1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчик -
Lecter
3. Краткая суть претензии - осознанная порча игры, подыгрыш мафии, пункты 4 и 5 ПЧИ. Подробнее - на 3 день остались проверка чиж, 2 математических чижа которые меня не пилят, причем я это все расписал, ответчик и танк маф
Нэйти. Ответчик осознанно не ходил в своего математического мафа, затягивал ход, чтобы вызвать свою посадку и испортить игру. В чате он был, не подвисал, совершенно осознанно слил игру. Прошу сразу строжайшего наказания в виде ареста в виду явной намеренности. Он будет конечно утверждать, что мол формально ничего не нарушил и имеет право ходить когда хочет, однако тут тот случай, когда надо применить пресловутый индивидуальный подход. Игрок как ему кажется нашел лазейку в правилах, чтобы безнаказанно портить игры. Считаю нужно строго наказать, иначе и другие будут так же делать.
Скрин статов:
22:46 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
22:47 [Lecter] to[весельчакджо] думаю, ты труп
22:48 [весельчакджо] to[takotorayaeva] чиж
22:50 [Лето] да, если не нейти то лектер
22:55 [весельчакджо] если умру лекткер или нэйти
22:56 [весельчакджо] мафит
23:04 [весельчакджо] кто пнет мелких идет в сливы
23:11 [весельчакджо] тут тупо матпартия
23:19 [весельчакджо] 3 чижа
24:41 [takotorayaeva] to[Winter_Princess] пни лектора
24:48 [ОМОНОВЕЦ] Winter_Princess нанёс удар по репутации жителя города Lecter −3
24:49 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
24:54 [takotorayaeva] to[Winter_Princess] он если чиж нэйти бы пнул
24:54 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
24:54 [Lecter] мда
24:56 [ОМОНОВЕЦ] Честный Lecter имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
На улице:
23:32 [Lecter] to[весельчакджо] я в первый день тоже почти последний ходил и что
23:32 [Lecter] to[весельчакджо] аналогичная, имею право ходить когда хочу, а не когда всякие весельчаки и евы говорят
Итак резюмирую, в партии было разжевано все, для игрока
Lecter был ясен маф, игрок
Lecter в игре присутствовал и не испытывал каких либо технических проблем в игре, что совершенно ясно из его реплик. Зададимся вопросом, какой мог быть у него резон, кроме как вызвать на себя голоса и слить игру, затягивая ход? Никакого резона, следовательно злой умысел доказан.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3899135
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Продолжает на улице сегодня. Раскаяния в содеяном не чувствует:
22:38 [Lecter] пришел слить весельчака, покажите весельчака, солью ему партию{rupor}{rupor}
22:38 [Lecter] to[весельчакджо] Не забудь в сиэ вот это сообщение добавить

Серьёзно? 
Ну ок.
После проверки евы и трупа недокома, у нас есть мат сиди мелкие и 2 потенциальных мафа - я и найти.
Я, как разумеется сижу чижом и жду начала игры в баланс от чижей, между делом читая вопросы евы не маф ли я и о.. фигевая с происходящего.
Поскольку это сумрак все же, а не ожа /кресты, жду игру в баланс и накиды в найти. Когда мне оставили 1, думаю, ну ок, время понять, что я будучи магом никакой угрозы не предоставляю и жду ход ветер в найти, чтоб сходить за ней в мат мафа.
Вместо этого происходит следущее: ева зачем-то подстрекает ветер закрыть одного из двух мат мафов (тоби меня), оставляя при этом второго потенциального мафа нэйти несажаемой.
Прошу напомнить еве, что у нас не кресты и не ожа, играй в баланс, раз сдачи нет!
Ходить имею право когда хочу, покуда этого не будет прописано в официальных правилах игры на сумраке.
"Cool stories" выпуск #1 2018 г.
При поддержки весельчакджо и Рыся

В чате был, сдачи не было, ходить могу, когда хочу, отсутствие игры в баланс от чижей.

Как я и писал в своем посте, наглое цепляние что формально мол такие правила. По сути сказать то нечего. Зачем держал ход? Чтобы закрыли, хотел этого и провоцировал это сделать.

А теперь зайдем с козырей:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 3#p1744823
Намеренная порча игр и так наказывается.
Остальные фантазии и формулировки можно оставить при себе.
Надеюсь, что от смены главы СИЭ это не утратило своей правоты.

Ого)) Ева в баланс не умеет играть?)) Простите но на чаши весов было или Лектор маф или Леткор неадекват и сливло, не видящий единственного мафа, я привыкла верить и видеть в людях хорошее и посадила Лектора, который не пинает единственного для себя мафа)) Я извиняюсь, что отмела вариант. что Лектор неадекват и сливщик и поверила в версию, что он просто маф .
В чате видно, что Весел расписал кто мат мафыы, в чате видно, что я сразу лектора просила пинать в ответ, если он не знает, кто мат маф, то хотя бы как прова просит он должен знать и ходить, он тянул, не ходил, не зависал, ну и я сделала ему комплимент, что он просто маф такой) Или я должна в каждой партии думать. что чиж заболел, чем то критиническим?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Добрый вечер. Понимаю возмущения истца очень обидно проигрывать, когда имеешь мат. чижей в партии, но сейчас не об этом. Действительно, игрок
Lecter прав – он имеет право ходить, когда хочет, за исключением пары моментов. Коль на сумраке Вы не новичок, то о негласных правилах знаете « тот, кто тянет – мафия». Так воспринимаются большинством тянущие ходы. Если же Вы решили, что будете делать, что вздумается, пока что-то там не пропишут в правилах, я Вас разочарую – этого не будет. В случае, если игрок пытается умышленно испортить партию основываясь на каких-то пробелах в правилах – будет наказан. В данной партии Вам повезло – повезло в том, что чижи решили посадить «мелкого» оставив танка, и как Вы говорите «не стали играть в баланс». Действительно, проверку Вы не убивали и могли легко сесть на следующий день вместе с
Нэйти.
Резюмирую: 1. По этой партии наказания не будет. 2. При умышленном повторе сразу будет арест. 3. Прекращайте подначивать игроков, умнее Вы не станете.
весельчакджо
, если после данного вердикта, у Вас появятся партии с подобными действиями ответчика – можете писать вновь. Закрыто.
Р.S. Данное дело не учитывать как «неудовлетворённое».
Ромашка{valinag}