Он написал убийство
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

За две недели до начала публикации романа в "Русском вестнике" в Москве случилась аналогичная история: бедный студент Данилов в целях ограбления убил ростовщика Попова и его служанку Нордман. Он романа, естественно, не читал, а Достоевский отослал его начало (со сценой убийства) в журнал за месяц до этого события.
Да.

нагуглилось по запросу "начитался достоевского и убил -бауманки"
не свисти

За две недели до начала публикации романа в "Русском вестнике" в Москве случилась аналогичная история: бедный студент Данилов в целях ограбления убил ростовщика Попова и его служанку Нордман. Он романа, естественно, не читал, а Достоевский отослал его начало (со сценой убийства) в журнал за месяц до этого события.
Как любишь приз, в мафах или в открыточке??

я ору с фрозен! не наливайте ей больше!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

не свисти

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

в википедии к роману это тоже было )
я решил, что в вики точно нет правильного варианта потому что это было бы слишком просто
не свисти

Студент, кстати, был не очень бедный, но это мелочи. Убил ростовщика, а Нордман невовремя вернулась в дом, пришлось и ее. Своих жертв Данилов зарезал. Такие дела.

Как не наливать?? А кто нам будет интересные кровавые истории рассказывать??)

А как же, зря штоле мозгами шевелил и гугл напрягал)
70 маф или одна открытошка. Я раньше перечисляла 60 маф, но это, оказывается, мало:)

в википедии к роману это тоже было )
Да, даже странно, что прочитав статью про ПиН, никто на это не обратил внимания.

Шта, я по всем закладкам прошлась!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Всем разгадывателям спасибо!!
Юрочку с победой!!
Закройте, пожалуйста)