Этер технично увела разговор со своих конфетишных заметок эвордс и куче преимуществ модераторов на игрока года а сама в кусты....
Лично для меня тема актуальна не именно мафияэворд -тут можно просто в следущем году написать взлет года и все, а именно изменением веса игроков рейтинга)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Дайте уже Мираклу "Невпопад Года-мальчик/унисекс" и он успокоится. Че он встревает когда не надо))
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Этер технично увела разговор со своих конфетишных заметок эвордс и куче преимуществ модераторов на игрока года а сама в кусты....
Лично для меня тема актуальна не именно мафияэворд -тут можно просто в следущем году написать взлет года и все, а именно изменением веса игроков рейтинга)
Кстати, раньше давали ачивки за снежки, могли и ачивку за хлопушки дать. Фро бы хоть так не разрывало!

что Ярик не днорь, а рейтинг у него, разнится с тем же Хромом
может просто потому что не днорь это не достаточное условие?Может еще нужно было сыграть также хорошо как Хром? А еще лучше как Хоккинг1
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Нельзя просто взять и выиграть игрока года. Сначала нужно потратить год, чтобы свалиться на дно. Это же прописные истины в мафияонлайн уже несколько лет.

может просто потому что не днорь это не достаточное условие?
Представляю Веру, сидит на конвейере, мимо нее проезжают игроки.
Вера сидит в косыночке, рабочем синем комбинезоне и, дыша на печать, проставляет каждому игроку "днорь" или "не днорь"

Представляю Веру, сидит на конвейере, мимо нее проезжают игроки.
Вера сидит в косыночке, рабочем синем комбинезоне и, дыша на печать, проставляет каждому игроку "днорь" или "не днорь"
*Ляпаю тебе печать на лоб...*

Не в пирожках мясо

*Ляпаю тебе печать на лоб...*
"не такой тупой, как я думаю."

Кстати, раньше давали ачивки за снежки, могли и ачивку за хлопушки дать. Фро бы хоть так не разрывало!
Спикер Дениська
Ми... Мэ... Ололо!!!
так ачивку за хлопушки тоже дали. только за прошлый год

Не в пирожках мясо

Мне ничо не дали, шарики забрали, никакого праздника.....!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Блин! Я имела ввиду не давать заметку, когда давали ачивки за снежки. И могли сделать также.!

Провтыкал всю мякотку, поэтому коротенько вкину вдогонку
1. анстопу про дистанции. В среднем клановая дистанция давай считать, что допустим в пять раз больше одиночной. Ну типа некотрорые члены клана вобще не играют турниры, некоторые играют много - 5 раз норм кэф. Теперь представь одиночный рейт если б он считался не за год, а за 5 лет? Топ-10 выглядела бы более адекватной? Всего лишь мое предположение конечно, но думаю да
2. анстопу и пуффону насчет спора про итоговый турнир. Тут у вас обоих правильные аргументы, и чтоб вас рассудить надо просто вспомнить откуда взялась эта идея и что она из себя представляет в оригинале. Сильно подозреваю, что из тенниса, да? Я не большой спец по теннису, но по-моему в итоговом турнире АТР победитель не получает звание первой ракетки мира. Он получает звание победителя этого турнира и призовые за него.
Я это к чему, к тому что сама по себе идея такого турнира в мафии - она годная. И аргумент анстопа не катит, так же как в теннисе не катит аргумент что какой-то теннисист может пропустить этот турнир из-за травмы, впрочем я не думаю что в данном случае анстоп будет вообще этот аргумент задействовать, потому что победитель такого турнира в мафке тоже аналогично должен получать ВНЕЗАПНО звание победителя этого турнира, ну там кубок и мафы. Но не должен становиться игроком года. Игрок года это отдельная от такого турнира тема, вот и все 
Отредактировано: Антон Городецкий (11.01.2018 21:27:54)

Теперь представь одиночный рейт если б он считался не за год, а за 5 лет?
я не имею ввиду что надо считать за 5 лет, это в смысле если бы считалось за в 5 раз больше турниров, в 5 раз больше партий, в этом смысле 

Забыли упомянуть Мальока, он по моему выиграл больше всех турниров за год, тем не менее хуже миракла....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Забыли упомянуть Мальока, он по моему выиграл больше всех турниров за год, тем не менее хуже миракла....
о, спс что напомнил!
сейчас в теме Менеджера вкину занятную статистику!

Сильно подозреваю, что из тенниса
Пользуясь случаем приглашаю всех принят участие и посмотреть как это все происходит, так сказать, изнутри!
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524082
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сильно подозреваю, что из тенниса
Пользуясь случаем приглашаю всех принят участие и посмотреть как это все происходит, так сказать, изнутри!
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524082
О, спасибо Рогу что напомнил, я снова начал бомбить.
Отметить человека, который выиграл за год больше турниров чем кто либо другой и получил больше кубков и заметок, чем 95% мафии выигрывают за все время своего существования? Не, нихера. Плохая идея. Давайте лучше соберемся отделом конкурсов и сами себе раздадим заметки за набитые сообщения и выигранные мафы в ДК, а потом пойдем поиграем в свои же 5 к 1.
А когда на форуме скажут что номинации УГ, напишем что нужно было присылать на почту, и пофиг что присылали, но мы решили забить хер) Мы ж тут не для того сидим, чтоб лучших на Эвордсе отметить, а для того, чтоб посчитать среднее количество лайков и сумму партий, сыгранных за год.
Дедлайны горят как костры инквизиции

О, спасибо Рогу что напомнил, я снова начал бомбить.
Отметить человека, который выиграл за год больше турниров чем кто либо другой и получил больше кубков и заметок, чем 95% мафии выигрывают за все время своего существования? Не, нихера. Плохая идея. Давайте лучше соберемся отделом конкурсов и сами себе раздадим заметки за набитые сообщения и выигранные мафы в ДК, а потом пойдем поиграем в свои же 5 к 1.
А когда на форуме скажут что номинации УГ, напишем что нужно было присылать на почту, и пофиг что присылали, но мы решили забить хер) Мы ж тут не для того сидим, чтоб лучших на Эвордсе отметить, а для того, чтоб посчитать среднее количество лайков и сумму партий, сыгранных за год.

Про этот пост!