Не в пирожках мясо

А как же болельщики кидающие в футболистов петарды со стадиона?) Их там разве не штрафуют?)
у нас нет такого аналога в мафии, нет зрителей и ответственных за них
остановимся в плоскости о поведении игроков во время игры и после
Ладно, мне пора идти.

Vera
, ок. Надеюсь вас это успокаивает.
По этому наверное я и предлагаю реформирование системы наказаний, на которую почему то опять все поржали постебали меня, и ничего не сказали, что есть предпосылки к изменениям нет предпосылок. В жопу уже эту Боню и ее штраф. Суть то уже теперь перешла в новую стадию, вот вам вопрос - предполагается ли заинтересованность ТМ в реформировании норм фп, и системы штрафов. Да да нет нет.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Agness, перди в другую сторону, я вообще- то вчера гнал на авторов и их систему обжалований))) Никто не говорил слов идеально, или что-то в этом роде, я сам не понимаю ни решений Этер, ни их логики зачастую. Она там всегда есть, но она бывает какая-то неправильная.
Если собрать все, вот есть фп- они нужны, чтобы судье вообще было, от чего отталкиваться при разборе партии. Не будет этих норм- у судьи вообще будут руки развязаны и субъективизма только добавится. Есть апели и обжалования- если внятно донести и оспорить- можно добиться чего угодно, если это не добив мафом в решающий день конечно, а риали спорная ситуация.
И вообще, я уже какой день пытаюсь направить ваш довольно беспонтовый гон в нужную сторону. Но зачем, если можно просто пердеть на форуме в сторону отдельных постов, не так ли?
По секрету - я нихрена не смыслю в футболе!
Так суть была в том, что Саутгемптом будет готовиться к лидеру чемпионата куда лучше, чем к середняку. Ты будешь обвинять Саут в том, что он играет по-разному протви разных команд, или что?))
Я тебе спокойно могу сказать, что Кот сел в последней партии БК по таблице, что Муся в последней партии БК проверилась по таблице, что блин Неос в предпоследней партии вообще с утра дал Невера мафом и очень смешно гнал в его сторону:). Им всем дать дисквал за табличку, или что?
Отредактировано: Moody (02.02.2018 13:45:20)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Vera
, я как минимум раз в месяц от кого-то слышу - тае обжалуй и все будет ок
Только не будет. Просто потому что это фикция. Пшык а не обжалование. Что в турнирах, что в принципе в игре. Особенно этот прикол с написанием на почту главе. Это почти также классно, Как когда в турнире судья глава ТМ
Отредактировано: Agness (02.02.2018 13:44:58)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я считаю многие наказания несправедливыми, взять к примеру так лохматого года, когда флюр зашёл в партию дали абсурдный штраф, мы лишились 1 места. Были возмущения, в частности с моей стороны. Со следующего тпк это убрали. Вот я думаю так и должна действовать система, развиваться!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Я считаю многие наказания несправедливыми, взять к примеру так лохматого года, когда флюр зашёл в партию дали абсурдный штраф, мы лишились 1 места. Были возмущения, в частности с моей стороны. Со следующего тпк это убрали. Вот я думаю так и должна действовать система, развиваться!
в чём развитие? штраф всей команде за одного дебила? это не развитие
Ладно, мне пора идти.

Frozen
, предполагается.
Но не только в плоскости, что "если кого-то забомбило - сразу менять".
Есть определенные проблемы, к которым пока нет хорошего решения. Вопрос субъективизма всегда есть. Есть ситуации, на которые будут разные точки зрения не только у игрока и судьи, но и у одной половины участников, и у другой. Но судьи стараются быть беспристрастными, даже если где-то кому-то кажется. что вердикт сделан только на основе симпатии и судья партии вообще не читал.

Не в пирожках мясо

в чём развитие? штраф всей команде за одного дебила? это не развитие
Убрали этот штраф за то что два игрока в одной заявке. При том что одного достать успели. Чушня какая то.
Отредактировано: Frozen (02.02.2018 13:50:06)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Короче, нубилы, просто возьмите ТГ и тарабаньте Этер в личку до тех пор, пока она не забанится:) А там уже че-нибудь и порешаем. Уже влоб сказал

Убрали этот штраф за то что два игрока в одной заявке. Чушня какая то.
к чему это?
Ладно, мне пора идти.

Убрали этот штраф за то что два игрока в одной заявке. Чушня какая то.
к чему это?
Что к чему ? У тебя шишка на голове? Убрали говорю и молодцы.
Ми... Мэ... Ололо!!!

ну дык а сейчас какие реформы ты хочешь, ты же не из-за этого отменённого штрафа создала тему)
Отредактировано: Unstoppable (02.02.2018 13:51:42)
Ладно, мне пора идти.

предполагается
Отлично. Когда будет создана книга предложений? Как перед тпк в таком стиле.
Отредактировано: Frozen (02.02.2018 13:52:26)
Ми... Мэ... Ололо!!!

у нас нет такого аналога в мафии, нет зрителей и ответственных за них
остановимся в плоскости о поведении игроков во время игры и после
Как же нет?) Более того, у нас есть возможность обсуждения партии в чате улицы и потенциальная опасность передачи инфы из чата в партию(палятся на этом не только лишь все, но сколько уже подобных случаев было)
Так суть была в том, что Саутгемптом будет готовиться к лидеру чемпионата куда лучше, чем к середняку.
Да не читал я твой футбольный пример
Я тебе спокойно могу сказать, что Кот сел в последней партии БК по таблице, что Муся в последней партии БК проверилась по таблице, что блин Неос в предпоследней партии вообще с утра дал Невера мафом и очень смешно гнал в его сторону. Им всем дать дисквал за табличку, или что?
Я тебе могу по всем последним турнирам, особенно Межклан, ТПК и ТП сказать кто и где садился по табличке, толку от этого) Вне плоскости данного ФП, поэтому я за полное упрощение, сокращение человеческого фактора и на откуп игроков, которые сами должны принимать решения кого и когда им сажать, если есть условный Петя-дебошир-моветончик и просто табличный чудак, то нет ничего проще как избавиться от него коллегиальным способом, покуда его не перестанут брать в турниры или допускать к ним)
Toss a coin to your witcher.

Как же нет?) Более того, у нас есть возможность обсуждения партии в чате улицы и потенциальная опасность передачи инфы из чата в партию(палятся на этом не только лишь все, но сколько уже подобных случаев было)
какое это отношение имеет к моветону?
Ладно, мне пора идти.

Vera
![]()
, я как минимум раз в месяц от кого-то слышу - тае обжалуй и все будет ок
Только не будет. Просто потому что это фикция. Пшык а не обжалование. Что в турнирах, что в принципе в игре. Особенно этот прикол с написанием на почту главе. Это почти также классно, Как когда в турнире судья глава ТМ
С такой позицией конечно все понятно.
На проекте достаточно людей, которые писали письма и просили отмены наказаний за очевидный мат, а потом разуверились в системе. И достаточно тех, кто обжаловал действительно неправомерные наказания. И их отменяли.
Проблемы с судьей - главой ТМ не поняла.

Не в пирожках мясо

сокращение человеческого фактора
Это невозможно, блин, неужели ты очевидных вещей не понимаешь
есть условный Петя-дебошир-моветончик и просто табличный чудак, то нет ничего проще как избавиться от него коллегиальным способом, покуда его не перестанут брать в турниры или допускать к ним)
Во-первых, сейчас по 3 Пети на каждую турнирку
Во-вторых, они и то могут взять и не сесть в первый день. Я допустим не понимаю, почему Таур не садится до сих пор у всех в первый день- он совершенно бесполезный и унылый, если чиж, и совершенно непонятен ролью, если маф. Коллегиально ты тут ничего и никогда не оформишь. Весельчак и тот на оже не садится в первый день в двух партиях из трех минимум

ну дык а сейчас какие реформы ты хочешь, ты же не из-за этого отменённого штрафа создала тему)
Я вроде уже писала все и мудя там где то соглашался
Очковые штрафы учитывать в основной игровой таблице только за серьезные нарушения Аля как сказал васп добиваться мафом в решающий или моветон дикий чижом в решающий, остальные в стиле 1см экран, песенки про хер, в накопительное и увеличенные дисквалификации. Накопил 20 штрафов, орги следующего турнира могут не дать тебе сыграть если ты подашься заявку.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Да, я там Фро плюсовал такую инициативу, как дисквал без очкового и денежного штрафа за пограничные случаи. Типа этого недостаточно для наказания, но и прощать такое тоже не стоит, поэтому в воспитательных целях человечку лучше посидеть на лавке. Но, на самом деле, это и сейчас можно делать, просто таких случаев не было. Нужно лишь добавить нечто подобное в судебную практику, и пойдет как по маслу

какое это отношение имеет к моветону?
Ну мы заговорили тут про болельщиков и все дела. А вообще это к тому, что есть более интересные вещи, чем разбираться какая эмоциональная форма слова "нуб" повлияла на исход партии, например это, или та пресловутая безнадежная партия на сумраке)
Это невозможно, блин, неужели ты очевидных вещей не понимаешь
Да ладно)До 12 года играли как-то без всего этого и нормально было) А тут вдруг невозможно) Давали штрафы(или наказывали) за очевидные вещи, которые были всем понятны - неявка, стрельнул маньяком, матюкался в партии и т.п. А не сидели 5 судей и не решали, какая фраза развернула условного Пуффона от своего решения)
Во-первых, сейчас по 3 Пети на каждую турнирку
Прикольно, что все эти ФП не способствуют уменьшению этих Петь)Тут конечно вообще мало что способствует
Во-вторых, они и то могут взять и не сесть в первый день. Я допустим не понимаю, почему Таур не садится до сих пор у всех в первый день- он совершенно бесполезный и унылый, если чиж, и совершенно непонятен ролью, если маф. Коллегиально ты тут ничего и никогда не оформишь. Весельчак и тот на оже не садится в первый день в двух партиях из трех минимум
Есть много парадоксов, которые не поддаются объяснениям, к примеру вообще забыли, что такое посадка молчащих персонажей)Или тех кто не ходит всю партию, и дело тут не в конкретном Тауре или Весельчаке, а в общей культуре игры, которая пришла с уходом многих старичков проекта)
Toss a coin to your witcher.

+ это и решит проблему субъективности, о которой тут так Таф говорит, потому что за "нубов" и "хоспадей" будут не очковые штрафы а дисквалы. Но здесь рисуется Этер, у которой свое неправильное мнение.
Еще раз направляю всех с вилами к ней в тг:)