Я вот что то не понял. Товарищ вроде как ломал игру больше месяца, не давал играть, заставил идти на дополнительные расходы, цена евромафа вроде как в связи с этим поднялась. И тут оказывается он преспокойно себе играет:
04:12 [весельчакджо] фиаско чей рип?
04:12 [Фиаско] твой любимый никки
Это вообще как считается нормально? Я в недоумении, может кто то разъяснит, почему мы его в игре видим?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вот она популярность и жжение пердака, твою мать
кем бы я был если б не весельчак. Спасибо, брат! 
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

Блин, так хочется ответить в стиле Вредного: чур меня, чур 
Отредактировано: весельчакджо (22.01.2018 04:25:46)

Пруф:
https://vk.com/mafiaonline_ru?w=wall-10177_7666
Нам известен игрок, стоящий за атакой, его ник —
Никки Короззо. К сожалению, по нашим сведениям, он находится вне российской юрисдикции, поэтому преследование его в соответствии с законами затруднено. Свои действия он объясняет недовольством отдельными действиями и бездействиями конкретных авторитетов и гейм-мастеров. Странный повод для уголовно наказуемого деяния, ну да оставим это на его совести.

Весел в своем репертуаре смотрел как он час выспрашывал вымаливал просил дать ему совет и тп . тд а потом пошел на форум и стал Фиаско обвинять
Арцах -Армения!!!

Это вообще как считается нормально? Я в недоумении, может кто то разъяснит, почему мы его в игре видим?
админы, видимо, решили не трогать его, опасаясь рецидива. в принципе, решение мудрое, если это, действительно, так. не думаю, что в игре он кого-то прям жёска напрягает.

Его даже игроки задабривают, вот Билечка например 

Весел, проследи цепочку: Никки - атаки - бан + повышение еврика - возвращение Никки.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Играть Вы не можете не из-за нашей ошибки, а из-за уголовников с английскими же IP, которые пытаются удовлетворить собственные амбиции, заказывая продолжающиеся уже две недели DDoS-атаки промышленной мощности на маленький сайтик в далёкой заснеженной России. Кстати, к Вам он (упомянутый уголовник) ближе. Можете при желании найти его и популярно объяснить, что он мешает Вам и десяткам других игроков проводить свой досуг так, как нравится Вам. Мы будем Вам признательны ;-)
А понтов-то было) после которых бегающий по мафке в добром здравии и пускающий сплетни Ники Корозо смотрится... ну, нелепо

Ну почему не порадовать стадо, которое так любит сказки. Я всегда ЗА!
А по поводу этого баянистого комментария от ДВ - я не скрывался как тогда, так и сейчас. Не знаю к чему весь этот пафос и спектакль, тем кто хотел встретиться - уже встретился. Вот только ДВ дёсна жмут и никак доехать не может а лишь подстрекает других на это гиблое дело. Даже выскажусь словами великого сказочника Дмитрия Серженко: так себе конечно мотивчик, учитывая что это является уголовно наказуемым делом.
А к людям, которые свое слово не держат, извините, у меня никакого уважение быть не может. Может всё таки перестать скрывать свой настоящий образ и раскрыть уже всем карты ?
В тоже время я хотел бы высказать особую благодарность тем адекватным людям, которые не верят на слово всему что пишут в "СМИ". Всем Бобра!
Может всё таки каждый будет заниматься тем что у него получается лучше всего?)
особо впечатлительным не смотреть
Отредактировано: Eternity (30.01.2018 16:10:01)
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”

На этой позитивной ноте я скорее всего буду вынужден вам сказать "До скорых встреч!". Так как цензуря всё таки делает своё. На мафиионлайн никогда не было свободы слова и видимо не будет.

Если я подарю палилку, ее довольно быстро прикроют и не будет никакого толку от нее, так что соррян.
п.с. ава зачёт

Меня так умиляет ореол невидимости у этой темы)
Toss a coin to your witcher.

Это всё боязнь репрессий

Хотя, можно прекратить эти бессмысленные переливания из пустого в порожнее
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st