Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.02.2018 21:16:32

Re: Рыба гниет с головы

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну то в совокупности!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.02.2018 21:20:13

Vlad

подарю открыточку.

подари открыточку.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Aveira
Аватар
Banned
8 
01.02.2018 21:33:35

весельчакджо
Цитата

Вова, не тебе тут говорить о высоких намерений в игре, уж извините, но на мой взгляд в каждой , почти в каждой партии лжекомить мафом( но это ладно, допускается), НО при этом кричать на всех кто сажает тебя и не веря в твое комство, угрозами сиэ.По мне это применение не игровых способов.

Это называется психология моя милая, тут психологическая игра. Если человек знает, что его действия не слив, он не поведется. А если слив, так это не угрозы, я могу реально пожаловаться.

в твоем понимании "мой милый" слив любое дуновение ветра в твою сторону. И если уж говорить о психологии, то есть иные, Игровые, методы воздействия на игроков в партии.

Нет, нет, я не такая

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.02.2018 21:35:45

Цитата

Довели таки Анстопа всякие джо и вентексы, мда...

Зато у него будет время заняться тем, что у него отлично выходит - форумками! Я бы сыграл в очередном сиквеле Омерзительной компании.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

bijo
Аватар
Игрок
15  
01.02.2018 21:36:43

Efflorescence The Golden Capital
я жду тебя тут со скринами где я писал тебе в тг ! будь добра показать их !
я не собираюсь терпеть как никчемный меня обвиняет в чем то !

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.02.2018 21:39:08

Цитата

Не понимаю, человек с такой подписью на форуме переживает о своей репутации? {laugh}

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
01.02.2018 21:44:51

весельчакджо

Предельно все ясно с тобой.

а где скрины то? пустобрех
и кто сказал что это не мальок бомбил?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.02.2018 21:50:59

prizrock

Эта та, которая  всех кинула со своим конкурсом?

нормальная чика для тебя! чего ты начинаешь!

О чем с тобой тра%аться?

Efflorescence
Аватар
Игрок
8  
01.02.2018 22:11:15

Итак, уважаемый Весельчакджо! Я, вроде бы, тебе понятно объяснила, что я ошиблась! В чем проблема? Зачем ты подставляешь меня и других? Во время партии у меня разрывался телеграм от сообщений. Про бижо я тебе тоже все сказала. Думала, что это он что-то пишет, так как раньше он после партии мне всегда "указывал" на мои ошибки. Вот и все. Ты все не так понял и выставляешь себя сейчас не в самом лучшем свете. Я могу показать скрин общего чата клана во время партии, что там ни одного сообщения от бижо, а так же диалог с самим бижо. Перед бижо я извинилась за это, но хочу, чтобы ты понял, что был не прав. Если ты что-то понимаешь не так и опубликовываешь это, то ты подставляешь себя.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.02.2018 22:16:05

Информация о персонаже Efflorescence  ну зря идешь у него на поводу. Твоей вины тут нет. Он тебя склонял слить, это еще не значит, что ты сама слила. Его вина есть, твоей нет. На этом все, думаю на скрине все ясно видно, про истерику, что бижо в клане устроил, когда его случайно спалили я в курсе, мне твои сокланы писали. Главное что игроки ознакомились с фактами, думаю все умные люди сделали правильные выводы.
Вот этот пост Информация о персонаже Efflorescence  писала под давлением, я точно знаю. Из за скандала, что бижо устроил в их клане, мне оттуда скинули переписку.

Отредактировано: весельчакджо (01.02.2018 22:17:38)

Efflorescence
Аватар
Игрок
8  
01.02.2018 22:17:42

Ты серьезно? На нем ничего не видно и я не иду на поводу ни у кого!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.02.2018 22:19:05

Когда уже казалось, что дно достигнуто и снизу постучались, оказалось, что к тем кто стучал уже ломились со дна.

Toss a coin to your witcher.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.02.2018 22:20:23

Информация о персонаже Efflorescence  хорошо, давай сделаем вид, что я поверил, раз это вызывает такую у него реакцию, ок? Лишь бы ты не переживала за свои отношения с этим достойнейшим игроком и человеком.

Efflorescence
Аватар
Игрок
8  
01.02.2018 22:20:38

{facepalm}

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9 
01.02.2018 22:25:38

Истерики ни кто не устраивал, преувеличивать не надо, а просто разговор о недопонимании и поспешных выводах
Давление как сказал Вова, ни кто не оказывал, а просто попросили объяснить ситуацию, так что давайте мирно все разойдемся, ведь в переди ещё столько партий, которые потреплят нервы уже не из-за пустяков как этот🖖✌️

Отредактировано: Scarlet (01.02.2018 22:26:42)

Гори, чтобы светить 🔥

bijo
Аватар
Игрок
15  
01.02.2018 22:28:36

Efflorescence

Перед бижо я извинилась за это

мой тебе совет , в следующий раз проверяй кто тебе пишет прежде чем натворить такое ! и мой тебе совет если тебе вдруг кто то такое пишет во время партии , знай кому об этом говоришь , ты на ровном месте дала унылому что то предьявить мне , самое обидное , что видит бог я тебе нечего не писал а ты меня под сомнение людей подставляешь , не говоря уже об этом обиженки !!!

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
01.02.2018 22:31:01

В тему вызывается Базинга!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Efflorescence
Аватар
Игрок
8  
01.02.2018 22:37:55

Под какое давление ты говоришь, весел? Я реально подумала, что в чате бомбит бижо, но это оказалось не так. Если он и нервничает в клан-чате, то только от несправедливости, у нас с ним не было никаких переписок ни в тг, ни в чат он ни слова не написал. Я тебе все сразу объяснила, а ты вырвал фразу из контекста, я тебе объяснила, что я ляпнула, не подумав.

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
01.02.2018 22:43:26

Цитата

Рыба гниет с головы

Cv9Y-20VIAAF_tD.png

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
01.02.2018 22:59:11

BlueeyesKitten

В тему вызывается Базинга!

Ладно, все-таки прочитаю вас.. а потом закрою!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Freya
Аватар
Игрок
11  
01.02.2018 23:08:53

вот вы психи:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.02.2018 23:11:19

Боже. До чего клевый Джерри(((

О чем с тобой тра%аться?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.02.2018 23:21:01

Информация о персонаже Goddess {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Remember me
Аватар
Игрок
12 
01.02.2018 23:54:38

Efflorescence

Итак, уважаемый Весельчакджо! Я, вроде бы, тебе понятно объяснила, что я ошиблась! В чем проблема? Зачем ты подставляешь меня и других? Во время партии у меня разрывался телеграм от сообщений. Про бижо я тебе тоже все сказала. Думала, что это он что-то пишет, так как раньше он после партии мне всегда "указывал" на мои ошибки. Вот и все. Ты все не так понял и выставляешь себя сейчас не в самом лучшем свете. Я могу показать скрин общего чата клана во время партии, что там ни одного сообщения от бижо, а так же диалог с самим бижо. Перед бижо я извинилась за это, но хочу, чтобы ты понял, что был не прав. Если ты что-то понимаешь не так и опубликовываешь это, то ты подставляешь себя.

Как можно ещё перед ним извиняться....  Ой с Бижо спутала

Отредактировано: Remember me (01.02.2018 23:56:00)

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

John Wick
Аватар
Banned
6 
02.02.2018 00:25:11

Из года в год, одни и те же люди, пишут друг о друге....Пишут о том что они когда-то были... Пишут о том что в этот раз кубок вручили тому, у кого их уже пять штук, а у других всего лишь по четыре...