1 bijo666
2 DonQuijote
3 ne dal proverku na mafa v perehod ! shepnul proverke koma , mena i napisal + ko vsemu na proverku maf chij , proverka dumala igrok kotoriy proveren mafom - yavlaetsa chijom,
eto mne pass proverka na ulice skazal , nadeyus zaskrinit i vistavit suda ! ne ponimayu kak mojno serjantom ne dat proverku na mafa v perehod ....
4 https://www.mafiaonline.ru/log/3889563
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

u mena est skrin , no ya nemogu ego zalit chtoto !
dayte telegram i ya skinu vam skrin gde etot serjant na proverennogo mafa shepcet 2 proverki chij

тут попросили(от паса проверки)выложить

А от себя добавлю всю игру мафку давал и труп...+ у вас 1 четкий лжеком шегг. куда летят чижи на решающем? Что так пассивен серж? у него 2 явных мафа а потом и все 3 когда лето полжекал. Разучились кругом играть 12шки на крестах пипл
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

у вас 1 четкий лжеком шегг. куда летят чижи на решающем? Что так пассивен серж?
tak ona mafa soklana 2 proverke chijom predostvalaet , ya daje ob etom neznayu , ne ponimayu zacem proverka letit na shega , okazivaetsa proverka pass dumaet kaktus chij .... mojet soklanu specom tak pomogal , neznayu daje chto dumat !
dalshe mne eshe na ulice napisal , tipo proverka pass bejala mafov iskat zacemto ne sajaya mafa proverennogo , no fakt v tom chto proverka pass kaktusa za chija imela vivdu po shepotu etogo serjanta !

Хаотично

У меня переписка не сохранилась, к сожалению.
Я и правда написал что (бижо ком, кактус чиж) вместо (бижо ком, кактус маф) частичный скрин правдив я перепроверил после игры.
НО это произошло случайно, опечатку я понял только после партии когда увидел чат игрока Milky на улице, который сначала меня возмутил - думал он брешит и не верил что сам написал кактус чиж !
В игре мои действия были логичные! в переход я вскрылся когда посчитал нужным.
Милка спросил почему я сажаю прову я написал что то вроде (потому что так надо) но не указал мне на мою ошибку что я сажаю по его мнению кактуса чижем.
Был шанс реабилитировать партию!! Игрок Панацея не увидела или не поверила что я дал прову в переход шепотом.
Прошу отметить что игрок bijo666, будучи комиссаром партии полностью игнорировал сержанта в начале игры когда я пытался с ним согласовать действия в случае форс мажорных ситуаций и чтобы знать кому вскрываться из двоих.
Считаю игру комиссара слабой так как было 2 лже-комиссара!! оставив меня одного против мафии меня задавили чатом и склонили Панацею закрыть день сажая явную проверку! После начал вести себя неадекватно и истереть за что встречное предложение его наказать и просить общаться исключительно на русском языке в игре, спасибо

Вы что устроили ? Перепутали служебную ветку с личными чатиками?
Хаотично

У вас предомон, от ваших проверок зависит многое, почему сержант нормально не вскрылся, а посчитал что шепота достаточно?! Почему комиссар видя, что появился лжеком, что сержант немного растерялся, не вскрылся ему в помощь?! Какой смысл таится, если у вас уже предомон! Какая разница кто умрет первый, если важнее какие и сколько проверок вы оставите. Вас двое не только для того, чтоб было кому говорить провы, вы должны играть командой, как в данном случае мафия. Да,есть ошибка, в том что сержант назвал мафа чижом, но все действия указывают на неумышленность.
На лицо ужасная игра обоих комиссаров, которая повлекла за собой все остальные следствия, что привели к проигрышу, слива здесь нет.
Хаотично