия изначально сильно влияют на приросты игроков, что делают эту систему не пригодной для определения игрока года)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2018 14:09:23

Картошка

Ограничение на 5 турниров ни к чему. За пару турниров игрок в принципе не может высоко подняться, рейтинг же не по процентам побед считается

>>> gift()
>>> exit()

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.01.2018 14:09:24

Информация о персонаже Хоккинг , а неусловный попадает в призеры потому что хорошо играет, несмотря на то что играет в 3 лигах и что в рейтинге защемляют крупные партии, и что сажается иногда вопреки логики партии! И вообще сам взлетел под шумок в конце года1!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.01.2018 14:10:25

Miracle-man

То есть когда выигрывал 13й и неос притом тогда рейт был еще более сырой это как то отражало игровые итоги года а сейчас не отражает? Ну я же говорю няшкоцентризм какойто у Джери

Не поверишь, рейтинг за это время никаким образом не менялся)  {laugh} По- моему няшкоцентризм головы, замечу в острой стадии у тебя, когда ты начинаешь каждый раз вставлять няшек ни к селу ни к месту)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.01.2018 14:11:00

Хоккинг

Ограничение на 5 турниров ни к чему. За пару турниров игрок в принципе не может высоко подняться, рейтинг же не по процентам побед считается

Как показала практика на примере Льва, игрок может подняться за один турнир, имя которому ТПК)
Играя чижом, Карл!

Отредактировано: Jerry Tough (11.01.2018 14:11:12)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2018 14:11:30

Тринадцатый

пасаны, пару партий за мафа всрете, добавите щепотку слива за чижа и вот вы уже в 3 лиге.

Я всирал мафом на тпк в 3-й Лиге! и ниче! игрок года!

>>> gift()
>>> exit()

Картошка
Аватар
Игрок
8 
11.01.2018 14:11:33

Хоккинг

Я могу сыграть турнир Олимп, выиграть там все 30 партий (это ведь много) и уже в феврале досрочно стать игроком года. При наличии ограничения подобных ситуаций не возникнет.

Нет.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
11.01.2018 14:12:25

У Картошки хорошее предложение для вычисления игрока года

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
11.01.2018 14:13:02

У хрома все как обычно,стабильность - признак мастерства надо давать не кланам и не асму,а ему

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.01.2018 14:13:37

Информация о персонаже Jerry Tough , что значит не менялся?

Ну насчет чижа, то да, в 14 тпк я 10 из 10 чижом вин... Но вообще не то чтобы прям много за это получил. В вышке за чижество еще да, можно получить. Лев просто в вышке...там и бонусы и все. И игра с топчиками...вот и нахватался сразу и взлетел...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.01.2018 14:13:57

Картошка

Я могу сыграть турнир Олимп, выиграть там все 30 партий (это ведь много) и уже в феврале досрочно стать игроком года. При наличии ограничения подобных ситуаций не возникнет.

На Вэйте тоже можно некисло подняться, выигрывая мафом.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
11.01.2018 14:14:33

Miracle-man

Jerry Tough , что значит не менялся?

Читай по буквам. Рейтинг "Н Е М Е Н Я Л С Я" со времен 13 игрока года и подавно неоса.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.01.2018 14:14:59

Картошка

Я могу сыграть турнир Олимп, выиграть там все 30 партий (это ведь много

не факт ибо в Олимп наврядли запишутся топчики1

Отредактировано: The MiracleChrome (11.01.2018 14:15:15)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2018 14:15:05

Картошка
Хоккинг

Ну тогда можно сыграть 5 Олимпов, разве нет?:)

>>> gift()
>>> exit()

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.01.2018 14:16:31

Jerry Tough

Читай по буквам. Рейтинг "Н Е М Е Н Я Л С Я" со времен 13 игрока года и подавно неоса.

ну значит что при 13 что при неосе что сейчас все настолько же играбельно...о чем спор тогда? сейчас также как и раньше. Ничем не хуже

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.01.2018 14:16:36

Олимп вроде неоф, думаю там сильно не поднять теперь.
Да и не тот это уже олимп, что покорял 13

Only God Forgives

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.01.2018 14:16:44

Антон Городецкий

Народ, а в чем смысл ваще спорить о заметках игроку года если эти заметки полностью обесценили сравняв их со всякой херней вручаемой за открытки и конфетти?:)

ты ли это? :)

кстати, пойду поищу посты Хрома о том, как он говорил, что заметки за игрока года — полное говно, ведь рейтинг говно
это сейчас Хром такой, заметку получил, у него тюльпанчик раскрылся

Ладно, мне пора идти.