Кто еще состоит в бухте. И так далее...
Мне иногда кажется, что из-за предвзятого отношения к некоторому составу гг выходят вот такие посты.) предвзятые.
В целом, у большинства, скорее всего да. Но если пройти по всем делам и представить, что везде был бы какой нибудь ноунейм с бухты а не АГ, то можно начинать искать предвзятость с обратной стороны.
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

Затронув еще раз эту ГГ - наказание влепили 1 февраля для чего?
Все показания были в первый день даны.
Ответ очевиден.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Разве и правда кто-то поверит, что можно наказать самого АГ, снять значок, к тому же во время КСР? Согласен, смешно...
Ему по СИЭ значок снимали. Так что это чушь.
А так что то в этом есть, но приведены как раз в основном верные вердикты, где я бы также наказал бы. Вы лучше посмотрите на вердикты яриксу. Вот где корень зла, а не какой то там АГ. Ярикс за последнее время из нубоватого полумульта картошки вырос в какого то Ожиданского вождя стада личистов и никто ничего с этим пока не делает, а мне лень.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Затронув еще раз эту ГГ - наказание влепили 1 февраля для чего?
Все показания были в первый день даны.
Ответ очевиден.
Так ты чё, смелости на завтрак хлебнул? Мало того что лайкаешь мои посты, так еще и имеешь наглость в них отвечать!
Никто не избежит наказания! Всех вычислим, докажем, накажем! 
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”

Раньше как было? Был Рог на Оже самым главным, теперь за Яриксом виртуально говоря тапочки носит, ну что за дела?

а кто рыба тут? вроде только агнесс. а город козерог

А город ржет когда нервничает 
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Ему по СИЭ значок снимали. Так что это чушь.
Не мешай человеку верить в свое борцунство с системой, он героически раскрыл заговор несмотря на то что ему затыкают рот, что только подтверждает его правоту..

Рыба гниет с головы
Давно хотел сказать то же самое, был уверен, что не дадут.
рыба давно прогнила, а не гниет
Умиляет, что тут все это понимают, и никто не спорит. Одних все устраивает, другим слова не давали. Но где же фанатики?
Ничего не имею против Хоккинга. Даже наоборот, уважаю, считаю его в разы умнее большинства тут и разбираться в делах он умеет на порядок лучше других (как в прочем и глава отдела анстоп). Он просто тупо заложник системы.
на Анюту не гони! Она всего лишь несчастный винтик системы, скромно и честно делающий свою работу
А, вот они. Фанатики.
Винтики-заложники. Бедные-несчастные.
Да они тут все такие, до кончика носа, не то что головы.
Что ж, тогда прошу простить мне некоторый фанатизм в отношении Города. Пока он играет в Робин Гуда, я готов закрывать глаза на его дружбу с шерифом Ноттингема. Вы бы видели, как он играет на сумраке! Этим нельзя не восхититься! Даже если формально это слив.

А город ржет когда нервничает
я бы не дожил до прочитания этого поста если б столько нервничал

Умиляет, что тут все это понимают, и никто не спорит
А толку спорить?
Не, я могу иногда поспорить, но очень иногда поскольку обычно есть чем заняться менее бессмысленным 
Ну вот смотри, есть допустим Фиаско, который считает что меня там видимо забанить давно пора было, а есть я, который считает что давно забанить пора было бижу и бонда, а еще обнулить человек пятьдесят тупиц высоколевельных из которых половина еще и авторы. И тогда бы и я не психовал на их тупость и не хватал бы свои аресты 
Но. При этом еще есть мнение ДВ, который считает что банить не надо ни меня ни их. То есть его мнение отличается от наших с фиаско мнений, и с этим можно спорить до усрачки, а можно не страдать этой бессмысленно й фигней, тем более что теоретически вполне может быть прав ДВ а не я и фиаско 

Не надо никого банить. Надо аресты длительные давать не только Витюшке и зазнобушке, но и другим.

Не надо никого банить. Надо аресты длительные давать не только Витюшке и зазнобушке, но и другим.
Как вариант весельчакуджо, который, к слову, лидер по запретам в ветке жалоб.

Еще хотел добавить, что если где и нужно наказывать за личную неприязнь, то это исключительно на сумраке, так как там это влияет на исход партии.
А если я, на оже или крестах в первый дни посажу какого нибудь барана, от греха, и потом затащу партию, личную неприязнь приписывать тут как-то не комильфо

Не надо никого банить.
А че так напрягся то?:)

Еще хотел добавить, что если где и нужно наказывать за личную неприязнь, то это исключительно на сумраке, так как там это влияет на исход партии.
Безусловно личка влияющая на исход партии должна наказываться и она может быть не только на сумраке
Но ты, героически раскрывая свой заговор притащил сюда два дела с бижо, где в обоих случаях (даже если допустить что была личка) это не влияло на исход партии, чижи благополучно выиграли, просто один задрот потерял одно из своих десятков тысяч очков и расплакался с горя.
Можно конечно бесконечно цензурить, удалять твои сообщения. Закрывать темы. Затыкать/банить тебя...
Но это только указывает на то что ты прав и ответить ответственным нечего...

Будьте такими же добряшечками как я и никаких проблем с личками и жалобами на сливы
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Боряться за рейтинги, никаких наказаний. Не спорю, игроков достойных много. Как в прочем и людей. Но часть рейтинга именно за счет "ненаказаний" и "кумовства".
Блин, я тщеславно думал, что пост посвящен мне, а он вобще про ГГ.
Так вот если говорить про все ГГ то у нас например еще есть неос, который так же как и я не вылезает из обнулов, есть Колобок любитель засветиться в сиэ и т.д. Наказания свои мы получаем, не переживайте, но мы настолько охеренные, что даже с учетом этого всегда в топе
Можете выкусить высосать и завидовать молча, у меня все 

Безусловно личка влияющая на исход партии должна наказываться и она может быть не только на сумраке
Но ты, героически раскрывая свой заговор притащил сюда два дела с бижо, где в обоих случаях (даже если допустить что была личка) это не влияло на исход партии, чижи благополучно выиграли, просто один задрот потерял одно из своих десятков тысяч очков и расплакался с горя.
На других улицах на исход партии может повлиять только если я по личке посажу в решающий день. Если речь идет не о решающем дне, то исход может быть любой. Вот где справедливость, почему нуля (который при этом может оказаться в разы умнее многих игроков партии) можно слить в первый день и это будет нормой. А если я в первый день (когда, к слову, не так часто есть потенциальный маф по логу/чату/звездам) решаю посадить условного весельчака, считая что тем самым будет больше вероятность победить в партии, это нарушение пчи. Получается меня надо наказывать за то что я хочу победить в партии. Были бы мотивы другие - условный весельчак садился бы всегда, особенно в решающие дни, с условием что нет проверки на мафа. Но если это не так, в чем проблема?)
По поводу тех партий. Если бы я писал ПЧИ, я бы не наказывал за "потерю очков". В свое время я даже сильно удивился когда мне присисали это как нарушение ПЧИ, потому что еще пару недель тому назад ответ на мою жалобу был "партия выиграна стороной истца, нарушения нет". Просто правила меняют "каждые 5 минут", вносят поправки когда это надо/выгодно. И всё.
Мое мнение, если тебя кто-то добивает, допиливает, не беги в СиЭ, а тупо создай говносписок из ников и добивай их тоже. Не вижу проблемы в этом.
Партии не я выбирал, а тупо брал из СиЭ. Будь моя воля, там бы скорее всего половины партий (если не всех) даже не было б. Я просто рассмотрел всё это с точки зрения действующих правил ПЧИ.
---------------------------------
Нет, топик не про ГГ, и даже не про тебя. А так хотелось...
Отредактировано: Фиаско (01.02.2018 14:19:45)

Мое мнение, если тебя кто-то добивает, допиливает, не беги в СиЭ, а тупо создай говносписок из ников и добивай их тоже. Не вижу проблемы в этом.
+
это вобще не дело сиэ сувать в такое свой нос.
Исключение: если это происходит очень часто и т.п. тогда можно считать порчей

Если открыть в инфе весельчака его посты и быстро пролистывать их не читая, можно заметить Ярикс Ярикс Ярикс Ярикс, Короззо Короззо, Короззо...
+
ну так сиэ и есть проблема
я получил пред за то что 1 раз лишил человека очков который меня полдня добивал и оскорблял. еще чет рассматривают по 3 недели
Отредактировано: Dimple (01.02.2018 14:38:31)
типичный автор (с) apaapaapa