он убивал с корыстными целями? работниц сферы производства, или услуг?
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Вы читайте хоть ответы, там некоторые страны, годы и персоналии уже отметаются.
Ну и фраза, конечно же. Я ж не просто так ее придумала, чтоб вы мучались)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

он убивал с корыстными целями? - вроде бы, нет
работниц сферы производства, или услуг? - да, кажется

Ладно прекращаю вас мучать. Это конструктор подводной лодки который убил журналистку на своем наутилусе. Расчленил и выбросил в море. 2017 год.
Отредактировано: Frozen (26.01.2018 23:58:20)
Ми... Мэ... Ололо!!!
так производства, или услуг? это вроде совершенно разные вещи
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Ладно прекращаю вас мучать. Это конструктор подводной лодки который убил журналистку на своем наутилусе. Расчленил и выбросил в море. 2017 год.
Какой-то он не серийный)

так производства, или услуг? это вроде совершенно разные вещи
Услуг, я сейчас уточнила
Производство нет)

Днепропетровские маньяки. В 2007 году новость о появлении маньяков повергла в ужас жителей всей Украины. Двое 19-летних мужчин, Виктор Саенко и Игорь Супрунюк, были арестованы и обвинены в череде убийств. Процесс убийства маньяки снимали на камеру мобильного телефона, в качестве орудия они использовали молоток. Позже убийцы были приговорены к пожизненному лишению свободы.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Он убивал их в прямом смысле в реале?
Он сидит в тюрьме?
Или он писатель который пишет про убийства?
Или он убивает персонажей своих книг?
Ми... Мэ... Ололо!!!

он убивал официанток? горничных?
он был бедным?
его профессию уже выяснили?

Днепропетровские маньяки. В 2007 году новость о появлении маньяков повергла в ужас жителей всей Украины. Двое 19-летних мужчин, Виктор Саенко и Игорь Супрунюк, были арестованы и обвинены в череде убийств. Процесс убийства маньяки снимали на камеру мобильного телефона, в качестве орудия они использовали молоток. Позже убийцы были приговорены к пожизненному лишению свободы.
Фро, всех маньячин не упомнишь) Я бы вопросы задавала, это реально может помочь угадать.
Не днепропетровские маньяки)

Он убивал их в прямом смысле в реале? - да
Он сидит в тюрьме? - нет
Или он писатель который пишет про убийства? - не писатель, но около того
Или он убивает персонажей своих книг? - это не Джордж Мартин)
он убивал официанток? горничных? - нет, но близко
он был бедным? - не думаю
его профессию уже выяснили? - нет
может сиделок убивал?
нет
или не важно кем работали женщины?
важно

Я всех вспомнила.... Только если серийный убийца здесь как аллегория. И он по факту не человек. А какое то животное, или предмет. Или ещё что...
Ми... Мэ... Ололо!!!
он убивал медсестр? продавщиц? вахтерш?

Я всех вспомнила.... Только если серийный убийца здесь как аллегория. И он по факту не человек. А какое то животное, или предмет. Или ещё что...
Как их можно всех вспомнить??) Не аллегория. Человек.
Журналист?
Да.
Преподаватель?
Нет.

Журналист из Македонии убивал женщин ради газетной "сенсации"

За время своей "деятельности" он успел лишить жизни четырех пожилых женщин, которые, как выяснилось, были очень похожи на покойную мать Владо Танески.