А еще можно расписать без проблем вариант, при котором дон кихот пинает второго непроверенного мафа и партия выигрывается, но это опять же только лирика для Службы прости господи игровой этики
Победителей не судят!

Можно много чего расписать. Но то, что вы не готовы признать того, что когда имеются основания сделать определенный ход, то игрок имеет право его сделать, и валите все в кучу с теми, кто просто тыкает, не делает вас правыми.

Не в пирожках мясо

Alex Bond, ты расписал вариант, как честные могли выиграть, а не как бы обязательно пошла партия. У мафии там оставались шансы.
Я расписал Вам, что после смерти АГ после посадки мафии им же - ВДБ становилась матчижом.
Хз, что еще нужно для победы. 
Отредактировано: Владыка (08.02.2018 10:57:15)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Я расписал Вам, что после смерти АГ после посадки мафии им же - ВДБ становилась матчижом при трупе на 2 ночь кома. Хз, что еще нужно для победы.
У Города своя защита (вон щас в партии прям) 165. У Мелании опять сейчас же — нап 31. В тот момент она была в клане, соответственно +5 статов. Итого 36 в беше пилит 165 на 3.) Да собственно и 180 тоже пилит на 3, если вдруг следующий аргумент будет, что Город был с десятком бонусов.
De die in diem.!

О, ништяк, теперь на сумраке можно даже проверенную садящуюся мафию не сажать. Я вообще не знаю как люди умудряются на сумраке наказания получать(сны и таймы не в счет), там можно делать вообще любую хрень и легко оправдать себ в СИЭ.

ништяк, теперь на сумраке можно даже проверенную садящуюся мафию не сажать
Не всем, только няшкам. 

Не всем, только няшкам.
Да всем можно, схема очень простая. Сначала сливаешь партию и попадаешь в СИЭ, а потом 2 варианта: если сам обладаешь умом и красноречием, то придумываешь красивую сказку, которая оправдывает любые твои действие, если же данными качествами не обладаешь то обращаешься к адвокату(найти человека, который придумает за тебя красивое оправдание в мафияонлайн не сложно) и постишь его линию защиты. По итогу в 99% случаев ты будешь оправдан.

Жаль, но вынужден констатировать, что тут Бонд прав, поскольку ситуация не новая, но в разное время и с разными ответчиками сотрудники СИЭ принимают разные решения. А должна быть последовательность в вынесении решений имхо. Чтобы не быть голословным:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 7#p1288277
Ситуация один в один, только я там еще и старался победить, в отличии от Города, который имел очевидно иную мотивацию. Тем не менее меня наказали.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

в разное время и с разными ответчиками
в разных ситуациях
сотрудники СИЭ принимают разные решения
.
Все верно.
Про один в один ты сам придумал.

Не в пирожках мясо

Няшек - оправдывать за реальные нарушения, неняшек - наказывать даже при отсутствии состава.
А тогда в какие рамки вписывается, что АГ в одной апелляции оправдали, в другой нет?

Не в пирожках мясо

весельчакджо
, тебе сто раз объясняли, не будет тут одинакового подхода ко всем. К каждому нужен индивидуальный. Няшек - оправдывать за реальные нарушения, неняшек - наказывать даже при отсутствии состава. Даже когда если вы с бондом станете сиэшниками - только няшки поменяются.
1) У Бонда нет няшек, он всех одинаково не любит.
2) Не будет у меня такого, если/когда я стану главным. Пропишу четко правила, уровни наказаний и буду как бот штамповать, навроде
Онотоле1988.

весельчакджо
, твое неадекватство видно уже сейчас, а синдром вахтера меняет людей до неузнаваемости, и не в лучшую сторону. Для бота, пусть даже очень злобного, тебе бесстрастия не хватит. Поверь мне, из тебя выйдет нечто поистине ужасающее. С другой стороны, я более чем уверен, что всякие вантуксы и зазнобы будут чувствовать себя предельно комфортно.

У Бонда нет няшек, он всех одинаково не любит.
Бонд любит рога
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Для бота, пусть даже очень злобного, тебе бесстрастия не хватит. Поверь мне, из тебя выйдет нечто поистине ужасающее. С другой стороны, я более чем уверен, что всякие вантуксы и зазнобы будут чувствовать себя предельно комфортно.
Ерунда. Зазнобушка если будет спать в играх, точно также будет играть в СП (сонные партии) как и другие.
Рога все любят.
Давай не будем преувеличивать, я после того как он меня добил, совершенно им не восторгаюсь.

А тогда в какие рамки вписывается, что АГ в одной апелляции оправдали, в другой нет?
В рамки, что там ОЧЕВИДНАЯ личка.
А здесь можно подзаувалировать для стадца + кто подал?! - ааа, Бонд, ну все понятно!!! На кого подал?! Да как он посмел на САМОГО АГ написать?! 
Не знаю, о чем речь, НО Вера молодец: Бонда прокинула, АГ оправдала. 
Что там еще?! А, Весела наказали за такое же нарушение? Так это же всего лишь Весел, а не АГ. 

Бонд любит рога
Рога все любят.
Не люблю я Рога.
С чего взяли?:)

Хватит говорить о СИЕ ибо о мертвых либо говорят хорошо либо ничего:) После того как один сотрудник оправдал мафа, за специальный пропуск хода в ситуации, когда ход мафа приводил к автоматической победе мафии, а второй посмел прямо в мафке оскорблять игрока, за то что тот подал в сие заявку и остался безнаказанным, ожидать от данного отдела адекватных решений не имеет смысла. Данный отдел наказывает лишь тех с кем не дружен, а остальных по мере сил отмазывает (надо лишь быть из клана или дружить с членами сие).А те случаи когда он наказывает своих, лишь для того что бы прикрыть свои грешки .Я так и вижу как сотрудник сие пишет в приват своему корешу, Васенька извини мне надо тебя для проформы наказать, что бы иметь отмазку, а то слишком уж орут что мы не наказываем своих.
Отредактировано: Armenia (08.02.2018 13:01:52)
Арцах -Армения!!!

а второй посмел прямо в мафке оскорблять игрока за то что тот подал в сие заявку и остался безнаказанным
Это ты про вчера? Когда Лектер меня оскорбил и его не наказали? Ты в пасе что ли сидишь? 

а второй посмел прямо в мафке оскорблять игрока за то что тот подал в сие заявку и остался безнаказанным
Это ты про вчера? Когда Лектер меня оскорбил и его не наказали? Ты в пасе что ли сидишь?
Неа я про другой случай
Арцах -Армения!!!

О, ништяк, теперь на сумраке можно даже проверенную садящуюся мафию не сажать
чего под дурачка косишь?) никогда не сажал непроверенного при проверенной мафии?) когда на то была причина или даже необходимость?)
Отредактировано: Unstoppable (08.02.2018 13:15:33)
Ладно, мне пора идти.