Sherlock
Banned
6 
03.02.2018 23:32:14

Апелляция

1.https://www.mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=524218
2.https://www.mafiaonline.ru/log/3893392
3. У меня вопрос, как принимается подобного рода решение, если ваше оповещение о сливе партии фактически не было мной прочитано, ввиду того, что я не заходил в игру(скриншот прилагается, и вы сами можете это отслеживать), по-поводу партии, я сколько угодно могу равнять игроков не совершая фатальных действий для партии.  Ссылка  подтверждающая, что я не мог видеть вашего оповещения https://ibb.co/fKvF66

" Раз объяснения от ответчика не последовали, мы не видим никаких оснований для оправдания столь неадекватного поведения в партии. И объективных причин, по которым чиж будет ровнять математического мафа на проверенном чиже, которые бы не шли вразрез ПЧИ, так же не наблюдаем.
Ввиду отсутствия раскаяния, поведения до и после партии и видимая умышленность, считаем что предупреждения здесь будет недостаточно
Нарушение : не посадил математического мафа в решающий день
Наазание : 3 часа ареста  по 4 пункту ПЧИ"

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2018 09:38:28

Re: Апелляция

Доброе утро.

Sherlock

как принимается подобного рода решение, если ваше оповещение о сливе партии фактически не было мной прочитано, ввиду того, что я не заходил в игру(скриншот прилагается, и вы сами можете это отслеживать)

Для принятия решения по жалобе наличие показаний игрока не является строго обязательным. У игрока есть на это право для пояснения своих действий в установленный срок, но далеко не все и всегда этим правом пользуются. И тогда решение принимается исходя из самой ситуации в логе. С человеческой точки зрения сотруднику СИЭ действительно стоило бы не торопиться и подождать Вашего захода, это было бы логично и наверное более правильно, но если ему достаточно лога, то он и не стал ждать.

Но вот Вы пишите апелляцию. И у Вас появилась возможность как раз-таки объяснить причины своего поведения в партии, но у вас претензии как раз к тому, что не дождались.

Sherlock

я сколько угодно могу равнять игроков не совершая фатальных действий для партии

Вроде бы да, но в итоге именно эти действия, Ваше общее поведение в партии и наличие нолика привели партию к проигрышу. Значит оказалось фатально.
Поэтому как объяснение не годится. Равнять математического мафа на проверенном честном и непонятное затягивание партии из-за каких-то личных причин - никак не действие, идущее по логике партии. Именно так это выглядит со стороны.

Поэтому поступим так:
- если у Вас есть факт, который совершенно не учтен сотрудником СИЭ и который меняет мнение о Вашем поведении в партии - расскажите;
- если Вам не нравится, что именно арест, а не, например, предупреждение, то он поставлен не из-за того, что не было показаний, а из-за того, что не было причин как-либо смягчать наказание (оно немного зависит одно от другого, но, как я уже сказала, возможность рассказать о причинах у вас есть, но результата все равно пока нет);
- давайте не будем брать дурной пример с Городецкого и полностью игнорировать правила подачи апелляции, они написаны не из-за прихоти СИЭ, но и по причине необходимости дальнейшей работы СИЭ с архивными темами.

Так что попробуем еще раз. Создайте, пожалуйста, тему с учетом того, что я написала.

{diablo}
Не в пирожках мясо

04.02.2018 09:38:51

Re: Апелляция

Тема закрыта модератором Vera 04.02.2018 09:38:51