Короче, я хз тут щас, оправдываете ли вы каждый слив, если омон затащил, но так нельзя.
1)
Moody
2)StormShadow, Матерь Богов(пас)
3)Посадка комиссара по сути в решающий день, которая в последствии привела к омону, хотя могла и к чистой победе мафов, просто мафы распсиховались
4) 3892084
2 комиссара в партии, один из которых до этого проверкой посадил босса, второй шептался с напарниками с первого дня. Очевидный комиссар- я, тут не надо ниче выдумывать.
Понятное дело, что все заигрались и всем надоело чижевать, поэтому никто за логами и ходом партии чижом особо не следит, но это реал слишком. Я за сегодня уже насмотрелся, это пока что квинтессенция ужаса на жатве. И это при том, что ман даже не сходил
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Сообщение удалено модератором mango 24.01.2018 13:22:33
Сообщение удалено модератором mango 24.01.2018 13:22:21

Прошу заметить, решающий ход был у игрока StormShadow
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Данную партию я играл с планшета.
И чат очень сильно лагал, порой даже бывало что в чате я не видел кто был убит по итогам ночи, и это не из-за того что эти сообщения ушли вверх, они вовсе не отображались в чате.
Во второй части той партии меня отвлекали
В следствии чего на 4ом ходе от меня вовсе нет сообщений, только успел ткнуть лже сержа
Ткнув на пятом ходу
37:59 [ОМОНОВЕЦ] StormShadow xочет отправить в тюрьму Помадка сахарная
мне вновь пришлось отойти от планшета, я знал что у меня будет немного времени пока сходит ком и мафы
Вернулся только под конец 6ого хода и вижу картину что на кофе и муди 3-3
попытки пролистать чат не увенчались успехом, так как у чата в игре есть один такой минус, он спускается вниз после короткого промежутка времени.
Потом я решил что на тот момент достаточное количество игроков в партии чтобы по очереди посадить обоих комов,
Ну выяснилось я не правильно расценил ситуацию.
Ну и к тому же я четыре месяца не играл на оже
Да и вообще на других улицах практически тоже.
Как то так...

А ладно, фиг с ними, отзываю пока добрый)))
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Тема закрыта модератором Хоккинг 28.01.2018 13:48:49