А гдето есть описание того, как именно работает рейтинг? Как именно считается прирост рейтинга и т.п.? Кто-нить может дать ссылку?
>>> gift()
>>> exit()

Ну тогда можно сыграть 5 Олимпов, разве нет?:)
Так слова "минимум 5 турниров" - это защита от Олимпов и прочих Поинтов, где за одно участие можно себе рейтинг поднять из-за огромного числа партий. А так, будь добр, и про другие турниры не забывай, будь на виду.
Нет.

Да и не тот это уже олимп, что покорял 13
ты ваще экспериментальный олимп выиграл1 Почти не считается 
Unstoppable, приперся ясно. Да чо хош говори. Я не пойму что вы сейчас хотите добиться. Давай я тогда скажу ГГ лажанутая семья, выиграла межклан тупо на нубстве других, и вопще межклан старье, с грохотом проиграли СК и ваще не те!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мне кажется, было бы правильным в начале года начать вести рейтинг с равными стартовыми позициями. И уже на конец года смотреть лучший прирост.
я понимаю твою критику и Вера её давно понимает, но вот это предложение учитывает там быть готовым потом считать допуски? или их считать отдельно?
или ты предлагаешь вести отдельный параллельный рейтинг нынешнему?
Ладно, мне пора идти.

или ты предлагаешь вести отдельный параллельный рейтинг нынешнему?
+
Нет.

Я могу сыграть турнир Олимп, выиграть там все 30 партий (это ведь много) и уже в феврале досрочно стать игроком года. При наличии ограничения подобных ситуаций не возникнет.
странные примеры, никто пока не выиграл таким образом заметку или призовое место, а если вдруг такое случится, то мы что-то придумаем обязательно, как обычно, на ходу 
Ладно, мне пора идти.

Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер [Город Грехов] , приперся ясно. Да чо хош говори.
всмысле чо хош, я всего лишь тебя процитирую, ты считай свои слова отстоем?
Ладно, мне пора идти.

странные примеры, никто пока не выиграл таким образом заметку или призовое место, а если вдруг такое случится, то мы что-то придумаем обязательно, как обычно, на ходу
Это не пример, это пояснение, для чего необходим минимум по числу участий и побед в турнирах. Чтоб не одним Олимпом можно было себе звание игрока года заполучить.
Нет.

а че?:)
а то, что ты везде себе выбиваешь заметки с противоположными аргументами, мол, в ней же написано, за что она дана! грязный лицемер! 
Ладно, мне пора идти.

А гдето есть описание того, как именно работает рейтинг? Как именно считается прирост рейтинга и т.п.? Кто-нить может дать ссылку?
Вера где-то писала, но насколько я помню принцип такой.

+
эта идея предлагалась мною в кулуарах год назад вроде, но до определённого времени само понятие заполнения и ведения этого рейтинга было крайне неблагодарным делом, что уж говорить про ведение двух
а так как я не особо работяга, а скорее люблю потрындеть, то как бы идея и не пошла вверх, но в этом году может быть
Ладно, мне пора идти.

Кстати, ничего не мешает оставить турнирный взлет как отдельную номинацию, с тем лишь учетом, что учесть изначальную позицию лидера.
А на игрока сделать совершенно другой рейтинг, скажем производную следующих величин:
турнирный рейтинг
общий игровой рейтинг
результативность в индивидуальных турнирах
результативность в командных турнирах
Toss a coin to your witcher.

турнирный рейтинг
общий игровой рейтинг
результативность в индивидуальных турнирах
результативность в командных турнирах
мешать объективные критерии с субъективными — ужас
оцифровывать результативность каким-то весом турниров и коэффициентами будет той же субъективностью, вон условный хром считает третью лигу ТПК — престижнейшим турниром
Ладно, мне пора идти.

Вообще не странные) Тот же Олимп дал львиную доля рейтинга не то Анне, не то 13 в позапрошлом году)

Тот же Олимп дал львиную доля рейтинга не то Анне, не то 13 в позапрошлом году)
так Картошка о другом, что только Олимп и что только он один, тот факт, что он может дать львиную долю и с этим надо как-то бороться, не является предметом дискуссии в его предложении
Ладно, мне пора идти.

мешать объективные критерии с субъективными — ужас
Сейчас критерии изначально необъективные) Старт турнирной гонки изначально ставит всех в неравное положение, прокомментируй это)

так Картошка о другом, что только Олимп и что только он один, тот факт, что он может дать львиную долю и с этим надо как-то бороться, не является предметом дискуссии в его предложении
Так он вообще говорит про временной период и приводит доводы за Олимп
А я к тому написал, что можно не играть полгода и получить не кислый рейт на том же олимпи и попасть в тройку) Собственно, об этом, по моему, и Картошка пишет)

а че?:)
а то, что ты везде себе выбиваешь заметки с противоположными аргументами, мол, в ней же написано, за что она дана! грязный лицемер!
1. ну ваще я изначально потому и удивляюсь, что на какой-то турнир или нормальный конкурс заметки не добиться, а за херню пачками раздают, вот это и есть лицемерие 
2. где противоположность аргумента, ты вдумайся в че сказал ты, и че говорю я. давать заметку "пара года" за открытки, - в этой заметке написано за что она дана? вон иди перечитай хрома, любой адекватный человек решит что такая заметка дана за игру и т.п. а не за открытки 
3. там где ты влез я вобще уже о другом говорил, о том что их еще и приравняли с заметками игрокам года собстственно подписями, ведь и там и там написано что это эвордс, а получается что эвордс может быть крутой, скажем так, а может быть ниочемным 

У вас какие-то сложные фразы и мысли про моё просто предложение, и я не знаю, что мне подтвердить или опровергнуть, сорри.
Нет.

Тот же Олимп дал львиную доля рейтинга не то Анне, не то 13 в позапрошлом году)
Анна никогда не играла Олимп.) И в тот год когда мы с 13-ым получили заметки считался не прирост, а просто рейтинг, потому что он только появился.
De die in diem.!

Сейчас критерии изначально необъективные) Старт турнирной гонки изначально ставит всех в неравное положение, прокомментируй это)
это не необъективность, неравенство больше подходит как определение, причины у этого неравенства исключительно численные, никак не зависящие от нас
я попробую ответить так сказать по списку
название заметки? возможно, искажает смысл
баг или фича такая динамика рейтинга? это его основа, так сказать, фишка, на вершине быть тяжелее, чем подниматься с низов
не думаю, что он задумывался так специально, это просто рабочая система с работающим алгоритмом сходимости, которая вот такая какая есть (тут Вера больше комментариев может дать)
должен ли прогресс при неравных стартовых позициях оцениваться по итогам как игрок года? ну, не знаю
хотел бы я сделать иначе? да, наверное, та же идея с параллельным рейтингом мне импонирует, однако дело не в желании только, а ещё во времени, технической поддержке анализа всех этих данных и т.д.
очевидно, оценивать прирост рейтинга проще, это можно сделать сейчас и сразу
я понимаю, что условному асму тяжелее заработать прогресс, чем кому-то из низов, это не что-то прям абсурдное, дело же в трактовке.
игрок года, прогресс года, скачок года — это самый яркий прогресс за календарный год, такая формулировка всё ещё позволяет что-либо обсуждать
Ладно, мне пора идти.

Анна никогда не играла Олимп.) И в тот год когда мы с 13-ым получили заметку считался не прирост, а просто рейтинг, потому что он только появился.
ОК, может это был не Олимп, а другой турнир подобного класса...

1. ну ваще я изначально потому и удивляюсь, что на какой-то турнир или нормальный конкурс заметки не добиться, а за херню пачками раздают, вот это и есть лицемерие
2. где противоположность аргумента, ты вдумайся в че сказал ты, и че говорю я. давать заметку "пара года" за открытки, - в этой заметке написано за что она дана? вон иди перечитай хрома, любой адекватный человек решит что такая заметка дана за игру и т.п. а не за открытки
3. там где ты влез я вобще уже о другом говорил, о том что их еще и приравняли с заметками игрокам года собстственно подписями, ведь и там и там написано что это эвордс, а получается что эвордс может быть крутой, скажем так, а может быть ниочемным
если ты воюешь исключительно за эвордс, это не ко мне по одной простой причине — я не имею к этим заметкам и призам абсолютно никакого отношения, что, я думаю, ты уже должен был понять 
Ладно, мне пора идти.

3. там где ты влез я вобще уже о другом говорил, о том что их еще и приравняли с заметками игрокам года собстственно подписями, ведь и там и там написано что это эвордс, а получается что эвордс может быть крутой, скажем так, а может быть ниочемнымесли ты воюешь исключительно за эвордс, это не ко мне по одной простой причине — я не имею к этим заметкам и призам абсолютно никакого отношения, что, я думаю, ты уже должен был понять
я не воюю, а так, ржу, и ты сам ко мне полез со своим лицемерием