Сделаи задание лектору, но он молчит. напишите плиз в тг из оргов, кто онлайн.. @i_am_penguin

Это другие сборы) считай, что ремейк. Бэтменов де не 20)
сборы другие, а конкурсы те же...
первый конкурс тот же, остальные другие

2 часа ночи, почему я сижу и рисую??? #спаситепомогите
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

2 часа ночи, почему я сижу и рисую??? #спаситепомогите
можно было взять паузу)

можно было взять паузу)
тут и без паузы пасешь в конце марафона....
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

это такой себе озв на спидах. состав команды ограничен. сроки меньше. свихнуться.
пошла открывать видеоредактор...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Игроки года и ко - самая дружная команда. Прошу учесть...

Первый этап да, кто первый, тот молодец, но все последующие можно делать в удобное для вас время, никто не запрещает брать паузы, оценивание по времени исполнения

В четвертом этапе трактовка регламента двоякая, можно не исполнять песню в этом этапе, приносим свои извинения.
тогда почему, когда мы уточняли условия, нашей команде было сказано "пропеть хотя бы куплет"?
если чо, все поскринено.

теперь, когда мы потратили пять часов на клип и песню, те кто взяли паузу, потратят час, потому что условия были зменены во время выполнения этапа другим командами и получится, что их коеф. будет выше. это нечестно, ребята.

Ребусы ппц,конечно, это ненормально,когда берется целая картинка и там вычеркиваются пять букв,чтоб осталась одна,тупизм,серьезно,я не скажу ниче дурного,они решаемы и все ок,но типа нафига такие)
Просто толк от самого ребуса теряется,можно было бы на эти же слова придумать чет интереснее
Отредактировано: Mari (14.01.2018 18:46:37)

го ожу собирать всеми составами всех команд. может хоть шанс 17 сыграть будет. не то что выграть мафией/сыграть маней с 2 трупами...

Ребусы нормальные... мне понравились)
С остальным правда не везёт.

отличный конкурс. я б лучше еще раз клип сняла, чем кресты гоняла

навернопатамуштавсеэтомоичувчувчувства
ОДНАВРЕМЕННОРАДОСТОНОИПАЧИМУТАГРУСТНО
Отредактировано: the moon (14.01.2018 22:07:14)

погодите, а клипы тоже втихаря сдавались? Никакой уже радости для зрителей, зачем конкурс проводили...

Не в пирожках мясо

Продам песню Пушинки за 200 евромаф, обращаться в тг.

Совет на будущее. Создавайте чат с командой и добавляйте туда всех организаторов и куратора. Было бы меньше недовольных в два раза.

Не в пирожках мясо