Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
01.02.2018 15:26:26

Re: Рыба гниет с головы

Антон Городецкий

то среди вас он может не считался, зато вот народным был, а что значимее?:)

я к тому, что так называемая гниющая система такой было всегда и изначально, ничего в ней не гниёт, она просто такая как есть, такие правила, за что наказывать, за что нет и всё
если тебе интересно, что думаю я, я бы сделал систему совсем другой, именно что субъективной, что дебилов от игры отстранить и на том и закончить :)

Ладно, мне пора идти.

Moody
Аватар
Судья
5 
01.02.2018 15:26:41

Unstoppable

что ты предлагаешь?

Moody

Проще сразу дать недельный запрет обоим

В случае рецидива- рассмотреть пристальнее. А так, вы успокоите симптомы в зародыше, а ребятки возьмут да помирятся за эту недельку. Но опять же, я не в курсе сложноты выдачи запретов, пусть и краткосрочных, поэтому такая инициатива может быть и вовсе отклонена тем же ДВ, хотя на мой взгляд, она сработает. Просто потому, что далеко не каждая личка летит в СИЭ и не стоит бояться того, что половина мафки будет на таких запретах.

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
01.02.2018 15:27:52

Moody

В случае рецидива- рассмотреть пристальнее.

я ничего давно не рассматриваю, только изредка, когда что-то громкое или когда мне о чём-то много раз повторяют, в ином случае я стараюсь не смотреть ветку СИЭ, там один мрак
я вообще пытаюсь найти смену, но никто не соглашается ну или мне самому кандидаты не нравятся)

Ладно, мне пора идти.

Moody
Аватар
Судья
5 
01.02.2018 15:29:57

Unstoppable

я ничего давно не рассматриваю, только изредка

ты вот нахрена и к чему это вообще сказал {lol}

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.02.2018 15:31:58

Антон Городецкий

А не вот эта херня как сейчас

А вот это уже противоречит тому сигары с утра там с усмешками говорил насчет винтика в системе :) ибо херня обострилась до уровня абсурда именно после замены конкретного винтика

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.02.2018 15:33:30

Цитата

я к тому, что так называемая гниющая система такой было всегда и изначально, ничего в ней не гниёт, она просто такая как есть, такие правила, за что наказывать, за что нет и всё

А пусть Информация о персонаже klejti  придет и расскажет нам свое мнение, я вот с ней общался и у меня сложилось совсем другое впечатление о том, что было при ней.

Цитата

я вообще пытаюсь найти смену, но никто не соглашается ну или мне самому кандидаты не нравятся)

Хм, я всегда готов если чо!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вредный
Аватар
Banned
13 
01.02.2018 15:33:32

Надо самосовершенствоваться, а не на тех, кто хуже, кивать.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
01.02.2018 15:35:20

Moody

В случае рецидива- рассмотреть пристальнее. А так, вы успокоите симптомы в зародыше, а ребятки возьмут да помирятся за эту недельку. Но опять же, я не в курсе сложноты выдачи запретов, пусть и краткосрочных, поэтому такая инициатива может быть и вовсе отклонена тем же ДВ, хотя на мой взгляд, она сработает. Просто потому, что далеко не каждая личка летит в СИЭ и не стоит бояться того, что половина мафки будет на таких запретах.

Moody

ты вот нахрена и к чему это вообще сказал {lol}

все сотрудники и так смотрят рецидивы.
а по поводу идеи запретов — ага, так и нашлись дурачки, которые после блаженного запрета не попробуют его ещё раз получить) ярикс, кстати, есть ощущение, этого и добивается, пойти по стопам Картошки, но то отдельная история и вряд ли повторится)

Ладно, мне пора идти.

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
01.02.2018 15:38:14

Я еще года 2 назад писал что статья за конфликт полный провал и сейчас им пользуются только что бы наказать там где человека наказать не за что.
Эту статью можно при желании приписать даже человеку который молчит всю партию. Хватит простого показания терпилы "он подумал на меня не так".

К слову "Никки Короззо" последнее наказание и в следствии обнул получил от Этер, за конфликт. Конфликтовал с "усё", нам выписали предупреждения.
Я успокоился, он нет. Партий 20 он продолжал провокации, безуспешно.
Но по каким-то только ей известным причинам, вдруг она решила наказать.
Наказали меня и "усё".
Фраза "А у тебя в причине наказаний написано "конфликт с усе"??" убила наповал.
Вся суть статьи "кофликт" в одном скрине:

Если коротко: после предупреждения меня и усё попросили что бы прекратили конфликт. 20+ логов его провокаций и моего полного игнора.
К делу пришили 2 лога (не считая тех о которых предупреждали):
 662513 - приписали мой чат с бижо, в котором  еще и приписали мои цитаты его же слов (про жопу)
 3661786 - вообще пустота :)
для информации: я под пасом "Уася", усё под пасом "ата-та-та"

Вот это и был тот переломный момент после которого меня понесло "во все тяжкие"

Отредактировано: Фиаско (01.02.2018 15:38:28)

Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.02.2018 15:38:22

Да я вот что то не знаю. При Клейти почему то игроков в разы больше было. Так ли уж плоха была система? Почему люди ушли, отхлынули массово, в чем причина? Уж не в.... страшно даже написать...

Moody
Аватар
Судья
5 
01.02.2018 15:38:53

Unstoppable

ярикс, кстати, есть ощущение, этого и добивается, пойти по стопам Картошки

Что значит по стопам, просто на другом персе

Я же сказал, чтобы не было "еще раз получить", нужно рецидивы рассматривать, как нечто существенное. В любом случае, Мне это видится куда более полезной инициативой, чем запрягать Ксю каждую личку вычитывать, перечитывать, рассматривать. Увидели ор, перешедший грань или запоровший партию- запрет на неделю. Повтор- ну, сами виноваты. Нет повтора- ну, хорошо. Это точно будет лучше, чем то, что сейчас

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.02.2018 15:45:02

Вот допустим я бы стал главой СИЭ, ну и дополнительно мне бы дали осуществить мою идею насчет рипов. Как бы я все изменил?
1) Сны выцеплять, наказывать более весомыми сроками или сделать сонные партии с 10 минутными ходами и там пусть играют неделями в качестве наказания.
2) Ввести статью - злонамеренная порча игр и наказывать за нее построже.
3) Рипам ввести учет шб сквозной для персов. Набрал за полгода 200 шб, добро пожаловать в пермабан. Забанился в течении полугода больше 20 раз - туда же.
4) СИЭ не ждало бы у моря погоды, активнее бы само инициировало дела на первом этапе, чтобы сбить волну беспредела.

Отредактировано: весельчакджо (01.02.2018 15:46:22)

Moody
Аватар
Судья
5 
01.02.2018 15:46:38

весельчакджо

само инициировало дела на первом этапе

{lol}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
01.02.2018 15:46:40

ладно, тут дурка подъехала, топик всё же слишком явно скатывается в УГ, очередной уже :)

Moody

Что значит по стопам, просто на другом персе

Я же сказал, чтобы не было "еще раз получить", нужно рецидивы рассматривать, как нечто существенное. В любом случае, Мне это видится куда более полезной инициативой, чем запрягать Ксю каждую личку вычитывать, перечитывать, рассматривать. Увидели ор, перешедший грань или запоровший партию- запрет на неделю. Повтор- ну, сами виноваты. Нет повтора- ну, хорошо. Это точно будет лучше, чем то, что сейчас

первую причину нет ты знаешь сам
вторая — не думаю, что сработает, мы попадём в те же ситуации с рассмотрением этих рецидивов и с формулировками, а что именно рецидив и когда он наступает :)

Ладно, мне пора идти.

Вредный
Аватар
Banned
13 
01.02.2018 15:47:10

Информация о персонаже весельчакджо , как станешь главой сиэ - так сразу и вернем все "как было".
Иди лекарства принимай, забыл опять.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.02.2018 15:49:43

Информация о персонаже Вредный, ты и подобные тебе только и горазды ныть о несправедливости годами. А у меня между прочим четкая и весьма легко осуществимая программа действий есть. Так что не сравнивай!

Вредный
Аватар
Banned
13 
01.02.2018 16:02:43

Информация о персонаже весельчакджо , меня не интересует твоя предвыборная кампания, вова, иди соседям по палате мозги пудри.

Fearless Frost
Banned
9 
01.02.2018 16:57:50

весельчакджо

4) СИЭ не ждало бы у моря погоды, активнее бы само инициировало дела на первом этапе, чтобы сбить волну беспредела.

Этот пункт самый нужный, потому что пока месяц идет "рассмотрение заявки", субъект продолжает портить партии личкой. А потом получит какое-нибудь смехотворное наказание вроде предупреждения, или 3-х часов ареста и продолжит в том же духе.

Что же касается обнулов, то интересно как некоторые игроки стали выше левелом после обнуления.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

prizrock
Аватар
Игрок
12  
01.02.2018 17:14:09

{laugh} Пока накал страстей упал, самое время сделать музыкальную паузу. Примерно вот так я вижу эту тему: https://www.youtube.com/watch?v=QUYw59SgfhQ

Fearless Frost
Banned
9 
01.02.2018 18:17:10

А мне так нравится читать, как открыто врёт Антон Городецкий. Хоть в аппеляции, хоть здесь.

Антон Городецкий

То, что у меня, как и еще у кучи людей, есть личная неприязнь к бижо не нужно было догадываться исходя из этого лога, это давно всем известно.

У меня вот например тоже есть неприязнь к бижо, но тем не менее я его проверкой чижем не досаживаю, чтоб лишить его очков, игровой валюты, а самое главное - баллов в турнирной таблице.

Антон Городецкий

Влияет она на игру?

О, да, она повлияла на игру, и партию пришлось переигрывать. Так как по правилам турнира севшим/убитым давалось на 0.5 баллов меньше. И АГ отлично это знал.

Антон Городецкий

В этой партии он сел как наиболее опасный игрок

Я бы тут добавил - по турнирной таблице, но не суть.

Антон Городецкий

а не как обьект неприязни.

Люблю читать враки, это так превосходно: ведь причину посадки он написал сам в партии не скрывая.
45:27 [Антон Городецкий] to[bijo666] посл раз предупреждаю, либо ты перестаешь орать в каждой партии либо будешь вот так сидеть

Антон Городецкий

при любом адекватном коме, не вентеле, бижо с его 5 жизнями не проверялся бы никогда в жизни

Все игроки в партии, кроме проверенного чижа АГ и бижа были очень мелкими - и пинали бижо на 2-3, не более. Так что его проверка была вполне адекватна - хотя действительно не думал не гадал, что единственный игрок, пинающий бижа на 5, да еще и проверенный чиж, его досадит.

Антон Городецкий

потому его посадка была вполне разумна.

Ну конечно, посадка игрока досадившего Босса - "вполне разумна". Апплодисменты.
bijo666 нанёс удар по репутации жителя города Менос_гранде −7
Босс Менос_гранде имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.

Антон Городецкий

Ну а то что я не видел проверку за 3 сек думаю не надо доказывать

Не видел, или не хотел видеть дважды жетлым написанное - совершенно разные вещи.
43:46 [Ventex] to[bijo666] to[Антон Городецкий] ==чч оба провы я ком

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
01.02.2018 18:34:13

весельчакджо

Да я вот что то не знаю. При Клейти почему то игроков в разы больше было. Так ли уж плоха была система? Почему люди ушли, отхлынули массово, в чем причина? Уж не в.... страшно даже написать...

Лол

Основная причина в том, что появились другие игры, в которых играть удобнее и интереснее.

А какой прогресс был у мафиивеб/онлайн?
То что картинки цветными сделали? И то только в прошлом году

Flur
Аватар
Игрок
6  
01.02.2018 18:35:57

bijo666

из под тишка

поржал  {lol}

не свисти

Vlad
Аватар
Игрок
8  
01.02.2018 18:45:45

весельчакджо

Я вот не могу не прокомментировать эту чепуху.
Количество игроков на проекте никак не коррелирует с тем, кто и как модерирует чат и форум. Как бы ни хотелось в это верить.

Остальные мнения забавные, особенно про рухнувшие небеса посмешило. :-)

Flur
Аватар
Игрок
6  
01.02.2018 18:47:36

Информация о персонаже Vlad , при клейти было лучше

не свисти

Vlad
Аватар
Игрок
8  
01.02.2018 18:48:08

Антон Городецкий
Unstoppable

тоже открою тебе секрет, Лев никогда не считался хорошим автором, это я тебе так, на ушко закулисных слухов дам

это среди вас он может не считался, зато вот народным был, а что значимее?:)

Вот это совсем грустное. «Народными» у нас перебывали все кому ни лень.
P.S. не буду говорить, что я думаю о качественной характеристике Льва в качестве автора, потому что застал его в разных периодах.