Вчера проходил мимо ветки СИЭ и заметил интереснейшую аппеляцию https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p1807236 . Решил прочитать, с успехом завершил это дело через 20 минут
Вот скажите мне, люди добрые у господина Бижо зимнее обострение или что это было?
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Ппц он мучается, английскими символами писать русские слова, переводя в голове с Азербайджанского...
Я вот вообще не понимаю, вам серьезно тяжело читать транслит? Постоянно вижу претензии эти в адрес бижо
типичный автор (с) apaapaapa

Я вот вообще не понимаю, вам серьезно тяжело читать транслит? Постоянно вижу претензии эти в адрес бижо
oni svoyu tocku postavit hotat i ne bolee , jal ne ponimayut oni chto mne plevat na ihnii frazi s nimi vmeste ....
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Транслит Бижо - это дорогие" понты. 
Он ведь и нормально пишет, по-русски, потом вспоминает, что забылся, и включает понтовитость. 
Хз, мне тяжело транслит читать, поэтому я не читаю этого "понтореза".
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Да, на него приходится больше времени тратить. Пару предложений я еще могу осилить, а длинные тексты транслитом читаю только в исключительных случаях.

Играю с кайфом не давая при этом никчемнным завистникам скучать , нормально все походу 🤪🤪🤪
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Я ненавижу чёрный перец, ненавижу чёрные клавиши на рояле, я ненавижу чёрный рынок, ненавижу чёрную бухгалтерию, я ненавижу чёрную зарплату. Но больше всего я ненавижу чёрную задницу Уэсли Снайпса

Читать написанное транслитом - все равно, что читать написанное говном на стене: вроде все понятно, и все равно неприятно.
— Анонимус
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

загуглил, кто такой Уэсли Снайпс - это же Блейд. Как можно ненавидеть героев детства?!