26.08.2009 18:20:45

Письмо km911

Письмо km911

Чушь полнейшая.

Цитата

Обвинение игрока, который за несколько лет ни разу не проходил по делу о сливе ролей

Он что знал, мог знать, должен был знать проходила ли она по делам о сливе?

Цитата

Своими фразами Celmz провоцировал конфликт с игроком Mirdaf

Ничего подобного, если бы ты попытался вдуматься в его слова, то понял бы, что смысл их в сожалении о том, что партия была испорчена сливом, который невозможно доказать. Да, наверное он ошибался, и слива там не было, но не нужно подменять понятия и мотивы. Его ошибку называть провокацией. Вывод, который ты делаешь совершенно абсурден. Получается, что если имели место оскорбления в ответ, знач имела место провокация. Путается причина и следствие, телега ставится вперед лошади и я даже не знаю с чем еще можно это сравнить. Завтра меня кто то назовет Городом, я в ответ пошлю в задницу, и скажу что меня это оскорбило. Ты на это посмотришь, и скажешь, раз Городецкий в ответ послал - значит имела место провокация? Чушь, чушь, чушь.
Вчера разочаровался в Маестро, сегодня разочаровался в тебе.

26.08.2009 19:07:55

Re: Письмо km911

Re:Письмо km911

КМ, спасибо за компромисс. Я увидела расчётливую уступку людей, блюдущих свои  интересы с надеждой, что меньшая жертва спасет "большую выгоду". Удачи.

Celmz
Аватар
Игрок
13  
26.08.2009 19:21:44

Re: Антон Городецкий, Скалолазка

Да полно... в силу своей неопытности и молодости они судят так же как и играют- в упор не смотрят на факты

Цитата

Обвинение игрока, который за несколько лет ни разу не проходил по делу о сливе ролей

скрывая факты обвинение таки натянули хотя я на всех языках уже сказал как оно было на самом деле, само укрывательство всего лога никто не видит, а выдача того что им нужно- это ход с бородой аж до самого Дальнего Востока, десятки раз говорили что никто ее как таково не обвинял, но юнцам надо отомстить, Маэстро жаждет крови... пущай забавляется.

Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.

km911
Аватар
Игрок
9  
26.08.2009 19:23:09

{flowers}
У всех разные понятия о морали и нравственности, у меня они такие какие есть. Играйте и обсуждайте логи партий и ищите мафию, а всё остальное - в ICQ.

Hayken
Аватар
Игрок
9 
27.08.2009 06:30:48

The situation is very serious
{umn}

ОУГ

anchezzz
Аватар
Игрок
7 
27.08.2009 06:43:24

Молодость не без глупости, старость не без дурости =)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
27.08.2009 07:29:24

Антон, а представь такую ситуацию (впрочем зачем представлять, такое каждый день бывает).
Сумрак, партия на 7. После первой ночи два кома. Думаешь кому из них верить, а они тем временем тебя шантажируют "сливщик, бей того-то, а то в слив пойдешь". Но потом в слив пишут далеко не всегда, сами понимая, что никакого слива там нет и быть не может. Как ты считаешь, нужно ли за это наказывать? По мне так нужно, ибо достали.

Кстати, когда-то давно прецедент был, когда Сабсан наказал кого-то, кто его сливщиком назвал. Тогда ветка судопроизводства еще существовала, многие там высказались, почти все были против наказания. Я тоже тогда был против. Но тогда, наскольку помню, не бросались подобными фразами в каждом подходящем и неподходящем случае, как сейчас. Или может люди просто спокойнее к этому относились.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
27.08.2009 08:32:06

кстати Celmz так и не ответил на вопрос - в чем была цель говорить единственной на тот момент проверке о том, что она скорее сольет партию, чем поможет комиссару {umn}

km911
Аватар
Игрок
9  
27.08.2009 08:53:23

SSH Forever твой пример  к этому делу не совсем подходит, это малость другая проблема. Там разжигания конфликта нет, просто путём оскорблений "на грани дозволенного" один человек морально другого подавляет с тем чтобы получить определённые преимущества.
Обычно это бывает так:
Идёт серия партий на Сумраке...

Игрок1 - опытный, старый танк
Игрок2 - молодой

Партия №1

Игрок2 бьёт Игрока1 2,3 голосом.
Игрок1: "Ну ты сливщик, вообще не думаешь, портишь партии"
оказываются оба чижи, чижи ввыигрывают

Партия №2

Игрок2 бьёт Игрока1 2,3 голосом.
Игрок1: "Ты опять сливаешь, нуб ты, я на тебя в слив напишу"
оказываются оба чижи, чижи выигрывают

После этого Игрок2 и многие другие слабохарактерные перестают бить Игрока1, Игрок1 выигрывает за мафию и далее по  кругу.

Hayken  All under the control
{napoleom}

Nostra
Аватар
злодейка
10  
27.08.2009 10:19:06

Антон Городецкий, 15 минут молчи по статье 10.1.
Еще желающие?

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

27.08.2009 12:16:53

Я узнала только сейчас, что такое 10.1. У меня вопрос. А не противоречит ли 10.1 статье 29 Конституции РФ? Ну про оскорбления понятно нет, а вот дальше...
... 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Я верю, что Автор всегда прав. Объясните мне пожалуйста, как эти два закона взаимодействуют в случае с А. Городецким?

km911
Аватар
Игрок
9  
27.08.2009 12:20:14

Я вообще не авторитет, пусть Городецкий высказывается как хочет, меня это не оскорбляет =)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
27.08.2009 12:29:36

У нас серьезная мафияонлайновская страна, и Конституцию какой-то РФ мы плевать хотели =)))

..если у нас есть настоящее море.

maestro666
Аватар
Игрок
7 
27.08.2009 12:49:12

Каждый игрок при регистрации соглашается соблюдать законы, принятые на этом проекте. Никто не запрещает орать на монитор, если у вас молчанка. Свободу передвижения по РФ никто не ограничивает, если у вас арест в онлайн игрушке. Дети, не сходите с ума))

"мы все здесь фо фан" (с) анчес

Nostra
Аватар
злодейка
10  
27.08.2009 13:05:36

как косточку голодным собакам... не погрызут, так обсосут со всех сторон....)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
27.08.2009 13:39:56

Да хватит чтоль уже. Ну пусть "чудокаратель" Маестро и его "боевая подруга" порадуются. Может это единственная радость в их жизнях, не будем лишать их ее))

27.08.2009 13:54:14

Цитата

Антон Городецкий, 15 минут молчи по статье 10.1.
Еще желающие?

Ностра, в статье 10.1 идет речь об Администрации.
Еще есть авторитеты, желающие чтоб я им рассказал про УОН?

27.08.2009 13:56:12

Цитата

Антон, а представь такую ситуацию (впрочем зачем представлять, такое каждый день бывает).
Сумрак, партия на 7. После первой ночи два кома. Думаешь кому из них верить, а они тем временем тебя шантажируют "сливщик, бей того-то, а то в слив пойдешь". Но потом в слив пишут далеко не всегда, сами понимая, что никакого слива там нет и быть не может. Как ты считаешь, нужно ли за это наказывать? По мне так нужно, ибо достали.

Кстати, когда-то давно прецедент был, когда Сабсан наказал кого-то, кто его сливщиком назвал. Тогда ветка судопроизводства еще существовала, многие там высказались, почти все были против наказания. Я тоже тогда был против. Но тогда, наскольку помню, не бросались подобными фразами в каждом подходящем и неподходящем случае, как сейчас. Или может люди просто спокойнее к этому относились.

Да, это некрасиво, да это моветон, но наказывать за это не стоит имхо. Да и тут дело в другом. Здесь не было шантажа, тем более постоянного.

27.08.2009 13:58:49

Цитата

как косточку голодным собакам... не погрызут, так обсосут со всех сторон....)

Ага, в данном случае косточка это наказание Целмса, а с голода и жажды мести помирают 2 автора карательного отдела

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
27.08.2009 14:25:29

город, а ты не сильно загоняешься? =)

27.08.2009 14:32:00

Цитата

город, а ты не сильно загоняешься? =)

Глупый вопрос) Если ты считаешь что я загоняюсь, то скажи где именно и в чем именно я не прав)

Celmz
Аватар
Игрок
13  
27.08.2009 14:40:57

Re:  Mirdaf

Цель комиссара одна-выиграть партию а цель чижей слушатся по -возможности комиссара....ибо только так можно выиграть партию или даже проиграть и

Цитата

орать на монитор

.... надеюсь все понятно??

Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
27.08.2009 14:53:02

Цитата

цель чижей слушатся по -возможности комиссара

Цель чижей выиграть партию. А "слушаться комиссара" может (но не обязан) быть средством для достижения указанной цели.

27.08.2009 15:07:16

Цитата

Цель чижей выиграть партию. А "слушаться комиссара" может (но не обязан) быть средством для достижения указанной цели.

Согласен) Самого скорее раздражают "шибко умные" комиссары, которые слишком назойливо пытаются руководить) Но это полное право чижа считать, что комиссар своим руководством сольет партию, и право кома считать что чиж сольет ее своим неповиновением. Что за бред наказывать за это. Я все больше и глубже поражаюсь вашим законам и тому как вы их применяете. Человек может сколько угодно партий испортить и ему ничего за это не будет, потому что он дурак, или потому что ему пофиг на игру, зато аресты за клевету даете) Даже в реале профессиональные юристы считают дела о клевете "мертвыми", зато наши авторитеты с ними справляются на раз-два-три)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
27.08.2009 15:14:11

Цитата

право кома считать что чиж сольет ее своим неповиновением

Дорогой город, в партии не было и речи о том, что я хожу /не хожу за комом =) А если ком считает, что я чижом сливаю партии, то смысл меня проверять, если можно посадить без проверки?)

Цитата

Глупый вопрос) Если ты считаешь что я загоняюсь, то скажи где именно и в чем именно я не прав)

кипешишься слишком

Цитата

Цель комиссара одна-выиграть партию

ясно, Целмз, опустить чижа в ранг сливщиков это был один из способов достижения цели?:)