Remember me
Аватар
Игрок
12 
02.02.2018 00:37:23

Re: Рыба гниет с головы

John Wick

Из года в год, одни и те же люди, пишут друг о друге....Пишут о том что они когда-то были... Пишут о том что в этот раз кубок вручили тому, у кого их уже пять штук, а у других всего лишь по четыре...

Там где то было история про кубки от бижо! Так то норм написал!

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.02.2018 07:37:52

весельчакджо

SailorVina, ее почти не видно, она весьма бойко писала Анстопу также о своем недовольстве

Это мульт

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.02.2018 07:42:59

Настучал на города за дегенератовных и зашквар, надеюсь ему дадут молчанку. Или опять не дадут ведь он гг, а не давать ему молчанку это уже какой то за*****вар.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Вредный
Аватар
Banned
13 
02.02.2018 07:52:44

Vlad

Если найдёшь хотя бы трёх игроков, которые действительно ушли по этой причине (и не вернулись другими персонажами, потому что это просто истерика, если вернулись), заберу обратно свои слова и подарю открыточку.

У меня не истерика. Просто, в отличие от некоторых, я себе "других игор" пока не нашел.
Уверен, никто из вернувшихся не скажет, что он соскучился по неадекватам, в т.ч. со щитами, от которых у него неоднократно сгорал стул.

Вредный
Аватар
Banned
13 
02.02.2018 07:54:49

Frozen

Это мульт

Чей?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.02.2018 07:58:49

Вредный
Frozen

Это мульт

Чей?

Прасти друзей непалю...

Ми... Мэ... Ололо!!!

02.02.2018 09:00:40

Flur
bijo666

из под тишка

поржал  {lol}

это же ясно! с улицы с телефона бил))

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Вредный
Аватар
Banned
13 
02.02.2018 09:37:53

Alex Bond

1. Alex Boind.
2. 02.03.1977.
3. Только СИЭ.

Джо, ты тоже подавай.

bijo
Аватар
Игрок
15  
02.02.2018 09:42:55

Вредный

Alex Bond
1. Alex Boind.
2. 02.03.1977.
3. Только СИЭ.
Джо, ты тоже подавай.

апокалипсис не за горами ......

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.02.2018 10:11:47

Увы, только смена главы СИЭ мне шансов осуществить мною задуманную программу преобразований по-видимому не прибавляет. Ждем нового главу, возможно Хоккинга, как говорится шило на мыло. Я подожду смены ГА. Когда то я писал, что я застану смену главы СИЭ, Анстоп на это смеялся, но прав оказался я. Подожду еще.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.02.2018 10:14:21

Я тут КВН недавно смотрел, так там команда Вятки выступала, они так и сказали: если не можешь победить, просто дождись ухода сильных соперников, такой вот хитрый план.

Вредный
Аватар
Banned
13 
02.02.2018 10:21:30

Информация о персонаже весельчакджо , это из бородатого анекдота про долгожительницу, пережившую всех своих недоброжелателей. Тебе это не грозит, все новые поколения будут относиться к тебе одинаково. Бери ситуацию в свои руки.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
02.02.2018 10:24:18

Вредный
Vlad

Если найдёшь хотя бы трёх игроков, которые действительно ушли по этой причине (и не вернулись другими персонажами, потому что это просто истерика, если вернулись), заберу обратно свои слова и подарю открыточку.

У меня не истерика. Просто, в отличие от некоторых, я себе "других игор" пока не нашел.
Уверен, никто из вернувшихся не скажет, что он соскучился по неадекватам, в т.ч. со щитами, от которых у него неоднократно сгорал стул.

Есть разница между «ушёл, потому что тут неадекваты», «ушёл, потому что тут неадекваты, в т.ч. со щитами» и «ушёл, потому что тут тупая модерация».
Ну, как по мне.

A La Magnifique
Tasha
10 
02.02.2018 11:02:48

Vlad

игор

Иииииигоооооор

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.02.2018 11:56:51

Информация о персонаже Vlad  а открытос зажал?) Я тебе троих сходу назвал так то.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.02.2018 20:48:32

Фиаско

Свободу попугаям!

{podderjka}  И не только ГГ! И ХФ туда же1111 Как минимум(ну и всех авторов экс-авторов и их дружек няшек подружек)

Вообщем браво, Никки {dedmoroz}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.02.2018 20:49:05

интернет играется(

Отредактировано: The MiracleChrome (02.02.2018 20:50:06)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Aveira
Аватар
Banned
8 
02.02.2018 21:55:24

Вредный
Vlad

Я бы добавила не из за неадекватов, а из за озлюбленных, считающих игру чем то такииим в своей жизни, что можно перейти грань в оскорблении человека.

Нет, нет, я не такая

Sueta
Аватар
Игрок
6 
02.02.2018 22:24:34

Mellise

Вредный
Vlad

Я бы добавила не из за неадекватов, а из за озлюбленных, считающих игру чем то такииим в своей жизни, что можно перейти грань в оскорблении человека.

вы оба в чём-то правы, но самая главная проблема проекта в том, что нет новых качественных игроков. Одни и те же люди в партиях, турнирах, конкурсах и т.п. Даже срутся одни и те же люди. Всё те же предъявы авторам за кумовство, предвзятость и т.п. Ничего не меняется уже долгие годы, ничего не предпринимается, чтобы что-то поменять.

Aveira
Аватар
Banned
8 
02.02.2018 22:31:20

Не знаю лично я ушла в свое время только по причине звездности некоторых и озлобленности остальных. И вернулась случайно от скуки с надеждой, что может что то сменилось.. Но увы и ах. Чуда не произошло. Да я сейчас нахожусь тут, периодически играю, но остаюсь лишь из за малочисленных людей и только из за них. Не рыба гнеет с головы я считаю, а икра внутри пропадает. Задумайтесь.
П.с. Я уходила на 3 года, между прочим.

Отредактировано: Aveira (02.02.2018 22:31:58)

Нет, нет, я не такая

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
02.02.2018 22:51:11

Я тоже уходила на три года, пришла,а моего обидчика нет в авторах!весел,попробуй,это работает

02.02.2018 23:16:10

вы просто никто мари чтоб обидчик вас еще и ждал.. я считаю что все эти мари инжекты улыбочки и подобная шушера просто массовка.

вера кольча анстоп ну еще бази.. она милая..
ну витя еще )) ну может еще тощая но под вопросом...

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
02.02.2018 23:16:19

весельчакджо

Информация о персонаже Vlad  а открытос зажал?) Я тебе троих сходу назвал так то.

Из тех, кого ты назвал, как минимум двое ушли в реал и не играют в мафку из-за нехватки времени. Попробуй еще.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
02.02.2018 23:36:36

Вилли, уйди,а)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.02.2018 17:16:13

Ладно, не знаю что там с головой, но плавник уже сгнил и отвалился. Ждем дальнейшего развития событий.