Сообщение удалено модератором Bazinga 03.02.2018 18:28:31

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

ну может еще тощая но под вопросом...
я без вопросов милая!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

ну может еще тощая но под вопросом...
я без вопросов милая!
я знал что ты оценишь))

представитель солнечной Якутии, пока пока..

Что за бред в СИЭ?! 
Верните Анстопа, реально. 
Одна, рассматривая апелляцию, ДОПУСКАЕТ мысли правосека насчет второго мафа и ЛЕВЫЙ ход, когда ЕГО ПРОВЕРЕННЫЙ маф садился!!! 
Вторая допускает, что комиссару МОЖНО делать ПРЕДПОЛОЖЕНИя, а не озвучивать РЕАЛЬНЫЕ проверки, которые потом могут даже посадить?:)
Даже Анстоп так нагло не покрывал АГ или непонятных реинкарнантов типа Мерси, как это делают эти два создания. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

не знаю о чем базар, но
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела
Alex Bond, дикий или зрение -8?проверки озвучены в обеих партиях
Хаотично

Прелесть жизни в том, что когда тебе угрожают в чате личной расправой в реале, ты обращаешься с жалобой к присутствующему на тот момент в чате модератору по кличке Шаман. На что тот отвечает, мол, я правил проекта не читал, но закон у нас воровской, "обращайтесь в полицию".
После жалобы Вере по правилам обжалования его моментально повышают в звании. Ответа на жалобу я не получил.
Было бы смешно, да что-то грустно.
Не надо удалять это сообщение. Это не жалоба. Суть поста в том, что жаловаться тут некому и бессмысленно. Причем уже очень и очень давно. Что в полной мере соответствует данной теме.
Удаление данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.

Alex Bond, дикий или зрение -8?проверки озвучены в обеих партиях
Даже не смотрел партию. 
Но это нормально, ведь, няшек сразу закрыть, даже не выслушав их показания и самой домыслить? 
Вы уж одинаковый подход ко всем применяйте.:)

Вы уж одинаковый подход ко всем применяйте.
Размечтался.
Alex Bond, а кто «няшка»?) мерси?
И зачем мне слушать показания, если мне по логам все видно, если ситуация требует объяснений и показаний, или есть спорный момент- вызывается ответчик.
Так следует ознакомится для начала с партиями а потом высказывать свои высокопарные умозаключения.
Merci надеюсь мне прилетит пару открыток после этого!
Отредактировано: mango (07.02.2018 23:31:44)
Хаотично

Стало интересно, если я дам в одну ночь такие провы:
игрок 1 маф
игрок 2 чиж
игрок 3 маф
игрок 4 чиж
игрок 5 чиж
и реальная прова будет игрок 5 чиж, меня отмажут? 
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

Ох уж эти рассуждения.
Почему единственный вывод, если вас не оправдали или не удовлетворили заявку, это "я просто не няшка", а не "я может и не прав был"?
Бонд смело лайкает равенство итогах в двух делах в СИЭ, при этом не видя разницу, имеет комиссар хоть какое-то основание пинать другого игрока, или делает это по каким-то космическим причинам... Хотя он же партии не читает. Видимо, подавал заявку в СИЭ исключительно по методу няшек работать....

Не в пирожках мясо

А что мне не лайкнуть?:) Ева не я, ДонКихот не АГ вы еще раз доказали это, закрыв бездумно мою апелляцию и вызывая по жалобе Кихота.

Бонд смело лайкает равенство итогах в двух делах в СИЭ, при этом не видя разницу, имеет комиссар хоть какое-то основание пинать другого игрока, или делает это по каким-то космическим причинам...
У правосека была МАТПОБЕДА, пни он свою проверку, а не выбирая обкурившись гипотетического второго мафа. Однако вы позволяете ему так сделать и закрываете апелляцию, даже не вникнув в суть. 
Отредактировано: Владыка (08.02.2018 09:33:09)

А что мне не лайкнуть?:) Ева не я, ДонКихот не АГ вы еще раз доказали это, закрыв бездумно мою апелляцию и вызывая по жалобе Кихота.
Очень даже обдуманно. И уверяю, Анстоп ее закрыл бы так же. В апелляции на Дон Кихота я его оправдала, хоть он и не АГ. Твоя теория какая-то слишком шаткая.

Не в пирожках мясо

У правосека была МАТПОБЕДА, пни он свою проверку,
Докажи, что МАТПОБЕДА, и что не оставалось не единого шанса проиграть. В суть-то, похоже, не вник как раз ты.

Не в пирожках мясо
Сообщение удалено модератором Eternity 08.02.2018 09:57:47

У правосека была МАТПОБЕДА, пни он свою проверку,
Докажи, что МАТПОБЕДА, и что не оставалось не единого шанса проиграть.
Пожалуйста, доказываю, что вы не читали партию:
В первый день получила мафка:
Антон Городецкий нанёс удар по репутации жителя города Нэйти −5
Мелания нанёс удар по репутации жителя города Нэйти −2
Во второй день получила мафка:
Дюдюка нанёс удар по репутации жителя города Нэйти −3
Мелания нанёс удар по репутации жителя города Нэйти −2
Менос_гранде нанёс удар по репутации жителя города Нэйти −3
Про свои 3 не пишу, ведь пни необоснованно оправданный АГ
Антон Городецкий нанёс удар по репутации жителя города Нэйти −5 - О ЧУДО ИЗ ЧУДЕС, ПРОВЕРЕННАЯ мафия села бы. 
Без всякого риска - НЕНУЖНОГО.:) + Даже, если я маф, куда я пройду с 6 после первого дня?:)
Проверка ЛЮБОГО честного (а возможно и мафа или всб) после посадки проверенной мафии через день давала бы меня МАТЧИЖОМ, ибо я всех сношу за ночь. 2 чижа - это норм для матпобеды. 
Что сделал АГ?!:) Вместо посадки собственноручно проверенной мафии занялся построением гипотезы "Есть ли Бонд второй маф?".
Хз, что непонятного и не очевидного, хотя вы же партии не читаете. 
Видимо, рассмтаривала я заявку в СИЭ исключительно по методу няшек .

Alex Bond, Не хочу тебя расстраивать, но если бы Город пнул мафку, то они бы там уже не ломили и не сажали бы мелкого меноса. Соответственно любой здравомыслящий маф танк добил бы тебя и всё. И никаких мат. чижей и мат. побед.)
De die in diem.!