Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
03.02.2018 22:11:23

Lvldeath

1.Anchelotti
2.Информация о персонаже Lvldeath
3. Бездумные действия и лжекомство этого индивида сократили шансы на победу города. Ибо вскрывшись на нем, город лишался как минимум одной проверки.Если предположить, что Lvldeath не садится на 7, то на 5 или 3 он потенциальная посадка, что автоматически сводит партию к поражению либо дополнительно сокращает шанс на победу.
На лицо действия подпадающие под пункт 4 ПЧИ.
4. 3896961

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Lvldeath
Banned
3 
03.02.2018 22:27:02

Re: Lvldeath

Заявка глупая и абсурдная, ибо весь слив в этой партии был со стороны комиссара. Во первых, он тыкал в меня по личке, достаточно просто зайти в партию и посмотреть и разобрать, думаю вы это и сделаете. Он с позиции комиссара, должен искать мафию. Я бы продавил 1-го чижа на 7ке, но за то я бы автоматом сел в 5ке, с как минимум 1-ой провой.  Но это ладно. После того как я лжекнул комиссаром, он с позиции комиссара, должен не дальше тыкать по личке, а должен садить за лжекомиссаром, либо вскрываться самому и тыкать в меня. По итогу, я продавливал абсолютно другую посадку, которая для меня была мафом, в следствии чего он дальше продолжал тыкать в меня и из за этого сел сам.  Для него лично опасности никакой не было и сажать его никто не собирался, но он сам уперто решил наглухо играть как бездарный игрок и жаловаться на меня. Если рассматривать эту партию, НИКАКОЙ опасности для настоящего комиссара абсолютно не было, если вы внимательно посмотрите и будете судить логически. Его труп мог бы быть в том случае, если бы он был плановый труп, но даже при таких расскладах, продавив другую посадку, я бы просто трупанулся как единственный вскрывшейся комиссар.
P.s. По поводу посадки данного игрока мною лично, попрошу внимательно посмотреть по секундам, у игрока было ровно 9 секунд, для того что бы вскрыться, но он этого не сделал, а посадил я его не увидев его вскрытия, потому что там 1 секунда прошла и я даже чисто физически не мог увидеть его вскрытия. В этой партии я абсолютно не виноват и слил эту партию не я. И я думаю игроки той партии это подтвердят.

Lvldeath
Banned
3 
03.02.2018 22:29:49

И даже при 3-ех голосах на мне при вскрытии, я сказал, что не буду давать проверки и готов был спокойно сесть.

Отредактировано: Lvldeath (03.02.2018 22:30:04)

mango
Семейство Бэтменовых
7  
03.02.2018 22:36:49

Anchelotti,
50:14 [Anchelotti] Нахер нам такой ком не нужен
50:30 [Anchelotti] Он партию заруинит
51:41 [Anchelotti] to[Sweet_Sugar] мне такой ком не нужее

Глядя на лог партию скорее заруинили вы.
А почему же вы не предположили, что он мог бы умереть за кома и дать шанс вам же ещё на одну прову? Или почему же вы не предположили, что своими словами и тычками во «вскрытого комиссара», вы становитесь мафией и садитесь?
И даже если предположить, что вы якобы так намекаете на своё комство, почему же не вскрыться нормально, чтоб не тащить лжекома, как вы заметили, на 5 и на 3.
Но даже после всего этого, партию можно было выиграть, не поддавшись вы изначально какой то неприязни из-за другой партии, а сыграв нормально, как того предполагает роль комиссара.

Закрыто

Хаотично

03.02.2018 22:36:55

Тема закрыта модератором mango 03.02.2018 22:36:55

03.02.2018 22:37:13

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 03.02.2018 22:37:13