Дорогой город, в партии не было и речи о том, что я хожу /не хожу за комом =) А если ком считает, что я чижом сливаю партии, то смысл меня проверять, если можно посадить без проверки?)
Ну я вобще отвечал Фореверу, а он говорил скорее взагали, а не по данному конкретному случаю)
Ну вот видишь, он тебя не стал тупо выносить, а проверил, а ты еще начинаешь..)
кипешишься слишком
Ну ты либо прекращай, либо говори конкретнее, да? А то начинается, ты говоришь, что я загоняюсь, когда я спрашиваю в чем я загоняюсь, ты говоришь, что я кипешу. Теперь я тебя спрошу, в чем выражается кипеш и ты мне еще какой-то синоним вспомнишь?

Есть моменты когда один голос решает проблему тех или этих, и в таких моментах уж лучше за комиссаром ходить так как помимо сержанта он может и врача еще знать, тут можно десяток примеров посадки сержа/врача привести.В особых случаях комиссар царь и бог да и партию ему выигрывать важнее чем тем же чижам- тем более если ком роль садить эта роль может вскрытся что делает победу мафии почти невозможным, вот так -то мои дорогие- это все если выиграть хотите конечно)))....а Мирдаф и сотоварищи надо просто было оправдать арест свой, у нас в мафии законы рынка- как многие думают, но это далеко не так. Каждый волен думать так как ему думается))
Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.

Кстати, вот видишь) Я те дал даже шанс ответить, ты ответить нормально не смогла. По идее, я щас мог бы стукнуть какому нибудь знакомому автору, а еще лучше автору имеющему на тебя зуб, и он те влепит арест за клевету. Да-да, а что? Меня очень оскорбляет твое заявление о том, что я загоняюсь. Скажу больше, оно меня провоцирует!)
Чушь? Вот и я думаю, что чушь.

зубы, кости....
Андрюх, уон не совершенен))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Андрюх, уон не совершенен))
Так ты мне молчанку дала за то, что я его не усовершенствовал?) Сними, все равно не буду, разве что за большие деньги)

город, ладно, пардонь, обсуждай в свое удовольствие 

Город, я вообще на тебя обиделась. Так что можешь думать, что я на тебя "имею зуб".) Подробности узнаешь, в привате :Р
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Город, я вообще на тебя обиделась. Так что можешь думать, что я на тебя "имею зуб".) Подробности узнаешь, в привате :Р
Лучше б в постели)

Моё письмо, какого рожна тут все расфлудились? :-)
Celmz, Городецкий - я с вами полностью согласен что у комиссара немного больше прав чем у других игроков и остальные должны к нему прислушиваться, тем более если комиссар - игрок опытный(уж не знаю правда знала Мирдаф кто в пасе или нет).
Если кома не слушают, это конечно вызывает определённое раздражение. Хотя вообще многое что вызывает раздражение в игре, например новый чат
Бывает со мной (реже) и например с тобой Андрей (чаще) когда это раздражение выражается в оскорблении причины раздражения разными нехорошими словами (иногда матом). Но что уж тут возмущаться когда после этого получаешь наказание....
Правда некоторые игроки знают что-такое УоН и пытаясь уйти от наказания вымещают своё раздражение путём не прямого оскорбления.
"Сливщик", "сливает" на нашем проекте давно стало синономом либо слова "тупой" либо "изгой, который своими действиями противопоставляет себя всем игрокам".
Не показывайте своим примером другим игрокам что это нормальный путь. Не должно это оставаться безнаказанным.
А вообще чем тратить время своё, написали бы лучше пару статей в Википедии по игре на Сумраке или Ожиданке, глядишь люди научатся и всем играть будет интереснее.
Make sex no war 

От вам заняться нефик)))))))))) Детей рожайте и воспитуйте)))))
Пральна Км пишет - Make sex no war

Там чуть выше есть такая тема интересная, в ней рассказаны правила игрового форума. Хотя их конечно никто и не думал прочесть перед созданием или ответом в этой теме.
Ну что ж.
Антон Городецкий, SSH Forever, km911 - недельные форумные молчанки.
Тема закрыта.