wasp
Аватар
чОрт
10  
02.02.2018 08:54:08

Re: #левпротив

Jerry Tough

Перечисли плз все что будет являться для тебя моветоном)

я могу быть ОЧЕНЬ  эмоциональной =) орать, что все вокруг нубари, кто меня сливает, могу вообще проспать пару ходов, а потом заявить, что меня же не было! или добить мафом на 3=) а чо, очки получу, подумаешь дисквал)

Отредактировано: wasp (02.02.2018 08:55:02)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.02.2018 09:01:05

wasp

чо, очки получу, подумаешь дисквал)

А щас очки получают только твои напарники, а ты штраф и дисквал.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.02.2018 09:03:00

Возвращаясь к 1см экрану, который помог мафии пройти на омон, только Нана мафом получила штраф и дисквал, а напарники в шоколаде. А ведь она могла и тройной сделать.

Отредактировано: Frozen (02.02.2018 09:03:23)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.02.2018 09:04:20

Давай ещё Вася. Почти получается

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.02.2018 09:06:52

А я не понял, анстоп щиток снял?

Ми... Мэ... Ололо!!!

wasp
Аватар
чОрт
10  
02.02.2018 09:09:55

Frozen

ты предлагаешь, чтоб все недоигроки добивали, когда им вздумается и за это тупо дисквал, а они в шоколаде и победители ?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.02.2018 09:19:31

wasp
Frozen

ты предлагаешь, чтоб все недоигроки добивали, когда им вздумается и за это тупо дисквал, а они в шоколаде и победители ?

Ты считаешь себя недоигрком? Я тебе говорю к тому, что надо штрафовать крайние случаи. А все остальные нарушения типа 1см экрана выводить в накопительную. Ты начинаешь утрировать, мафия если и сейчас неадекватно играет штрафуется, только лишь с той особенностью, что штраф получает один а остальные типа в шоколаде, это не правильно.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
02.02.2018 10:35:48

Frozen

штраф получает один а остальные типа в шоколаде, это не правильно.

штрафуется тот, кто нарушает... или ты предлагаешь ввести наказание всем командам - добил чиж, значит всех чижей штрафуем, намоветонил маф, так всех мафов наказать, ибо нефиг в рандоме с нарушителем оказываться на одной стороне!

предлагаешь ввести понятие соучастник?)
и что значит пропустил следующий турнир... может он и не планировал следующий играть, или как...надо оставлять заявку на все турниры по принципу "я буду играть этот и этот", а ему потом в наказание "а вот этот ты играть не будешь, паршивец", так чтоли?)

Frozen

И типа тебя удовлетворит такая мерзость?

может быть конкретно ее и не удовлетворит, но как будто мало тех (подавляющее большинство), кто считает "главное победа и не важно как ее добиваться"

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.02.2018 10:39:51

Odesitka

или ты предлагаешь ввести наказание всем командам - добил чиж, значит всех чижей штрафуем, намоветонил маф, так всех мафов наказать, ибо нефиг в рандоме с нарушителем оказываться на одной стороне!

Именно в этом ключе, либо всех либо дисквал. За моветон и добив например штраф всей команде, уровнять очки все игрокам партии. А того кто нарушил дисквалифицировать на 5 -7 партий. Ну нелогично как-то, например взять донктхота, если бы он не нёс эту ахинею а просто добил кого то на 6 сек. Он бы получил штраф 3 очка, а его напарницы выиграли бы турнир, ты считаешь это справедливо? Я к тому что он и так получил штраф, только мафии не повезло и он поиграл.

Ну суть уловима короче. Надо провести реформы.

Отредактировано: Frozen (02.02.2018 10:40:46)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.02.2018 10:41:19

Odesitka

"главное победа и не важно как ее добиваться"

Ну вот один раз такое сделает, дисквал на полгода, и переигровка партии. Другие не рискнут.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.02.2018 10:42:01

Все эти полумеры какие то штрафы на сотые очка, за полнейшую ерунду в 1 см, которые решают положение в таблице. Несправедливо.

Отредактировано: Frozen (02.02.2018 10:42:18)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
02.02.2018 12:38:11

Frozen

За моветон и добив например штраф всей команде, уровнять очки все игрокам партии. А того кто нарушил дисквалифицировать на 5 -7 партий. Ну нелогично как-то, например взять донктхота, если бы он не нёс эту ахинею а просто добил кого то на 6 сек. Он бы получил штраф 3 очка, а его напарницы выиграли бы турнир, ты считаешь это справедливо?

Ладно, представим ситуацию, дон кихота опять взяли в команду, и теперь играем вейтинг (17 с маном) после дня, дон кихот шепотом палит одного из напов, вскрывается комом, его сразу не сажают, потом он, чтоб утвердиться в должности кома, шепчет ночью типа проверке сержа, но его или убивает ман или он еще как то садится, следом садится тот, кого он спалил шепотом, но, о чудо, после всей этой котовасии дон кихота, босс выходит на омон с маном. Итого, дон кихот получает штраф за шепот и вся команда мафии, получает меньше очков, потому что в их команде был неадекват, которому не удалось слить партию в крах... это будет справедливо?)

Если из-за штрафов переигрывать все партии, то один турнир будем по пол года играть...

и что-то мне подсказывает, что ты первая накрыла бы всех матами, после первого же разделенного справедливо штрафа))

и на правах рекламы, КВ - идеальный турнир, без штрафов, дисквалов и абсолютно лояльный ко всем эмоциональным приливам! {devochka} КВ - приди и спой! {serenade}

Moody
Аватар
Судья
5 
02.02.2018 12:46:35

Я вообще не понимаю недовольства нынешней системой штрафов и нарушений, если из нее вытекает только недовольство отдельными решениями, которые технически можно аргументированно оспорить. Другое дело, что субъективность восприятия каждым отдельным судьей или игроком отдельных пунктов порождает спорные ситуации, как с кофе, Фро и так далее.
Я бы понял еще, если бы Фро очень активно спорила насчет штрафа ей на межклане и отсутствия штрафа Пуфону на БК (тип разные судьи, поэтому полярные решения), но она видит вселенское зло не совсем там. Так или иначе, все держится только на том- доверяем ли мы отдельно взятому судье или нет. Там хоть 10 судей на один турнир поставь- все равно будут споры и все равно будут решения, которые всех удовлетворить точно не смогут.

Хотя, если честно, достаточно просто не ходить по грани в турнирных партиях, а матами всех крыть исключительно на улице))

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
02.02.2018 12:52:38

А не моветон ли ругаться после партии, это же психологическая атака на человека с целью чтобы в следующем сложном случае он побоялся  посадить данного человека, и таким приемом пользуется не один человек, не знаю осознанно или нет, надо запретить обсуждение партии после партии

Agness
Аватар
Игрок
9 
02.02.2018 12:53:46

Moody

которые технически можно аргументированно оспорить.

Три хаха. Интересно даже посмотреть, где это за последний год было удовлетворительное решение по апелю на абсурдное наказание/нелогичное отсутствие наказания/бессмысленную переигровку/отсуствие аннулирования результатов. Подчеркиваю, абсурдное.
Чем больше ажиотажа вызывало наказание или его отсутствие, чем больше вполне нормальных аргументов приводилось в обсуждении, тем с большей вероятностью принималось противоположное решение.
Но муди-то Новым персом играя роль дружочка всея и всех, конечно верит в возможность все оспорить

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
02.02.2018 12:56:59

:)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.02.2018 12:58:19

DeDuSHKa Нагваль

А не моветон ли ругаться после партии, это же психологическая атака на человека с целью чтобы в следующем сложном случае он побоялся  посадить данного человека, и таким приемом пользуется не один человек, не знаю осознанно или нет, надо запретить обсуждение партии после партии

Кстати, отличный пример. Когда после каждой партии начинается нытье на повышенных тонах по тему "сажали по таблице", что это как не психологическое давление на людей. В другой раз тысячу раз игрок подумает кого сажать, и не дай бог подозреваемый им игрок находится выше по таблице, это ж целая истерика будет после партии.

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
02.02.2018 13:00:21

Jerry Tough

Кстати, отличный пример. Когда после каждой партии начинается нытье на повышенных тонах по тему "сажали по таблице", что это как не психологическое давление на людей. В другой раз тысячу раз игрок подумает кого сажать, и не дай бог подозреваемый им игрок находится выше по таблице, это ж целая истерика будет после партии.

и в чём отличность этого примера?) то есть, ты типо не знаешь разницы между во время и до/после?

Ладно, мне пора идти.

Moody
Аватар
Судья
5 
02.02.2018 13:01:05

Agness

Интересно даже посмотреть, где это за последний год было удовлетворительное решение по апелю на абсурдное наказание

Боньку реабилитировали, ну

Agness

Но муди-то Новым персом играя роль дружочка всея и всех, конечно верит в возможность все оспорить

Потому что она есть. Даже по прошлой теме было видно хотя бы, от чего отталкивалась Ксю, выдавая то или иное решение, пусть даже я лично был не согласен. Сильно абсурдного ничего не было, что было раньше- я откуда знаю. Вы вообще сами виноваты, что так расслабились в мое отсутствие и недостаточно капали на мозг Этер, вот она и разошлась, очевидно же)
Но с штрафом Фро на МКТ я тоже не согласен, а если его оспаривать в стиле Фро- результат будет понятен заранее.

Agness

Спасибо что напомнила, тебя давно помоями не поливал))) Привет угношиной передай от меня

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.02.2018 13:02:49

Unstoppable

и в чём отличность этого примера?) то есть, ты типо не знаешь разницы между во время и до/после?

Я то как раз знаю, но ты видимо не понял мою мысль. Есть такие случаи, когда на решения игрока в последующих партиях можно воздействовать вне самих партиях) И это никаким образом зафиксировать или оформить в облик правил не получится)

Очень яркий пример прошлый ТП, когда крики про таблицу стояли до самых Гималаев)

Отредактировано: Jerry Tough (02.02.2018 13:03:21)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
02.02.2018 13:03:29

Jerry Tough

Я то как раз знаю, но ты видимо не понял мою мысль. Есть такие случаи, когда на решения игрока в последующих партиях можно воздействовать вне самих партиях) И это никаким образом зафиксировать или оформить в облик правил не получится)

а нужно? и как это подчёркивает что либо в плане моветона во время партии?

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
02.02.2018 13:03:51

Agness

Не гони на Муди, Муди няшенька  {laugh}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
02.02.2018 13:04:09

.

Отредактировано: Unstoppable (02.02.2018 13:04:17)

Ладно, мне пора идти.

Moody
Аватар
Судья
5 
02.02.2018 13:04:24

Jerry Tough

Кстати, отличный пример. Когда после каждой партии начинается нытье на повышенных тонах по тему "сажали по таблице"

И что? Я лично не помню, чтобы за таблицу вообще хоть что-то и кому-то давали:)
Проверяют по таблице, бьют по таблице, и с этим сложно что-то сделать))) Кроме того, ничего удивительного, если лидеры допустим 5 партий подряд страдают от табличных действий и ноют на улице- да, они пытаются воздействовать на остальных, чтобы это прекратить. И че?
Вот Бонька прооралась на Невера после партии, он что, перестанет после этого турниры играть? Увы, нет:)

Moody
Аватар
Судья
5 
02.02.2018 13:05:19

Jerry Tough

решения игрока в последующих партиях можно воздействовать вне самих партиях) И это никаким образом зафиксировать или оформить в облик правил не получится)

Мауринью сейчас где-то заржал)