prizrock , это всего лишь твое мнение и всем, чуть более сообразительным людям чем ты, очевидно, что оно ошибочно
И увы так совпало, что именно эти люди по своим должностным обязанностям рассматривают апелляции в сиэ, одновременно, судя по всему, являются моими няшками и тут мне прям вдвойне повезло, что они и сообразительные и посты занимают
Лол, причем тут опять СИЭ? Чтобы на сумраке получить наказание в СИЭ нужно быть очень ленивым.

Есть идея устроить выборы главы СИЭ. Пусть там будет человек, которого большинство игроков считает наиболее справедливым. Что скажете?
Мне все выборы на номинации в мафии напоминают фильм "Пираты карибского моря", когда выбирали короля пиратов... 

Рога все любят.
нед.
По теме -именно комство Мерси по мне в обоих партиях было норм. Вообще ничего там даже близко нет. Насчет частичного сна -то поиграйте как она по 100 партий...да и сон там оч. натянутый. Иногда какая нибудь условная черинка играет не сном более овощно чем "частичный" сон Мерси.
Насчет там няшек ГГ -тут я согласен мб мб... Вообще после того как меня всем скопом на конкурсе ГП какогото там года я вскрылся комом закрыли и Армянский лев это оправдал(с пометкой что мне нужно было вскрываться типа раньше, а когда Весел вскрывается сразу то типа наоборот излишне рано?) после этого СИЭ у меня конечно перестало существовать. То был беспредел....
Отредактировано: The MiracleChrome (08.02.2018 17:06:16)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Это уважение есть у армянского льва
нед.)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Большинство я так понимаю это крестовые ноунеймы и рипы? Ну им да, не важно, у них так и так ни клана, ни лвл, ничего.
Нет, большинство — это те, кто умеют думать и попадают в ветку СИЭ по случайности/недоразумению/вообще не попадают. И им действительно плевать, кто возглавляет СИЭ. :-)
P.S. Рожки прекрасен, это аксиоматика проекта, ироды.

.Я так и вижу как сотрудник сие пишет в приват своему корешу, Васенька извини мне надо тебя для проформы наказать, что бы иметь отмазку, а то слишком уж орут что мы не наказываем своих.
я всегда так работала. что не так то?

Есть идея устроить выборы главы СИЭ. Пусть там будет человек, которого большинство игроков считает наиболее справедливым. Что скажете?
Да это никому не нужно, кроме неадекватов типа тебя. победит то в итоге вентекс, потому что ты снов по личкам задолбаешь.

Если хотите аналогии с другими улицами, то комиссару, проверившему перед тройкой чижа, и лжекнувшего мафия и попавшего в честного всегда ставится наказание. Даже если тот, на кого лжепрову дают матерый лжеком. Рискнул и проиграл, когда оставался шанс выиграть без риска - слил партию. И как то пофиг на лично твои мотивы. Вы тут придираетесь к формулировке 4 пункта просто.

Да это никому не нужно, кроме неадекватов типа тебя. победит то в итоге вентекс, потому что ты снов по личкам задолбаешь.
Хм, вентекс никогда не выражал вроде желания быть в СИЭ. Я собственно сам собираюсь победить...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Нет, большинство — это те, кто умеют думать и попадают в ветку СИЭ по случайности/недоразумению/вообще не попадают.
но ведь есть еще те, кто сам не попадает, но хочет справедливых наказаний тем кто сливает мафам партии когда те чижуют. Так что не аргумент
Рожки прекрасен
нед!

На самом деле очень показательно, что всякие няшки, бывшие/нынешние/будущие авторы называют меня и других, кто говорит о несправедливости в какой то области в игре - неадекватами. Адекват в их представлении - подхалимистый игрок, не умеющий играть, зато умеющий всегда хвалить руководство, восхищаться им, никогда не критиковать и дарить открытки с разными благоглупостями. Такая собирательная Оля из Иваново их идеал.

Адекватный человек умеет принимать чужую точку зрения. А ты нет.

это было бы реально круто если бы весельчак стал сиэшником, было бы интереснее форум читать

Tulipanda в твоем понимании адекватный человек всегда принимает твою и других таких как ты точку зрения. Ладно, это все так, попусту. Правильно в названии темы все отражено. А ты по сути в их иерархии была простой исполнитель, спорить о чем с тобой? Таких как ты всегда можно найти, желающих море. А таких кто бы что то дельное предложил и был бы готов совершенствовать мало, да и те в основном уже покинули нас, отчаявшись,
Spartak_Nalchik,
mahno к примеру ждали улучшений годами и не выдержали в конце концов. А если почитать этот форум, то есть куча тем, которые предлагают новые игроки, 1-5 лвл, им всегда идет отказ и после этого многие из них забанились/неактивны, поняв что нет шансов на серьезные перемены. Помню
Astras столько всего предлагал и тоже разочаровался, забанился.
Только я и Miracle man пытаемся вас еще иногда образумить, сказать очнитесь, но куда там...
Вот кстати еще 3 ника,
Vlad
с тебя уже 2 открытки!
Отредактировано: весельчакджо (08.02.2018 22:25:23)

весельчакджо
, видишь ли, я считаю себя адекватной, а значит стараюсь принять чужую точку зрения. То есть вот это:
Tulipanda в твоем понимании адекватный человек всегда принимает твою и других таких как ты точку зрения.
не верное утверждение.)
Ну допустим, разбирающийся ты наш в иерархии, я была простым исполнителем. Я помню несколько случаев когда Анстоп менял свою точку зрения.) Дальше что? Скажешь, что мне верить нельзя, я лишь прикрываю "своих"?)
Ну и по поводу "ждали улучшений годами", я вот тоже их хочу. Годами.) Но вряд ли у нас одни и те же взгляды на то, что надо менять.)

весельчакджо
видишь ли, я считаю себя адекватной, а значит стараюсь принять чужую точку зрения.
Вряд ли адекватный человек перед уходом из авторов поставил бы мне молчанку в ветке шутки юмора с аргументацией, что шутки не смешные. Вряд ли адекватный человек зашел бы в банк клана и перевел бы оттуда чужие мафы левому игроку, по сути украв их. И наконец вряд ли адекватный человек выбрал бы в значок клана толи помесь осьминога с инопланетянином, толи непонятного болотного Ктулху.
Отредактировано: весельчакджо (08.02.2018 22:36:16)

Вряд ли адекватный человек перед уходом из авторов поставил бы мне молчанку в ветке шутки юмора с аргументацией, что шутки не смешные. Вряд ли адекватный человек зашел бы в банк клана и перевел бы оттуда чужие мафы левому игроку, по сути украв их. И наконец вряд ли адекватный человек выбрал бы в значок клана толи помесь осьминога с инопланетянином, толи непонятного болотного Ктулху.
Первая была шуткой на прощание) Мне, кстати, тогда и твой пост понравился)
Это были твои мафы, я об этом знала. А так же то, что те кланкоины которые я заработала будучи главой и последующие события, стимулированные этим(глава фро и победа на тп, например) их перекрывали. Хотел моим трудом пользоваться - заплати. Почему я не могу забрать свое? Или тебе воровать можно, а другим забрать долю нет?)
Это был Ктулху. Мы с Грейс когда обсуждали значок клана я для смеха показала ей. Потом в общий - и именно он понравился большинству клана, а главное девочкам, которые были лордами(моментс и мордекай). Поэтому я перерисовала и поставили его. Причем изначально я предлагала менять значок на любой срок лишь бы клан ожил, а не расформировался Мордекай(и именно поэтому глава ушел Фро). И вот год спустя клан еще живет. Пусть и в виде кладбища, но мое решение вполне адекватно, обоснованно и во времени оправдало себя. И клан никогда не считала своим, поэтому почти все - это учитывание мнения остальных с учетом их силы голоса по регламенту.)

Хорошо что Муди это Муди, в другом случае любые упоминания слова Trash были бы ругательными
А может быть и не только упоминания.!.
Toss a coin to your witcher.

.
Отредактировано: Билл Метцгер (08.02.2018 23:59:58)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

На предыдущий твой пост тебе ответила за меня Лена (
Kolchuginka
), за что ей большое спасибо. Добавлять ничего не буду.
Из тех ников, которые ты привёл, я могу согласиться только с ником
Spartak_Nalchik, потому что его до бана довёл лично я, ага (пусть там мои действия и не были связаны с модерацией, я там выносил решение как куратор турнира).
Пока 1/3 попаданий.

но ведь есть еще те, кто сам не попадает, но хочет справедливых наказаний тем кто сливает мафам партии когда те чижуют. Так что не аргумент
«Справедливость» наказания — вещь субъективная.
Предположим, что лично я считаю, что называть тут му***ков му***ками — это правильно, а наказание за правду — это несправедливо.
Но я умею читать (открытую для всех информацию), поэтому знаю, что наказание за такое поведение будет обоснованно и справедливо в терминах тех правил, которые установлены на этом проекте.
N.B. пользуясь случаем, передаю привет игроку
Moody.
Правила игровой этики прописаны таким образом, что рассмотрение дел производится индивидуально для всех случаев (и это тоже понятный постулат, пусть для кого-то и несправедливый, потому что абсолютно одинаковых ситуаций не существует в природе в принципе).
Общий вектор справедливости именно на этом проекте дают гейм-мастера, конкретные реализации политики в руках у руководства модерирующей структуры, решения по отдельным делам — у модераторов.
Остальные сопли можно много размазывать, но занятие это бестолковое.
Отредактировано: Vlad (09.02.2018 00:55:19)

Вообще, это очень по-русски, не зная кто будет рулить отделом, упразднить систему и назначить всех советниками) Ничего, конечно, не поменяется, но зато будет иллюзия того, что все под контролем)
Пожелаем же удачи первооткрывателям!)
Toss a coin to your witcher.

Я помню, что меня в лохматые девяностые годы, наказали за посадку кома, хотя был лжеком. вот это был отвратителтный сиэ. Так что пытаться найти мотивы поступкам и оправдать, не такая уж плохая практика.
но меня что-то бесит, как город давит приза(((
я тоже думаю, что он там ливанул на эмоциях. и как его пытаються оправдать «неверной, но допустимой тактикой» смотрится странновато.
написали бы, что никто не будет наказывать игроков, которых спровоцировали на слив. и что бонд плохо себя ведет.
Отредактировано: Shaman_lis (09.02.2018 02:24:47)