1. Inbox
2.
МилаЯ 
3. 3896516
4. Досадила напарника на 5 при живом комиссаре и мат. чиже со второго раза. Мат. поражение.

Доброй ночи. Я согласна, что сыграла неправильно в той ситуации. Но не потому, что сознательно хотела слить, а потому что меня смутил ход напарника. Он сначала сажал одного игрока, на следующем ходу переключился на другого, и я решила, что если посажу его, то у меня будет алиби, а потом, пересмотрев партию, поняла,что ошиблась. Я ведь играю относительно недавно и поэтому растерялась. Прошу не наказывать меня на первый раз, я не специально, а по неопытности.
Я ведь играю относительно недавно
Если ты признаешь, что не знаешь математику, даже на уровне макаки, которая знает, что если у нее есть 2 яблока и она отберет у другой макаки 2 яблока то получится 4 то думаю, что это сойдет за оправдание!

Добрый вечер. От ошибки никто не застрахован, возможно, на первый раз, я поверю, но советую быть внимательнее. Если решили поддерживать план напарника, то старайтесь ему в этом подыгрывать. Раз в СИЭ Вы гость редкий, то обойдемся устным предупреждением.
Ромашка{valinag}