Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Основная причина в том, что появились другие игры, в которых играть удобнее и интереснее.
Поэтому ты сидишь здесь и нам об этом рассказываешь.

Я вот не могу не прокомментировать эту чепуху.
Количество игроков на проекте никак не коррелирует с тем, кто и как модерирует чат и форум. Как бы ни хотелось в это верить.
Не могу не прокомментировать эту чепуху. Если порыться даже на этом форуме, найдется немало тем созданных игроками перед их уходом, где напрямую было указано, что это послужило причиной их ухода. Факты упрямая вещь, амиго.
Отредактировано: весельчакджо (01.02.2018 20:16:20)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вова, не тебе тут говорить о высоких намерений в игре, уж извините, но на мой взгляд в каждой , почти в каждой партии лжекомить мафом( но это ладно, допускается), НО при этом кричать на всех кто сажает тебя и не веря в твое комство, угрозами сиэ.По мне это применение не игровых способов.
Нет, нет, я не такая

Что же касается обнулов, то интересно как некоторые игроки стали выше левелом после обнуления.
Мне по блату потом восстановили обнуленное 
Насчет твоего недотурнира, вентекс, только опять же, оргу такого турнира могло прийти в голову, что можно добивать ради таблицы
Отредактировано: Kolchuginka (02.02.2018 00:22:34)

Вот это совсем грустное. «Народными» у нас перебывали все кому ни лень.
P.S. не буду говорить, что я думаю о качественной характеристике Льва в качестве автора, потому что застал его в разных периодах.
Ну в целом да
Но Лев это наверно был первый и последний случай адекватного народного выбора 
Насчет разных периодов тоже - да, я имел ввиду раннего льва, как и раннюю клюху наверно, мы уже тут в чатике повспоминали, что при поздней клюхе было все то же самое 

Вова, не тебе тут говорить о высоких намерений в игре, уж извините, но на мой взгляд в каждой , почти в каждой партии лжекомить мафом( но это ладно, допускается), НО при этом кричать на всех кто сажает тебя и не веря в твое комство, угрозами сиэ.По мне это применение не игровых способов.
Это называется психология моя милая, тут психологическая игра. Если человек знает, что его действия не слив, он не поведется. А если слив, так это не угрозы, я могу реально пожаловаться.
Насчет твоего *** недотурнира, вентекс, только опять же, *** оргу такого турнира могло прийти в голову, что можно добивать ради *** таблицы
Чтож ты тогда из кожи вон лез по головам там, жульничал и прыгал 3 часа как лисица за виноградом, лишь бы победить любой ценой?
Отредактировано: Kolchuginka (02.02.2018 00:30:59)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

У меня такое ощущение, что когда вентекс пытается придумать эпитет, он пукает от перенапряжения:)
Отредактировано: Moody (01.02.2018 20:38:51)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Чтож ты тогда из кожи вон лез по головам там, жульничал и прыгал 3 часа как лисица за виноградом, лишь бы победить любой ценой?
Я просто играл редкие для сумрака 12шки, а все остальное это твои эротические фантазии, мне класть на твой так называемый недотурнир и на победу в нем
Отредактировано: Kolchuginka (02.02.2018 00:33:11)

Помню я как Город голосовал за меня, как за народного, аххах

Помню я как Город голосовал за меня, как за народного, аххах
Вот с твоих пор это звание видимо и зашкварилось.... и моими в т.ч. руками....

Вторая тема про СИЭ кстати. Я вот так скажу, я совершенно не верю в их одинаковый подход уже. Меня пару месяцев назад наказали, за то, что я писал по телефону игрокам с партии. Вот сегодня партия была, где bijo666 писал моей напарнице в ТГ что делать, но если я на него пожалуюсь, уверен жалобу сразу закроют, потому что это была мол индивидуальная жалоба на меня, а другим можно. И так во всем. Но для прикола прочтите, как он играет, его все равно не накажут, так то я даже жаловаться не стану:
https://www.mafiaonline.ru/log/3895775

Я вот не могу не прокомментировать эту чепуху.
Количество игроков на проекте никак не коррелирует с тем, кто и как модерирует чат и форум. Как бы ни хотелось в это верить.Не могу не прокомментировать эту чепуху. Если порыться даже на этом форуме, найдется немало тем созданных игроками перед их уходом, где напрямую было указано, что это послужило причиной их ухода. Факты упрямая вещь, амиго.
Если найдёшь хотя бы трёх игроков, которые действительно ушли по этой причине (и не вернулись другими персонажами, потому что это просто истерика, если вернулись), заберу обратно свои слова и подарю открыточку.
P.S. техасский койот тебе амиго.)
Успехов.

и моими в т.ч. руками....
что только не делалось твоим руками....

я просто попрошу ее скрин тг , видит бог я ей ничего не писал в тг !!! на улице написал зачем добиваешь малька по словам унылого , она ответила типо всегда добиваю ! на что написал ну будут и тебя добивать , позовите малька он все видел !
я жду скрины тг от моего соклана , что я ей писал в тг ! чтоб еще раз доказать какой он балабол и никчемный !!!
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Vlad
сходу:
1)
rollos. Она писала в удаленном ныне архиве жалоб, что уходит после несправедливого на ее взгляд решения.
2)
Only United
его почти год не было, да и после того как пришел ненадолго, был не особо активен.
3)
SailorVina, ее почти не видно, она весьма бойко писала Анстопу также о своем недовольстве примерно с теми же аргументами, что и в этой теме встречались.
Дальше могу поискать еще) Это так просто, к сожалению архив жалоб убрали с форума, там таких было немало.

bijo
ну ты пока ищи, как там сфотошопить или ТГ стереть, мне лично все ясно. Если человек вместо общения с напарником и хода как просят, пишет что поздно, что бижо в тг бомбит, как тут можно иначе истолковать? Предельно все ясно с тобой.

на форуме одна уныльщина посл время.
задумался о бане
Only God Forgives

3) SailorVina
Эта та, которая всех кинула со своим конкурсом?

на форуме одна уныльщина посл время.
это потомушт как только чтото с огоньком появляется, приходит безонга и демонстрирует какая она крутая
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Довели таки Анстопа всякие джо и вентексы, мда...