рок года, прогресс года, скачок года — это самый яркий прогресс за календарный год, такая формулировка всё ещё позволяет что-либо обсуждать
Так вот жешь! Даже если это прогресс года, то как можно оценить прогресс того, кто на вершите этой лестницы. Да что там говорить, стартовать с середины таблицы и с конца уже неравные условия. Поэтому я и говорю, что то что сейчас является прогрессом года - не есть величина объективная, а уж тем более называть это игроком года тоже так себе) Может обнуление рейта ежегодно и не является столь фантастической идеей.
Toss a coin to your witcher.

я не воюю, а так, ржу, и ты сам ко мне полез со своим лицемерием
ну мы-то знаем, что когда тебе нужна будет заметка, ты всё же поиграешь с аргументами 
Ладно, мне пора идти.

а уж тем более называть это игроком года тоже так себе)
да нормально это называть.
даже если с низов стартовать и не побеждать реально почти постоянно, игроком года не стать.
условный хром всё же мафом проходил часто, почти не проигрывал им
Ладно, мне пора идти.

я не воюю, а так, ржу, и ты сам ко мне полез со своим лицемерием
ну мы-то знаем, что когда тебе нужна будет заметка, ты всё же поиграешь с аргументами
ну сейчас ты уже босрался с предьявой... давай приведи еще пример лицемерия !

Хех, уже неоднократно говорил Вере об этом, начиная с того момента как сам начинал скачок с 381-го места) Действительно, турнирный рейтинг как критерий для определения игрока года явно неоч. В последний раз говорил с Верой о необходимости проведения итогового турнира года среди лучших игроков, как максимально объективного варианта определения игрока года. Где-то даже встретил понимание и обещание подумать над идеей) Надеюсь, это была не обычная вежливость))
В принципе, мне кажется идеальным вариантом был бы турнир, где условные 12 участников определялись бы по формуле «4 лучших по взлету за турнирный рейт + 4 выигравших больше всего турниров за год (допустим любой золотой кубок 3 очка, серебряный и бронзовый 2, заметка за победу в турнире где не дается кубок 1) + 4 игрока по голосованию кланов (как было раньше на эвордсе)и орг.комитета ТМ.
И вот эти 12 человек разыгрывали бы себе кубок и звание игрока года в итоговом турнире года.
Суть в том, что лучший игрок года будет выбираться именно игрой. Это звание можно будет в прямом смысле выиграть. И попасть в «Турнир претендентов» можно убдет рзными способами. Можешь много партий выигрывать на турнирах – красавчик, умеешь выигрывать много кубков – умница, просто круто себя проявил – тебя тоже заметят. Вот вам и симбиоз разных способов определения лучшего с итоговым финалом в виде взможности претендентов доказать свои притязания игровым путем.
По-моему это самый логичный и ничему не противоречащий вариант. Жду комментариев.))

условный хром всё же мафом проходил часто, почти не проигрывал им
А Асм проигрывал?)

И вот эти 12 человек разыгрывали бы себе кубок и звание игрока года в итоговом турнире года.
идея итогового турнира у меня где-то зреет давно в голове, обычный турнир запускать нет никакого интереса, нужна изюминка для итогового кроме самой итоговости
далее
если кто-то из игроков не желает играть в декабре итоговый индивидуальный турнир, на что он имеет полное право, то что ему делать? отказаться от претензий на свои возможные награды по итогам года? немного свинство
итоговый турнир должен быть, но не как подведение итогов, а просто как отдельная составляющая
А Асм проигрывал?)
не знаю, может и он
ты что сказать-то хочешь?
ты из всех моих слов проигнорировал важную часть про техническую возможность вести кучу рейтингов, а она ключевая
была бы возможность вести кучу статистики — вели бы
не давать заметку вообще, потому что не слишком идеальная? ну, пожалуй, вынуждены отказать
название заметки? придирки и это уже не ко мне
Ладно, мне пора идти.

Я в свое время предлагал кажется итоговый турнир среди призеров крупных турниров. И не только я! В кои то веки Каллокайн сказал дельное. Кроме 4 по голосованию кланов. Это лишнее или нужно както видоизменить.(просто это тупо будут 4 няшки! а я проив няшества)
А еще у меня такое есть. каждый месяц разыгрвать кубок знака. Допустим в марте апреде Овна, далее Тельца и так далее. И итоговый годовой кубок зодиака...была такая идейка в голове
ПС А еще можно провести 12 турниров среди представителей одного знака а потом их всех в 12шку -тоже кубок зодиака
Отредактировано: The MiracleChrome (11.01.2018 15:27:06)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

4 игрока по голосованию кланов (как было раньше на эвордсе)и орг.комитета ТМ
ой, это не заметил, ну да, это ведь так круто и модно в подобных голосованиях, не зря же почти везде от этого отказались 
Ладно, мне пора идти.

ты из всех моих слов проигнорировал важную часть про техническую возможность вести кучу рейтингов, а она ключевая
Прости, но я не увидел там чего-то ключевого про техническую часть. Ок, сейчас речь даже не о том, что нужен дополнительный рейтинг,а о том, что делась с этим.
1) Во-первых, называть его игроком года - не оч, потому что фактически это имеет временами весьма косвенное(а иногда вообще не имеет) отношение к реальным результатам за год.
2) Рассмотреть возможность одинакового старта, т.е. ежегодного обнуления рейтинга.
не давать заметку вообще, потому что не слишком идеальная? ну, пожалуй, вынуждены отказать
Да мне в общем-то все равно на заметки, тут правильно сказали про то, что они уже обесценились в край) Можно хоть за самый красивый IP давать, просто надо хотя бы как то выделить то, что реально касается игры в мафию, а не всего, что рядом с ней.

скриньте, через год Миракл скажет, что он предлагал турнир чуть ли не с готовым регламентом, а ему отказали, потому что НЯШКИ
а потом он скажет, что уходит в реал и вообще давно планировал это сделать, а уже на следующий день зарегается на турнир
Ладно, мне пора идти.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мне не дали заметочку игрок года генератор срачей на форуме. Я огорчилась. Все остальное шлак.
Но номинация про океан спеконфети ололошная....
Могли создать креативный отдел под это дело, я вот могу такое делать и ещё человек 6, но не будем потому что не попросили.
Ми... Мэ... Ололо!!!

1) Во-первых, называть его игроком года - не оч, потому что фактически это имеет временами весьма косвенное(а иногда вообще не имеет) отношение к реальным результатам за год.
ты утрируешь, как это весьма косвенное или вообще не имеет?
ты явно перегибаешь с понятиями для яркости реплик
я как бы напомню, что это всё ещё рейтинг, всё ещё немалое количество побед и так далее.
более того, сама идея, что те, кто выше, играют лучше и должны проигрывать реже, и поэтому они получают меньший профит, имеет место быть
2) Рассмотреть возможность одинакового старта, т.е. ежегодного обнуления рейтинга.
допуски ТПК? другие турниры, где на рейтинг оглядываются?
несколько рейтингов — это я пояснил
Да мне в общем-то все равно на заметки, тут правильно сказали про то, что они уже обесценились в край) Можно хоть за самый красивый IP давать, просто надо хотя бы как то выделить то, что реально касается игры в мафию, а не всего, что рядом с ней.
очень по адресу 
Ладно, мне пора идти.

А так ета премия выглядела как новогодний корпоратив людей с щитками и кубками. С приглашенными клоунами и звёздами шоубизнеса. Газпромовщина местного разлива.
А так извините пожалуйста все
Ми... Мэ... Ололо!!!

если что, про Эвордс мне ничего писать и говорить не надо, я обсуждаю лишь рейтинг и игроков года, к остальным номинациям я не имею абсолютного никакого отношения, кроме как негативного и ненавистного по ряду причин
Ладно, мне пора идти.

Не получил заметочку про океан вот и бесишься
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вы какие-то логичные и говорите почти все впопад, мне нечего вставить:)
Номинация- и правда выходит, что не номинация. Кривота рейтингов и/или создание новых/параллельных- больная тема для Веры, я вообще больше не хочу ее донимать по этому поводу, у нее какая-то не очень здоровая реакция на такие разговоры)))
Че делать с заметками сами решайте, а я просто буду предлагать убрать рейтинг как допуск к тпк, потому что в этом нет смысла))) Рейтинг во первых учитывает только определенный результат, во-вторых, определенными ролями в определенных составах, в третьих- владельцы набирают себе команды не по результату, а по игре, а это понятие абстрактное)))
Как ты не заморочься с созданием наилучшего и превосходного рейтинга- ты не учтешь всего, у него всегда будут слабые места, вроде пары всеров мафом и отката в третью лигу))) Это несправделиво
Отредактировано: Moody (11.01.2018 15:35:30)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Не получил заметочку про океан вот и бесишься
по твоей прошлой теории я её придумал, палишься любовью ко мне
Ладно, мне пора идти.
океан
Так это прошлый год.

палишься любовью
Извини пожалуйста но ты
Ми... Мэ... Ололо!!!

никто не будет убирать допуски, смиритесь с этим 
Ладно, мне пора идти.

никто не будет убирать допуски, смиритесь с этим
Я предложил Вере сделать как в Менеджере - чтоб за бабло можно было забить на допуск, нуачо, жизненно ... 
Отредактировано: Антон Городецкий (11.01.2018 15:40:03)

Мне не дали заметочку игрок года генератор срачей на форуме.
Ну если честно ты ее не заслужила