Если Асм игрок года- его как минимум станут больше проверять и убивать первым, как тут выше головы прыгнешь:)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

И кстати, я посмотрел бы на этот же клановый рейтинг двухлетней давности, когда НС брали межклан, а Таурус выигрывал Вейтинг.
все эти события как раз не влияли на рейтинг кланов, если мне не изменяет память, типичные аномальные лестеры бывают везде
И еще раз плюс городу в том, что адекватность этого рейтинга не доказывает адекватность индивидуального. Мы уже общались с Верой на тему того, что рейтинг как таковой показывает определенный результат. Который, как мы уже вспоминали, зависит не только конкретного игрока а от кучи вводных, которые учесть ну слишком сложно))) А если быть точным-нереально. Это я говорил и 2 года назад тоже.
а на это я отвечал
Ладно, мне пора идти.

защищай свой)
а я что делаю? Я написала, что надо давать заметки по абсолютному значению рейтинга, а не по приросту. Начальный стартовый рейтинг у игрока - это и есть компенсация влияния прироста.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Погодите, а откуда вот эта уверенность, что Асм за все свои выигранные партии получает меньше хрома?

Не в пирожках мясо

Начальный стартовый рейтинг у игрока - это и есть компенсация влияния прироста.
нет
Ладно, мне пора идти.

Погодите, а откуда вот эта уверенность, что Асм за все свои выигранные партии получает меньше хрома?
ок, в партии участвуют: Асм с 1,9, Хром с -0,9 и кучка игроков с рейтингом от 0,5 до 1. кто получит бОльший прирост в случае победы в такой партии? Асм или хром?

Минутку, там же черным по белому писали, что победы и поражения зависят от рейтинга тех, с кем играешь) В одной партии да, но если они постоянно играют в разных партиях не может быть одинакового начисления, так как проигрывают люди с разным рейтом.
И опять же, лидеру сложнее найти тех, кто обеспечит ему больший прирост)
Toss a coin to your witcher.

В одной партии да, но если они постоянно играют в разных партиях не может быть одинакового начисления, так как проигрывают люди с разным рейтом.
а вот так вопрос подан верно.
но ты думаешь это разница невероятно велика? думаешь, вклад одного высокого или низкого рейтинга сильно отразится при подсчёте, когда таких рейтингов от 9 до 17?
не зря Вера пришла, она мне напомнила, что вклад одного рейтинга не так и велик
большие скачки только в случае мафств — это правда
Ладно, мне пора идти.

там же черным по белому писали, что победы и поражения зависят от рейтинга тех, с кем играешь)
ну вот я тоже так думала...
Расскажите нам, пожалуйста, поподробнее, как это считается. Видимо, было ранее полное непонимание формулы расчёта.

но ты думаешь это разница невероятно велика? думаешь, вклад одного высокого или низкого рейтинга сильно отразится при подсчёте, когда таких рейтингов от 9 до 17?
Конечно, я не могу быть уверен, но лично по своим скачкам в рейте ощущал, что разница может быть весьма существенной.
большие скачки только в случае мафств — это правда
Опять же вспомню Льва, который за 7-9 партий ТПК втопил по рейту мама не горюй) Не уверен что он дальше так продолжит, даже выигрывая чижом партии)

Опять же вспомню Льва, который за 7-9 партий ТПК втопил по рейту мама не горюй) Не уверен что он дальше так продолжит, даже выигрывая чижом партии)
а что удивительного? во-первых, шёл вверх он пару лет ровно, играл мало, но побеждал чижом практически постоянно на самом высокооцениваемом турнире — вышка ТПК.
во-вторых, более того, рейтинги за самые старые года стёрлись, новые остались
тебя действительно удивляет этот скачок?:)
а продолжит ли — так о чём речь, нужно поддерживать статус, я не пойму, почему такая борьба против этого концепта, ладно там как номинация игрок года, так теперь она в принципе не нравится? ну а кому-то нравится, лол
Ладно, мне пора идти.

Расскажите нам, пожалуйста, поподробнее, как это считается. Видимо, было ранее полное непонимание формулы расчёта.
За каждую конкретную партию все чижи и все мафы получают одинаково. Командная же игра. И оценивается не сила Асма, а сила команды мафов и сила команды чижей.

Не в пирожках мясо

Короче, у меня было полное ощущение что вот я, например, с хорошим рейтингом вся такая, если буду играть только в вышке, где все игроки с рейтингом положительным, то много не потеряю и в случае победы неплохо заработаю.
А если я буду играть в межклане и той же полуденке, то риск свалится с вершины очень большой.
Но при этом у игрока с отрицательным рейтингом, если ему повезло оказаться в вышке ТПК, потому что так исторически сложилось, надо мной будет всегда преимущество в плане прироста, если он будет только в вышке играть.

За каждую конкретную партию все чижи и все мафы получают одинаково. Командная же игра. И оценивается не сила Асма, а сила команды мафов и сила команды чижей.
А если они в разных командах? К примеру, хром маф, а Асм чиж и Асм маф, а хром чиж. Кому в случае победы достанется больше?

играть турниры с оглядкой на рейтинг — ну ясно о чём вы думаете 
Ладно, мне пора идти.

тебя действительно удивляет этот скачок?
Меня удивляет этот в контексте того, что он играл в вышке(там по рейтингу не самый большой разброс) и он только чижевал) Вот это да, меня удивляет. И там не пару лет было, а буквально за год.
За каждую конкретную партию все чижи и все мафы получают одинаково. Командная же игра.
В том то и дело, что даже внутри одного турнира невелик шанс постоянно играть партии друг с другом. Контингент будет разниться)

играть турниры с оглядкой на рейтинг — ну ясно о чём вы думаете
Я их вообще не играю, чтобы не скатиться..

И тут проблема только в том, что для Асма все ярики)
Вот ключевая мысль, на самом деле, вокруг которой мы ходим со второй страницы 
Сделали из Асма Гулливера в стране лилипутов 

Я их вообще не играю, чтобы не скатиться..
ну да. Можно сидеть на скамейке и никогда в минус не выйдешь.
И тут проблема только в том, что для Асма все ярики)
так и я про это. Что он в ущербном положении.

ну дык а чем этот принцип ТАК плох? почему сильнейший не может получает меньше при победе над слабейшим, чем наоборот?
ведь если сильнейший и правда сильнее, то он из 5 партий в личной схватке победит 4 раза, проиграет 1, и получит прогресс) ну я так, условно
Ладно, мне пора идти.

ведь если сильнейший и правда сильнее, то он из 5 партий в личной схватке победит 4 раза, проиграет 1, и получит прогресс) ну я так, условно
Тем, что влияние этого сильнейшего в партии не такое большое, это во-первых. Мафия-то командная игра. Вот убили тебя, и одни нубы остались решать, которые проиграли. А за победу над тобой кто-то получит нехиленькую прибавку.
А во-вторых, ему нужно играть много, чтоб что-то заработать, а у тех, кто с отрицательным рейтингом увеличена вероятность рандомного выигрыша в связи с тем, что у него за малое количество партий может быть случайный большой прирост.