весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.01.2018 00:17:04

Rogue

1. Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2. Ответчик - Информация о персонаже Rogue 
3. Краткая суть претензии: разглашение своей роли и роли комиссара в привате мне после моей посадки. Пункт 6 ПЧИ.

Цитата

Пункт 6. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а так же разглашение оной:

разглашение своих ролей;
    разглашение комиссаром или сержантом/врачом информацию о проверенных/вылеченных ими игроках;
    раскрытие факта нахождения «в морозе»;
    обсуждение трупов и любые договоры с маньяком;
    разглашение любой иной информации, которую нельзя почерпнуть в общем чате
    (исключением является общение мафиози друг с другом).

b41dc2195282.png

Цитата

23:41 [Rogue] private[весельчакджо] ссори там ком садился!

это было написано мне сержантом после моей посадки в ходе партии.
То что я уже сидел не отменяет как вы понимаете факта нарушения, будь на моем месте менее добросовестный игрок, мог бы передать информацию дальше. Ответчик часто шепчется в партиях, по видимому он частенько сливает так информацию.
В свое время я уже озвучивал схожие подозрения в его адрес в данной жалобе:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523456
Очень прискорбно, что тогда не было это воспринято всерьез, вот пожалуйста, новое доказательство его нечестной игры и как он позволяет себе сливать информацию налево.
4.https://www.mafiaonline.ru/log/3893752

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.01.2018 00:31:44

Re: Rogue

Пригласил

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
29.01.2018 09:49:42

как жаль что ты не он, не он, не он.

Так вот, уважаемый Весел.

весельчакджо

будь на моем месте менее добросовестный игрок,

Вот это было бы нарушением ПЧИ, если б вы передали дальше.

А так, как трупы - молчат, а тем более трупы из одной честной команды, то ДЕЛО ЗАКРЫТО.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.01.2018 10:13:49

Уважаемый Информация о персонаже armyanskiy lev  ваше мнение безусловно ценно, но увы глубоко ошибочно. Сам факт передачи подобной информации, не важно привел он к каким то последствиям или нет, является нарушением ПЧИ, а именно 6 пункта. Если вы прочтете данный пункт внимательно, то увидите, что в нем нет упоминания, что запрещена передача информации лишь живым игрокам и/или игрокам противоположной стороны. Подобную информацию запрещено не только передавать игрокам из партии, но и вообще кому либо еще, включая например игроков не участвующих в партии. Представьте себе идет турнирная партия, игрок в ней участвующий написал по рации/ТГ/скайпу etc свою роль не участвующему в игре игроку, что он он сержант, а такой то комиссар. Будет ли это нарушением ПЧИ о стороны сержанта, вне зависимости от того, что дальше сделал уже тот игрок с данной информацией? Будет безусловно, если вы покопаетесь в архиве жалоб, найдете подобные обвинительные вердикты, когда игроку передали данную информацию, он не передал ее дальше, а предоставил в СИЭ. Суть данного пункта не в том, чтобы наказать если обязательно был слив, а в том, чтобы в принципе предупредить подобное поведение со стороны игроков, вне зависимости от результатов данного конкретного случая.
Также смею обратить еще раз ваше внимание, что ответчик весьма часто о чем то шепчется в играх с различными игроками, после чего бывают довольно странные действия/исходы в играх. Раньше я уже подозревал нечто подобное, как после того случая когда он мне в скайп написал, что мол был там точный мороз ярикс, теперь самолично убедился, каким образом он получает и по видимому сливает ценную игровую информацию. Это не единичный случай, но это тот случай, который я могу доказать. Я не питаю иллюзий по поводу возможного вердикта, он вполне может оказаться и не тем, на который я надеюсь, поскольку игрок Информация о персонаже Rogue  является бывшим главой СИЭ и сам писал эти правила, которые теперь нарушает, однако вне его зависимости хочу, чтобы игроки прочли данную жалобу и на основании фактов, мною предоставленных были бы осведомлены об истинном положении вещей и составили свое объективное мнение.

Отредактировано: весельчакджо (29.01.2018 10:14:36)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

mango
Семейство Бэтменовых
7  
29.01.2018 15:49:32

39:34 [Нормальный пас] НЕ КОМ ТАМ
39:42 [айцаайца] вскрываться?))
40:10 [Нормальный пас] to[айцаайца] ТУТ СЕРЖАНТ

Очевидно, что на посадке не только вы были комом, о чем было сказано. Даже если бы Рог не был сержантом, его право поверить другому комиссару, но вы ему мафом не были, а он вас закрыл, чтоб спасти другого кома, вот и извинился. И фраза расценивается именно как «ты мне не маф, но там комиссар вскрыт, так что сорри- садись!»
Слива роли я тут не вижу, то что он написал это сержантом, просто стечение обстоятельств, он мог тоже самое написать врачом, чижом, маньяком или всб.

Пункта 6. Здесь тоже нет, потому что сообщение написано видимым приватом и цели скрыть его очевидно не было.

Хаотично

29.01.2018 15:49:38

Тема закрыта модератором mango 29.01.2018 15:49:38

29.01.2018 15:50:04

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 29.01.2018 15:50:04