Хоккинг
, хм я думала мы ищем мафию. А оказывается мы играем в стадные посадки. Спасибо, что просвятил. Буду менять тактику.
где связь между тем, что написал я, и тем, что написала ты? Проясни плиз.
Отредактировано: Хоккинг (27.01.2018 01:25:16)
>>> gift()
>>> exit()

Честно говоря, я не знаю кого там сажает Ярикс, но в этом списке я вижу вспыльчивых или/и не совсем адекватных или/и плохо играющих игроков. Личная неприязнь не возникает с потолка и именно твои крики, капс, лжекомства ну и в целом отвратительная игра привели к её появлению.
Вы оправдываете личиста в открытую. Вы оправдываете игрока, который вообще и впринципе не способен играть иначе, как по личке. Который играет исключительно "своим составом", исключительно по личке "сливая не своих". И самое главное вы его не только оправдываете, но и возводите это в ранг "нормальности". Я вас не удивлю, но скажу в открытую это ненормально.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

ВЕСЕЛЬЧАКА В ПРЕЗИДЕНТЫ! АТВИЧАЮ прогорлосую, какие речи трогательные пишет, я бы дал ему оскар за лучшую роль!
ЯРикса посОдите плез

а если сотрудники сиэ считают, что неадекватность - повод для личной неприязни и порче партии другим игрокам, то таких сотрудников нужно гнать в шею

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

а если сотрудники сиэ считают, что неадекватность - повод для личной неприязни и порче партии другим игрокам, то таких сотрудников нужно гнать в шею
а если всякие балаболы, которым никогда не дадут прав гнать кого-то в шею, видят в моём посте одобрение действий Ярикса, то остаётся только посочувствовать:)
>>> gift()
>>> exit()

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Этот тупорылый пункт уже давно пора убрать из правил. Только озадачиваете бедных весельчаков и меносов собирать логи. Если человек сыграл за неделю 150 партий, то каждый из партии может набрать по 10+ логов друга на друга. Если я в первый день не вижу очевидного мафа или вижу но в тоже самое время вижу что условный весельчак дальше в любой нестандартной ситуации (2 кома итп) сольет партию, то не вижу никакой проблемы слить именно слабое звено. Тот же вариант с рандомными добивщиками, мне допустим в лом одним глазом изучать лог, а вторым ловить добив.
И мне конечно не дает покоя мысль и ночами я не могу спать: меня тут скажем так недолюбливает условная половина мафиионлайн, но я в первый день сажусь не так часто. Несправедливо как-то( двойные стандарты, будь они прокляты.
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

Вы все не очень. (с)
Дорогой ты мой вова, чего ради ты тужишься?
Все прекрасно знают, что творится в местной сиэ, кто такой ярикс, и кто такой, сопсно, ты. Кто не знает - тем плевать, и очередная твоя тема этого не исправит.
Тебе уже даже твой любимый друг тонко так намекает держаться подальше:
Бро, вот действительно не вмешивайся
Но слишком тонко, чтобы ты сумел понять.

Нет меня стал сажать игроков Информация о персонаже Ventex Чёрная бухта,Информация о персонаже Lecter Вооруженные Силы, Информация о персонаже Merci Ночные снайперы, Информация о персонаже эээ_блэт_туох_дьиигин_дээ и так далее.
У ярикса хороший вкус. Полностью его поддерживаю.

Уважаемый
весельчакджо
, попробую объяснить тебе логику вердикта. Тебе запретили писать на личку, во-первых, потому что ты САМ играешь по личке
Kolchuginka
, вот что-что, а я не видел чтобы весельчак играл бы по личке. Он никогда не пропагандировал сажать постоянно одного игрока/группу игроков по причине что они ему не нравятся, или за то что они "нубы", или даже например за то, что они накосячили в прошлой партии. Это всё - и есть неигровые причины для посадки. Он сажает чаще всего игроков спалившихся по раскладке, может это кому-то и не нравится, но это уже причина чисто игровая - потому что есть основание подозревать что там мафия.
Вот только не надо
Играет он по личке, когда ему надо.
Было дело летом.
Мой голос в его посадке был решающим, он сел маньяком.
Впоследствии чижы выиграли.
Выйдя из партии весельчак отправил на меня шквал критики, рассказывал какая же роль мана редкая и о том что можно сыграть СТОПИЦОТ партий и так ни разу не побывать маном.
Далее я решил покинуть ожу, дабы обстрагироваться от него, но нет весельчак пошел за мной и последним запрыгнул на мою партию дабы отомстить
В партии я оказался мафом и когда на посадке было два игрока(в том числе я) он досадил меня.
В итоге я сел, а весельчак злорадствовал, писал мне что всегда будет так наказывать ну и тому подобное.
Это я тебе привел только 1 пример. Но таких пример огромное множество.

эээ_****_туох_дьиигин_дээ и так далее.
Ой, совсем забыл, дайте ему РО! Что это он тут матерится на форуме!
Билетик, приветик 
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Unstoppable
и
Vera
не высказались. Вопрос почему? Может потому что я прав?
Пришли
Хоккинг
,
Kolchuginka
,
Jerry Tough
и невнятно высказались против моих тезисов, что тем удивительнее, что по рассказам игрока
Меченый, как минимум двое из них были в той ТГ конференции и возмущались игрой Ярикса и компании. Может быть кто то, кто в той конференции заседал может сюда выложить с нее скрины и тогда мы узнаем истинное кулуарное мнение многих людей, что тут озвучивают иную позицию, чем в данной конференции была у них?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Подарите весельчаку губозакаточную машинку и билет на зону отдыха 
я думаю,что нет никакой конференции и тебя стебут
Конференция против ярикса была, и я там присутствовал. Но ни весельчака ни Лектера там не было.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Этот тупорылый пункт уже давно пора убрать из правил. Только озадачиваете бедных весельчаков и меносов собирать логи. Если человек сыграл за неделю 150 партий, то каждый из партии может набрать по 10+ логов друга на друга.
Ура! Никки признался, что не понимает правил честной игры.
И мне конечно не дает покоя мысль и ночами я не могу спать: меня тут скажем так недолюбливает условная половина мафиионлайн, но я в первый день сажусь не так часто. Несправедливо как-то( двойные стандарты, будь они прокляты.
Вот и я о том же! Меня тоже много кто недолюбливает, но сажусь я первым в основном когда в партии ярикс, умело подогревающий и разжигающий эту "нелюбовь". С другой стороны, другие игроки бывает тоже меня сажали первыми когда и ярикса не было в игре. Но только вот незадача - в их действиях нарушения Пункта 3 не было.
Собственно, что хочется донести, что ярикс играет нечестно. Неважно, с кем. Не сажал бы он весельчака постоянно (допустим бы его не было тогда в игре) - он сажал бы Лектера или меня, или других игроков. Он нашел бы кого. По сути он не просто играет по неприязни, он разжигает неприязнь в других с целью получения игровых преимуществ. Это серьезней, чем просто П3.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Ventex к сожалению, тут твоя информация неверна, нет безгрешных:
Faunteleroy вынес предупреждение игроку
весельчакджо
. Причина: Пункт 3 ПЧИ.
Вот говори за себя пожалуйста. У меня нет и никогда не будет нарушений этого пункта.

Думаю, эта конференция либо в сохранённых сообщениях, либо в личном чате с Меченным