Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.01.2018 21:55:02

Re: Мафия Эвордс

Winter_Princess

Про этот пост!

жаль, я уж думал решили меня поддержать с конкурсом....

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.01.2018 22:26:20

Антон Городецкий

Итак, у нас состоялись первые замены, а для тех кто еще сомневается, стоит ли делать замены, я хочу сообщить интересную и полезную информацию!

Статистика игроков по участию в турнирах 2017г. подсчитанная по очковой системе Менеджера выглядит следующим образом:

Судя по таблице за 2017 года от Города, я первая и лучшая в турнирах из девочек за 2017 год, где мой приз девочка года?
2ff9263a57d47c8c7260488ea80a0dd4-full.jpg

Отредактировано: Ландыш1234 (11.01.2018 22:27:23)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.01.2018 22:29:16

Почему решение было по взлетам рейтинга, а не по наградам за 2017 год? Если я 4 кубка получила? Больше всех девочек за 2017 год?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.01.2018 22:30:18

Разве лучше некий взлет по рейту, чем фактические награды в инфо?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.01.2018 22:31:54

Кто из девочек  получил за 1 год 4 кубка в инфо? Вот кто? Раньше бы такой херни не было, что можно ничего особ не виграть и стать лучшей, потому что протащили в партиях или слили, раньше как то по досиженям хотя бы судили

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.01.2018 22:36:21

takotorayaeva, там же где и у Мальока!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.01.2018 22:42:24

Антон Городецкий

2. анстопу и пуффону насчет спора про итоговый турнир. Тут у вас обоих правильные аргументы, и чтоб вас рассудить надо просто вспомнить откуда взялась эта идея и что она из себя представляет в оригинале. Сильно подозреваю, что из тенниса, да? Я не большой спец по теннису, но по-моему в итоговом турнире АТР победитель не получает звание первой ракетки мира. Он получает звание победителя этого турнира и призовые за него.
Я это к чему, к тому что сама по себе идея такого турнира в мафии - она годная. И аргумент анстопа не катит, так же как в теннисе не катит аргумент что какой-то теннисист может пропустить этот турнир из-за травмы, впрочем я не думаю что в данном случае анстоп будет вообще этот аргумент задействовать, потому что победитель такого турнира в мафке тоже аналогично должен получать ВНЕЗАПНО звание победителя этого турнира, ну там кубок и мафы. Но не должен становиться игроком года. Игрок года это отдельная от такого турнира тема, вот и все :)

тоже мне умник, повторил мои слова, даже тот же пример про теннис привёл :)

Антон Городецкий

1. анстопу про дистанции. В среднем клановая дистанция давай считать, что допустим в пять раз больше одиночной. Ну типа некотрорые члены клана вобще не играют турниры, некоторые играют много - 5 раз норм кэф. Теперь представь одиночный рейт если б он считался не за год, а за 5 лет? Топ-10 выглядела бы более адекватной? Всего лишь мое предположение конечно, но думаю да

я думаю, что не только в дистанции речь, потому что сейчас это 3 года по убывающей с ценностью каждого года, и это уже достаточно, и просто мы не хотим признавать, что по сухим цифрам кто-то может быть в топе, кроме условных нормиков

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.01.2018 22:44:48

takotorayaeva

ты не можешь быть балластом в командных турнирах только с проигрышами и 3-мя партиями?
в случае рейтинга ты именно что побеждаешь в партиях, лично ты, так что отстойнейший аргумент, да :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.01.2018 22:45:34

а по поводу самого лучшего игрока я бы пободался с Мальком — КВ, лучший игрок БК, первого из двух ТПК, в Вейтинге был один из трёх...

Ладно, мне пора идти.

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
11.01.2018 22:45:42

Судя по таблице за 2017 года от Города, меня в ней нет, хотя я первая и лучшая из девочек за 2017 год, где мой приз девочка года?

♚Доминант♚

Miss May
Аватар
Игрок
10  
11.01.2018 22:49:43

Я сыграла за год 4 турнира и 3 из них выиграла!
Щитаю, что заслужила девочку года чуть меньше чем Пушиночка, но явно больше чем товарищ Веро!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2018 22:55:27

takotorayaeva

Почему решение было по взлетам рейтинга, а не по наградам за 2017 год? Если я 4 кубка получила? Больше всех девочек за 2017 год?

Зачем тебе ещё заметка, раз ты получила 4 кубка!

>>> gift()
>>> exit()

Kati
Аватар
Gro
9  
11.01.2018 22:57:07

Предлагаю ввести в следующем году номинацию тупица года . Посмотрим кто будет рад такой заметке  {brsh1}

Даже брокколи обиделись

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.01.2018 23:01:49

Unstoppable

я бы пободался с Мальком

Бодайтесь, а лучший хром, аххах!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.01.2018 23:49:04

Unstoppable
takotorayaeva

ты не можешь быть балластом в командных турнирах только с проигрышами и 3-мя партиями?
в случае рейтинга ты именно что побеждаешь в партиях, лично ты, так что отстойнейший аргумент, да :)

Я нигде не была балластом, даже  тпк, где ничего не выиграла команда, но была лучшей  в ее лиге по очкам личным

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.01.2018 23:53:20

takotorayaeva

но была лучшей  в ее лиге по очкам личным

это какой такой критерий? больше всех очков набрала? я думал, чем больше играешь, тем больше очков, и умение играть тут не особо роль играет...

Ладно, мне пора идти.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
12.01.2018 12:07:31

Я топ игрок

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
17.01.2018 00:19:34

Информация о персонаже РыжусЯ , из-за тебя нас в БК не взяли

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
04.02.2018 13:54:12

DfsZoWEJ.png

Sueta
Аватар
Игрок
6 
05.02.2018 13:37:28

Тут возникла полемика относительно выбора лучшего игрока. Почитал мнения отписавшихся тут и согласен, что нынешняя награда это, скорее, приз самому прогрессирующему игроку. Так, как же объективно выбрать MVP года/сезона? Есть у меня одна мысль: во-первых, нужно разделить турниры по их значимости и статусу и давать соответствующие очки командам-призёрам. Например, за победу в ТПК и Межклане – 1000 очков, за Кубок Вендетты – 500 (щас объясню, почему), за менее престижные турниры – поменьше. Выигрывает команда ТПК, набрав, скажем, 60 очков в турнирной таблице, из этих 60 очков 20 им приносит условная ева – соответственно, ева получает в свой личный рейтинг треть от 1000 заработанных её командой очков. Межклан – по той же схеме. Кубок Вендетты – 500, ибо 1К очей в одно рыло даёт слишком имбалансный буст одному игроку. Потом в конце года все заработанные игроком очки суммируются и 1-ый номер рейтинга получает свою заслуженную награду MVP.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
01.01.2019 20:40:17

Че, когда

>>> gift()
>>> exit()

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.01.2019 23:10:56

Никогда. Номинации не оч, рейтинг какашка! Сидим радуемся тому что никто не получил лишнюю "незаслуженную" заметку.))  {podderjka}

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
02.01.2019 23:18:11

Хочу ачивки как у Эт...