1. Антон Городецкий
2. дюдюка
3. Посадка матчижа ( у кома статы все по 10)
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3898379

а толку там уже? ну пну я хула, ну закроет город, все равно витя досадит город и все, мафия убивает паса алекса, пинает меня, я досаживаю хула, у вити 20, у меня 9, и как посадить если я его на 6, соответсвенно мне надо 4 дня, а он меня на 4, т.е. ему надо 3 дня, и все, победа мафии, просто я ускорила этот процесс
хоть и скромный, но ленивый

ну закроет город, все равно витя досадит город и все,
эти действия взаимоискляющие, если бы ты не сливала, то мы бы закрыли и витя меня не досадил бы
Я ждал третий голос, я бы успел, это раз. Два почему ты сам третий не вешал???

Потому что мне нужен был ее ход чтоб мгновенно закрыть. Успел бы ты или нет - науке неизвестно

а толку там уже? ну пну я хула, ну закроет город, все равно витя досадит город и все, мафия убивает паса алекса, пинает меня, я досаживаю хула, у вити 20, у меня 9, и как посадить если я его на 6, соответсвенно мне надо 4 дня, а он меня на 4, т.е. ему надо 3 дня, и все, победа мафии, просто я ускорила этот процесс
ну хорошо, пинаем хула, витя не закрывает, пас труп, я пинаю хула, он сел, ты с комом пинаешь витю, там 12, хул пинает меня у меня уже 4 остается ибо в первый день мне сняли 7, витя тебя досаживает, ком труп, я витю пну, останется у него 6, а он пинает меня и досаживает и все, победа мафии.
хоть и скромный, но ленивый

Добрый вечер. После трупа игрока
wasp
математическим комиссаром становился
mals55, так как статы у
Антон Городецкий
и
wasp
открыты, следовательно, просчитать было легко. Пинать мат чижей/комов плохо, еще хуже не бороться за победу.
Я ждал третий голос, я бы успел, это раз. Два почему ты сам третий не вешал???
Разница между Вашим и третьим голосом 18 секунд. Хотели пнуть – пнули бы. Ждать хода чижей смысла не было.
Для обязательного ознакомления.
Нарушение: пинок математического комиссара и помощь мафии в проходе.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
Ромашка{valinag}