И команда имеющая этот единственный проход за мафию находится на предпоследнем месте, что тоже символизирует
А команда на первом месте ни разу не мафила) Что как бы тоже символизирует)
Это время уходит на то, чтоб проверить ваши статы
И как, часто они не совпадали?) Как правило если у кого-то кривые статы, на замену играть некому и партия все равно будет переиграна)
Toss a coin to your witcher.

У меня нет мафов на взнос, извините.
Команда *в призах* оплатит ради такого дела

Jerry Tough
, город один разочек бонусы не сбросил!
А вообще, вы по сто раз перезаходите, меняетесь, опаздываете, путаете заявки... так что 10 минут вполне оправданы
Мне, кстати, это чем-то критичным не кажется
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

И как, часто они не совпадали?) Как правило если у кого-то кривые статы, на замену играть некому и партия все равно будет переиграна)
Да не, ну реально это тебе не только свои посчитать, а всех игроков, а кто-то долго влазит, а волнение ответственность и все такое, да и вообще ощущение затянутости возникает не из-за заявки, а из-за перерыва между партиями, но его уменьшать тоже не факт что хорошее решение

город один разочек бонусы не сбросил!
Штраф ему!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

На прошлом турнире за 4 тура было 8 (восемь!) проходов мафии, на этом турнире - 1.
Просто Таурус ещё не мафил.
>>> gift()
>>> exit()

Больше всего нашей команде не везет, Хулиган из 7 партий 6 мафил(
Больше скажу, явно роли сливают, раз игрок с золотым кубком КСР ни разу не прошел мафом за 6 партий.
>>> gift()
>>> exit()

Да не, ну реально это тебе не только свои посчитать, а всех игроков, а кто-то долго влазит, а волнение ответственность и все такое, да и вообще ощущение затянутости возникает не из-за заявки, а из-за перерыва между партиями, но его уменьшать тоже не факт что хорошее решение
ну есть опции 5 минут, 7 минут и 10 минут
5 откровенно мало, это в случае 12 по полминуты на каждого, а если прыгнут например все под конец, потом стопать, не, реально можно 10 минуток и подождать, не облезете
на фоне длительности партии, конечно, ощущается, но одно от второго не зависит 
Ладно, мне пора идти.

У меня нет мафов на взнос, извините.
Команда *в призах* оплатит ради такого дела
Под...сластил
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

5 откровенно мало, это в случае 12 по полминуты на каждого, а если прыгнут например все под конец, потом стопать, не, реально можно 10 минуток и подождать, не облезете
а зачем стопать? зашел не в своей группе, штраф 100 маф и 3 очка
изи же, лишь бы тм понапрягать
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

И как, часто они не совпадали?)
У меня за 4 дня дважды.

Жесть, конечно, из 16 партий в 12 мафили.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Благодари скорпа что хоть в одной прошли

все равно не побить рекорд неудач нашей команды в прошлом году
:):)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

все равно не побить рекорд неудач нашей команды в прошлом году
:):)
В принципе, даже не пытаемся. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Чисто от нечего делать:) решил просмотреть восемь сливов первых туров прошлого турнира, чтобы проверить действительно ли все дело в наличии Еньки и джо...
Просматривал разумеется очень бегло ибо мне скучно, но не до такой степени, чтоб прям дотошно все изучать
Итак, поехали:
Слив №1. 3710780
Вообще довольно стандартная ситуация, ком умер с проверкой на чижа и дальше исход игры во многом дело случая. На этом турнире уже было несколько аналогичных ситуаций - в одной из них проверка Скорп неправильно оставил чижа и случился тот самый единственный слив. В остальных чижам везло, в частности Анюточка выглядела настолько честной, что ее дважды верно оставляли чижом и выигрывали.
Поэтому в целом в данном сливе нельзя прям жестко кого-то обвинять, но поскольку найти крайнего нужно, то виновным назначается ева. Как для проверки сыграла просто бесполезным мешком, ни порулила, ни чижа не оставила.
Слив №2. 3710797
Ну опять же смерть кома + всб КСМ еще и умудрился ткнуть проверку, за что и сразу сел. Тут все понятно - слил ксм.
Слив №3. 3710905
Так, ну тут стандартная причина проигрыша честных на семерках - смерть комиссара первой ночью. А дальше включилась магия Тауруса... Тут я бы поделил вину между соколом и Лисенком, но делить нельзя и поэтому все же Лисенок за "чижа Тауруса". Ход сокола в ответ на фаунт отчасти можно понять и простить.
Слив №4. 3711475
Первый мороз в 12-ке комиссар = проход мафии дело техники. Однако тут очень хорошо сыграл всб Злой кот, посадивший второго мафа и четко обозначивший последнего... Но последними чижами там остались Таурус, ксм и Билечка, ну вы понели... Взвесив все ответственным за слив назначаю Тауруса.
Слив №5. 3711519
Вот мы и добрались до партии, где слила Енька. Тут мафы в первую ночь облажались по полной, но благодаря тому что Енька не умеет считать и не видит единственного математически возможного мафа Храна, им все таки удалось пройти. Зачем Багирка оставила Храна чижом тоже тот еще вопрос.
Слив №6. 3712087
Первый труп кома детектед, а далее виноваты трое: бездарная игра проверки киевлалы, втыкание на пятерке клейти, ну и я конечно пытался вытащить, но в итоге по сути сделал роковую ошибку из моей пары Таур_клейти сходив в Клейти... Так и быть назначаю себя крайним! АГ.
Слив №7. 3712065
Мафы для разнообразия убили не кома, а проверку. В отличие от предыдущей партии я исправился - навесил мафу, проверил всб, но... Ну тут наверно я бы тоже проверку назначил виноватым, нарулил на слив. Итого - Десп.
Слив №8. 3712222
Тут навскидку сложно судить, не видя статов, но похоже Хок прошел за счет своей расстановки. Почему ему не вешали и еще и за чижа оставили хз. Ну вот маньякпусть и будет виноватый за то, что хока чижом дал.
Вот такая сливотная сборная восьмерка получилась! Енька в ней действительно присутствуем одним из главных героев наряду с КСМ, а вот джо какраз не засветился, по крайней мере в начале турнира...

Завтра шестой тур же...

Завтра шестой тур же...
Я опять все препутал
ахаха
регламент читал да

Слушайте
Запарили вы труп инны
другие трупы
я привел мафию (почти) но к победе
я не буд выслушивать от вас херотень которую вы пишите
у нас нет ни одного танка 1 в м 2 с
вам мало того ,что я нарулил до одного ВСБ???
либо заткнитесь ,либо аргументируйте !
У меня все...

Блин,пришла искренне похвалить виза, а он орет...