Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.01.2018 15:10:32

Re: Обсуждение «Бойцовский клуб»

neos

А меня больше бесит, что как этер турнир выигрывает, так сразу кубки появляются, что вейтинг, что мортал комбат. И почему нельзя вставить кубки прошлым победителям турниров?)

А тебя не смущает, что я Мортал выигрывала два раза, а кубок у меня только один? Причём о кубке было написано СРАЗУ в регламенте, в то время когда я не только еще ниче не выиграла, но даже на турнир не зарегистрировалась. Вы вообще когда-то думаете что несете?

De die in diem.!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2018 15:11:42

Eternity

А тебя не смущает, что я Мортал выигрывала три раза, а кубок у меня только один?

а должно быть ноль!

>>> gift()
>>> exit()

neos
Аватар
Игрок
8  
11.01.2018 15:12:24

Информация о персонаже Eternity , написано, что 2, ну да ладно. От этого что, сложно прошлым победителям налепить кубки? Евгену например за вейтинг, нам за морталф. да и еще куча туриков) А что ты так завелась?)

♥1

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.01.2018 15:15:04

а сейчас, уважаемые зрители, вы видите уже типичную агонию млекопитающего вида "экс-игрок года" — стресс, агрессия к окружающим, требование кубков за прошлые года, привлечение внимания

Ладно, мне пора идти.

neos
Аватар
Игрок
8  
11.01.2018 15:16:52

Информация о персонаже Unstoppable, {lol} .

♥1

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
11.01.2018 15:24:08

Психопатка

ВЫ БЫ так новости лучше на своем сайте писали(((((
Такой талант пропадает

Я тут открыла вчера... лучшие новости у У и Би...
Остальные забыли про сайт ещё в октябре!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Snoopy
Аватар
Banned
14 
11.01.2018 15:25:00

Bazinga

новости

их вообще кроме модераторов читает кто-то?

Победителей не судят!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
11.01.2018 15:25:12

Информация о персонаже Bazinga , нет!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.01.2018 15:29:09

Психопатка

а ты т.мастер?

У тебя тоже имеются претензии к уровню моей игры?

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
11.01.2018 15:41:36

Информация о персонаже A La Magnifique , та упаси господь!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.01.2018 15:43:39

Unstoppable

вы видите уже типичную агонию млекопитающего вида "экс-игрок года"

я кстати неоса предупреждал о побочных факторах, но он не слушал

Only God Forgives

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
11.01.2018 15:44:29

Bazinga

Я тут открыла вчера... лучшие новости у У и Би...
Остальные забыли про сайт ещё в октябре!

сайт у вообще лучше не открывать. так вирус  {laugh}

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
11.01.2018 16:00:51

Bazinga

Если всегда будет выборка из всего списка команд, то никто в здравом уме не допустит до игр весельчаков, вентексов и мираклов
А как тогда новичкам начинать играть турниры, когда их не будут брать? Руководствуясь тем, что они не умеют...

ТПК. Отличная стартовая площадка. Ты сама оттуда вышла, собственно.

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

neos
Аватар
Игрок
8  
11.01.2018 16:25:26

Информация о персонаже poliphonic, круто ты ее

♥1

Lecter
Аватар
Banned
8 
11.01.2018 17:40:23

пфф, ты и чистый проход мешком получил, нихера не делал в партии, просто не мешал чижам сливать..
а там где омон, я единственный, кто тебя, днину, тащил, как чижа, но что поделать, у меня были сомнения, что люкса мафом сядет, а не села б, то фро тебя слёту закрыла б.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
11.01.2018 18:09:46

Информация о персонаже lost , мы 2 команды выбираем, нас пишут матом, что мы не взяли кого то, а протащили друзьяшек, хотя мы голосуем и выбираем за кого большинство, в прошлый раз у нас было равенство и вообще рандомайзер выбрал.
А мне, как судье, вообще не приходится выбирать какие партии читать) Мне просто непонятен вопрос о «комфортности», чьей? Почему она учитываться ? И почему должна учитываться эта комфортность одних, но при этом страдать других? У нас не турнир элиты, чтоб отбирать только ее, для этого есть лига, все когда то начинали, даже самые «комфортные» игроки сливают похлеще новичков. Не совсем понимаю возмущений

Хаотично

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.01.2018 18:13:56

кстати, БИ, лост между строк Веро багажом назвал, разберитесь там с ним

Ладно, мне пора идти.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
11.01.2018 18:34:39

lost

А мне вот любопытно, БИ проводит турнир уже просто для галочки, пишут регламент по принципу копировать-вставить, или вам интересно наблюдать за ходом событий, кто там пароль от персонажа вспомнила, а как играть не вспомнила, сколько раз за 24 партии БЧ друг другу подыграли, как Картошка умудряется так много строчить за себя и за ярикса одновременно, умеют ли Джерри и Анстоп вместе выигрывать хоть какие-нибудь партии, сколько раз Вечность посадит Боню чижом, как часто за время одной игры звучит фраза "Я не рыся!!1"? Зачем нужно это дурацкое "кто на кнопке сидел, тот и играет"? Публикацию турнирного  календаря задержали; Анюта, как узнала про БК, сразу стала хорошую команду набирать, опоздала на пару дней, ну что её, не брать теперь?

Информация о персонаже mango , котик, ну неужели тебе, как судье, интересно будет читать партии, в которых Лектер выбирает, кто же мафия: чих-пых или парень, который за третьей заметкой "в погоне за турнирами" пришёл, Боня пол партии выясняет, кто такой Информация о персонаже DonQuijote, Фро не успевает всех оповещать, кто в партии м***к, а кто ш***ва, Вилли устанавливает новые рекорды по нарушению FP, а лост орёт с попыток Малька и Евы играть в мафию в этом цирке?

Ваш турнир один из немногих, в котором может собраться комфортный состав участников. Вы не ТПК, в котором побеждают и проходят в высшие лиги команды Анстопа, который знает, что Инна может затащить, но не задумывается об остальном багаже. Не Межклан, на котором, из-за того, что ни у кого не хватило смелости расформировать бухту, приходится играть с вентексами. Не Мортал Комбат, где людей настолько не хватает, что "давайте мы вот тут вот поиграем вне зачёта, без мотивации побеждать; кто ж знал, что народа не хватит, мы всего 5 турниров до этого провели". Ну, и не Полуденка, если хотите, на которую ни один нормальный Тайлер Дерден со своей бессонницей в 14 утра не придёт.)

Финчер выбрал для экранизации лучших — будьте как Финчер.

Тайлер

А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов.

— будьте как Тайлер, и, может быть, однажды бирка на Ваших трусах будет гласить "Biriukov".

Ты неправильно понял идею Тайлера. Ему насрать было на бирки. Его интересовала внутренняя неудовлетворенность, непримиримость с существующим порядком вещей, противостояние консьюмеризму. Он ненавидел общество потребления и создал противовес ему.
Я не знаю, чем ты там развлекался вечером, но я б на твоем месте приостановилась, пока нарколожка не забрала.
И да. Веро нельзя называть багажом. Если Анстоп только биркой на трусах похвалиться может, то за Веро real Fight Club could be.

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2018 18:39:40

Lecter

пфф, ты и чистый проход мешком получил, нихера не делал в партии, просто не мешал чижам сливать..
а там где омон, я единственный, кто тебя, днину, тащил, как чижа, но что поделать, у меня были сомнения, что люкса мафом сядет, а не села б, то фро тебя слёту закрыла б.

Раньше на оже ты ныл, доказывал какой ты хороший игрок, а я нубас. Теперь ноешь. Чё ты мне постоянно пытаешься доказать?))) Успокойся, нубом меня никто не считает, ну кроме тебя и прочих неадекватов.

>>> gift()
>>> exit()

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
11.01.2018 18:40:39

Информация о персонаже Хоккинг {pray} вот он

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
11.01.2018 18:42:41

Информация о персонаже Хоккинг , у тебя тоже есть  анти фан-клуб из альтернативно одаренных?:)

Only God Forgives

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.01.2018 18:43:19

Информация о персонаже Хоккинг , ты — нуб

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2018 18:47:55

Тринадцатый

Информация о персонаже Хоккинг , у тебя тоже есть  анти фан-клуб из альтернативно одаренных?:)

Да, и мне кажется, он у нас на 90% совпадает:)

Unstoppable

Информация о персонаже Хоккинг , ты — нуб

Нет, я — игрок года!

>>> gift()
>>> exit()

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.01.2018 18:51:08

Хоккинг

Нет, я — игрок года!

не забывай уточнять, что мальчик, как в подписи под аватаркой, вдруг кто перепутает

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2018 18:57:00

Unstoppable
Хоккинг

Нет, я — игрок года!

не забывай уточнять, что мальчик, как в подписи под аватаркой, вдруг кто перепутает

Ок! Подпись подправил.

>>> gift()
>>> exit()