1. Ventex
2.
wasp 
3. При обоих сдавшихся мафах, дважды пнула меня, решающим голосом досадив сыном с целью лишения баллов и игровой валюты.
57:41 [the moon] Маф
57:52 [Ventex] я чиж
59:16 [ОМОНОВЕЦ] the moon нанёс удар по репутации жителя города Ventex −4
59:36 [ОМОНОВЕЦ] wasp нанёс удар по репутации жителя города Ventex −6
59:07 [sheqq] to[takotorayaeva] я маф (
00:14 [ОМОНОВЕЦ] the moon нанёс удар по репутации жителя города Ventex −4
00:20 [ОМОНОВЕЦ] wasp нанёс удар по репутации жителя города Ventex −6
00:44 [ОМОНОВЕЦ] Бандит sheqq имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
00:44 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка the moon имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.
00:44 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Ventex имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
4. 3898850
Отредактировано: Fearless Frost (07.02.2018 16:11:01)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
а
3. При обоих сдавшихся мафах, дважды пнула меня, решающим голосом досадив сыном с целью лишения баллов и игровой валюты.
уточни, какой пункт правил нарушен?

Добрый вечер. За n-количество партий никакой агрессии, либо нелогичных действий по отношению к Вам у ответчика не выявлено.
59:26 [the moon] to[takotorayaeva] to[Нэйти] to[wasp] Вадим моего напа
00:14 [ОМОНОВЕЦ] the moon нанёс удар по репутации жителя города Ventex −4
Возможно, исходя из этого, и по невнимательности
wasp
посчитала Вас мафией.
wasp
, советую все же быть внимательней в партии, ибо при повторе можно расценить ваши действия иначе, а следовательно, вердикт будет другим. Закрыто.
Ромашка{valinag}