01.02.2018 09:39:19

Апелляция 2

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=524122
2. https://www.mafiaonline.ru/log/3889391
3. Я хз в чём была проблема посадить проверенного мафа, если он садился. Понимаю, что Бонд снеадекватил там, но тем не менее. (с)
Не, мне это определенно нравится. Ну если вы разбираете дело и если вы в чем-то хз, то в чем проблема спросить, раз уж вы все равно приглашаете.
Так вот объясняю - проблемы действительно не было никакой, было только желание наиболее удобным образом распределить голоса в проломе. Раз уж вы понимаете, что бонд неадекватил как для чижа, то соответственно вы должны понимать, что он выглядел как второй маф. С каких пор у нас в сиэ наказывают за посадку непроверенного мафа, напомните плиз?
План был прост, Бонд садился очень удобно с одного моего удара, при этом все остальные могли спокойно закрывать ход на втором мафе и мб им даже удалось бы закрыть его, если бы мафы замешкались, что было бы совсем хорошо.
Ну и более того, я даже сделал допущение что бонд не маф, а неадекват и дал ему время сходить в мафа, то есть с моей стороны даже халатности не было, я до последнего пытался учесть все возможности и выиграть эту засраную бондом партию и в итоге вы наказываете меня, а не его? Риили? Да чтоб ты, Хок, всю жизнь на сумраке только с бондярой и снупом играл за такое :)

Отредактировано: Антон Городецкий (01.02.2018 09:40:03)

01.02.2018 09:41:14

Re: Апелляция 2

Сообщение удалено модератором mango 01.02.2018 10:14:53

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2018 18:07:22

Бонд конечно прав в своем удаленном сообщении, но о том, что с подобным нечего делать в заявках, сто раз сказано. Мы тоже в курсе собственных требований. Но конкретно по этим ситуациям я пояснила в предыдущей апелляции.

По партии:
Я считаю, что логика ответчика имеет смысл. Пусть в итоге риск не оправдался, но он пытался сыграть на победу. Основания считать Бонда вторым мафом были (пусть даже виной тому подвисание в партии, но кто ж об этом знал; по факту, игрок тянущий с ходом под напором комиссара очень похож на мафа).
Остальное лирика.
Давайте уже отличать проигрыши в партии от сливов.

Апелляция удовлетворена.

P.S. Только непонятно, почему нельзя в теме заявки вместо пререканий писать сразу по делу.

{diablo}
Не в пирожках мясо

04.02.2018 18:07:26

Тема закрыта модератором Vera 04.02.2018 18:07:26