Ну нет, Денисонька, Ты путаешь понятия.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

общими принципами, придуманными не одним судьёй, не судьёй с помощником и даже не тремя судьями, а всё же рядом личностей, как бы некоторые тут на них со слюной не кричали и не возмущались)
А зачем что-то придумывать, если все уже было)
Toss a coin to your witcher.

А зачем что-то придумывать, если все уже было)
ну ты считаешь, что было правильно, мы считаем, что сейчас правильно, в чём конкретно суть спора? кидаться аргументами мы можем долго, в чём-то ты безусловно прав, как и прав я) компромисс вряд ли возможен, ибо даже в нём будут те же проблемы
Ладно, мне пора идти.

Ну серьезно, ни нубище, ни днорь, ни рачелла, ни ракалина, ни туловище, ни заверешенный уже давно ни для кого не являются оскорблением, которое разозлит настолько, что ты прям поменяешь свое поведение в партии на противоположное. Это уже 50 лет как просто слова. Так же как и фраза "хехей проверю табличку" или "ну вы и бревна тормоза". И наказывать именно просто за употребление конкретных запрещенных (кстати неофициально!) слов (а это большой процент штрафов) - по сути своей проявление личного мнения судьи, которому не нравится эти слова читать.
Другой вопрос где контекст у этих слов - это дикий срач в/после партии с предъявами/угрозами
Отредактировано: Agness (02.02.2018 15:57:36)

Клятвы всегда были моветоном, и с этим спорить в данной игре бессмысленно
Отредактировано: DeDuSHKa Нагваль (02.02.2018 15:58:57)

Да я своими туфлями от прада клянусь, что никогда не клянусь ими, когда я мафия.....
И плевать, что тех туфлей у меня-не было и нет

икому не верьте априори, рассматриваете каждого с точки зрения того, что он врет и все
это правильно, я так и раньше играл да и щас периодически...но из этого вытекает два но которое ты свела к
Подумаешь клятвы-херятвы, подумаешь обзовут дубиной. Мне вот от этого всего никто не чижеет например
обзовут параноиком, дубиноголовым да(а еще мне добавят что миракл чего с него взять или около такого, или как был нубом так и останусь прочее) вторым веселом, прочее... Если ты готова что тебя назовут ну ладно не Веселом в юбке, до такого не дойдет но хромом в юбке тебе понравится?(по мне так комплимент но боюсь народ скажет в другом смысле)
и второе и самое главное -таким макаром все становятся мафами и мучительно сложно определять таки чижа железного, что делает тебя несколько тормознутым и нерешительным(снова таки полетят всякие колкости в стиле "но это не точно" и прочая лабуда) Вообщем Агнесс все так, но будь готова повторить мою судьбу 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

да мне пофиг как меня в партиях называют. от слова совсем. были времена когда от чего-то бомбило, но и то это не одно слово.

Agness, эт ладно но тогда вообще оч. сложно дать что-то конкретное...конечно так то всегда на помощь есть лог, но это уже слишком машинально(даже гдето по ботовски так играть) А значит придется выискивать сложные нюансы...а это...сложно...И долго. Хотя наверно для некоторых легче. Хотя меня так то устраивает, если дается время подумать)
Отредактировано: The MiracleChrome (02.02.2018 20:35:20)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна