А вообще народ, давайте проголосуем за конкурс. Ставим баллы от 1 до 5, где 5 очень хорошо, 1 - всё ужасно.
1. Общее впечатление от конкурс
2. Качество проведения конкурса (чет я очкую тут)
3. Задание 1го этапа
4. Задание 2го этапа
5.Задание 3го этапа
6. Задание 4го этапа
7. Задание 5го этапа
8. Какое задание на Ваш взгляд требует доработки и что изменить? (письменный ответ)
9. Как оцените фичу с коэфициентами за скорость выполнения творческих заданий?
10. Сумма призовых (1-крайне мала, 2-мало, но есть смысл бороться, 3-достаточно, 4 - норма, но можно чуть больше, 5 - очень хорошие призовые)
11. Объективность оценки судей
12. Какая вероятность вашего участия в конкурсе в следующем году
P.S. Логика оценивания ясна, лень писать по каждому пункту.

10. Сумма призовых (1-крайне мала, 2-мало, но есть смысл бороться, 3-достаточно, 4 - норма, но можно чуть больше, 5 - очень хорошие призовые)
Для таких масштабных заданий и если разделить на всех участников команды полученную сумму - это 1.
12. Какая вероятность вашего участия в конкурсе в следующем году
Буду участвовать, так как думаю, что в следующем году вы исправите свои недочеты.
Про остальное лень писать, спасибо за конкурс!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А вообще народ, давайте проголосуем за конкурс. Ставим баллы от 1 до 5, где 5 очень хорошо, 1 - всё ужасно.
1. Общее впечатление от конкурс
2. Качество проведения конкурса (чет я очкую тут)
3. Задание 1го этапа
4. Задание 2го этапа
5.Задание 3го этапа
6. Задание 4го этапа
7. Задание 5го этапа
8. Какое задание на Ваш взгляд требует доработки и что изменить? (письменный ответ)
9. Как оцените фичу с коэфициентами за скорость выполнения творческих заданий?
11. Объективность оценки судей
12. Какая вероятность вашего участия в конкурсе в следующем годуP.S. Логика оценивания ясна, лень писать по каждому пункту.
Организация стремится к нулю, одно лень писать по каждому пункту чего стоит.
Я не понимаю такого отношения к своему конкурсу.
Такое впечатление, что есть элемент внезапности, Лектер пишет: так, чот тут поменяли, куратор пишет: нет, не поменяли.
Коэффициент за скорость следует убрать. Оставить момент марафона: доделал первое задание, получи второе.
Никакова.
Поздравляю ВС!!
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

поставлю везде 1, кроме призовых ( так как до сих пор не читал в регламенте этот пункт и не знаю за какую сумму все борются)
вы бы сначала с ок конкурс то согласовали, прежде чем его проводить. PS я сейчас не говорю, что виноваты только орги
конечно буду участвовать, мне же и гневные комментарии на форуме нужно оставлять
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

Хочу сказать, шо я больше сотрудничать с этим кланом не буду...
(Конкурс, кстати, они с нами согласовали)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

1. Призовые нормальные.
2. Зачем нужны творческие задания в марафоне? Мне всегда казалось скорость и творчество вещи несовместимые. Я бы оставила партии/игры на логику.
Дополнительные баллы с угадыванием тоже попахивали битвой экстрасенснов... ни для тематики клана, ни для конкурса не нужны.
Про косяки организации писать не хочу... написала бы, что первый блин комом, но мне к сожалению очень нравилась первая редакция этого конкурса. Думаю стоило поговорить с Ришкой)

Ну да( и вместе с ним еще два соклана тоже подыграли( а того,который поставил 1, завтра исключат...
А чего вы сокланов приплетаете) Только вам лектер поставил 5 за задания, хотя во втором этапе работа далеко не лучшая.)
Ну и я могу назвать кучу способов как можно подслить еще в таких конкурсах, но я имела ввиду конкретно баллы по таблице конкретно от Лектера вашей команде.
5 за задания, хотя во втором этапе работа далеко не лучшая.)
-- так может в том и суть, что в жюри не ты, а у меня их работа вызвала морально-эстетический оргазм, и по-моему субъективному мнению работа 5шная, хотя я долго выбирал между работой психо и мари, но повторюсь, была б в жюри ты, фанта, оценивала б, как ТЫ считаешь нужным.
И правда, если нравятся обе работы, зачем ставить обеим 5, лучше кому то 4.)

Вообще все кто хоть что то нарисовали(и видно что не на отвали) заслуживали повыше чем 1.

а я чот туплю как бутербродам поставили оценки за 6 этап? 
недоволен Ѿ

Я всех запомнила. Буду в жюри, отомщу . ))))
надо прям написать где то что бы не забыть... )))
а шо, кактуссон в баскетбол играет?
конечно нет
От себя хочу спасибо сказать всем за участие. Вы все молодцы, и очень талантливые. Рисунки покорили меня.
не тронь меня - колючая

Зачем нужны творческие задания в марафоне? Мне всегда казалось скорость и творчество вещи несовместимые.
плюсану, пожалуй !
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Конкурс закончился? Ура. Говно конкурс.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Зачем нужны творческие задания в марафоне? Мне всегда казалось скорость и творчество вещи несовместимые.
плюсану, пожалуй !
Ребят, всегда ценится скорость и качество работы, одни делают быстро, у них своя категория закон, другие делают акцент на качество, всегда судится по этим двум критериям, некоторым заказчикам еще и дешево этот винегрет подавай, но это уже утопия, так что 2 параметра, что были в конкурсе, никак др друга не взаимоисключают.

А еще я всем советую прогуглить, что такое шарж, у Тошича были 2 оч хорошие работы шаржей, но подвели другие 3. Красивые кактусы и мишки еще не делают работу шаржем, но лично я уже оценивал их за подачу и качество исполнения.

Все моменты с видео и фиксацией конкурсного дня, учтем.

Snoopy, не правда, я ж не играла и даже ни за кого не болела.)
Ну а если вы всех достали с проведением настолько, что на судейство не обратили внимание, то кто-то же должен.)
если хочешь защитить свою точку зрения, скажи почему ты ставил 1.)
Потому что оценивал в строгой последовательности от лучшего к худшим на основании своего субъективного мнения, лучший рисунок/видео 5 баллов, тот кто чуть хуже получал 4 и так далее вплоть до 1
Отредактировано: Snoopy (20.01.2018 14:00:42)
Победителей не судят!

А еще я всем советую прогуглить, что такое шарж, у Тошича были 2 оч хорошие работы шаржей, но подвели другие 3. Красивые кактусы и мишки еще не делают работу шаржем, но лично я уже оценивал их за подачу и качество исполнения.
Я знаю что такое шарж, но тогда вам надо было свои фотки в теме выложить) а то откуда народу знать как выглядит кактус или шарлотка.
Лично я бы даже Снупи вряд ли нарисовала, а его в реале видела.)

Я расстррился, что мои песни никто не выбрал, могли бы сразу получить 5 автоматом...
Диана Арбенина - Южный полюс
Наутилус Помпилиус - Дыхание

Ойй,я перепутала,не на земфиру,а на арбенину подумала,что снупи загадал )