Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
09.02.2018 02:25:09

Re: Рыба гниет с головы

Информация о персонаже Miss May {dont}

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
09.02.2018 04:46:09

Miracle-man

По теме -именно комство Мерси по мне в обоих партиях было норм

норм???
а ничего что две партии противоречать друг другу?
По одной манго пишет, что если папа был бы реально второй маф то прову бы ком дал сразу, согласен, НО
во второй именно сразу и дана прова что якобы дерзкий второй оставшийся маф! этой прове и поверили, что логично

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
09.02.2018 04:50:09

Vera

тогда в какие рамки вписывается, что АГ в одной апелляции оправдали, в другой нет?

показуха
типа, ой, чот недовольных много, давайте в одном откажем

Отредактировано: dgonny86 (09.02.2018 04:50:55)

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
09.02.2018 04:56:49

mango

если мне по логам все видно

очки ннада?

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
09.02.2018 05:52:32

Цитата

мат, общий чат(скрин), 22:57 [Фиаско] кольчуга о****а в корень
Изменено: 2018-02-07 10:42:19 Авторитетом Kolchuginka (было: мат+выражение недовольства решениями авторитета, общий чат(скрин), 22:57 [Фиаско] кольчуга о****а  в корень)

Видимо такого рода нарушение теперь в тренде. Пользуясь случаем предлагаю выписать всем недовольным писакам в этой теме по такому аресту. Мне, само собой, тоже. Можно даже 2.

Почитал последние страницы темы и скажу так.. Очередное дело с АГ, то что с бондом. Лички конечно там нет...
То что чувак не ходит 40 секунд и не пишет, конечно, сильный аргумент. На столько сильный что бы его посадить, к тому же первым голосом.
Тут с какой стороны не смотри, даже будь бонд вторым мафом, куда логичнее было бы сажать нэйти, как минимум по этим причинам:

1. Она проверенный маф
2. Она садилась
3. Она крупнее по статам и предоставляет больше опасность
4. С ее посадкой закрылся бы день
Рассмотри эту партию в "закрытую", не зная ху из ху, решение думаю тут всем будет очевидно.

Меня конечно сильно умиляет как все авторитеты тут пишут о том что там есть логика итд итп. Очень смешно выглядит, зная что люди разбираются в игре и позволяют себе писать такой дичь. Всё потому что многие из авторов, которые тут уже годами правят, никогда не признавали свою вину. Это выше их достоинства. Идеальные люди не ошибаются, так сказать.
Оффтоп:

Один из примеров (который я уже постил в середине этой темы) - это скрин с Этер, где мне впаяли трое суток за "конфликт". Посадили меня и "игрока б". А когда всплыли несостыковки, в ответ я получил "никто не говорил что тебе поставили арест за конфликт именно с этим игроком" Странно, что сидели именно мы, а "игрок в" остался даже не в курсах про конфликт)
Второй пример - его уже не найти. Был как-то в шутках, но ссылки битые, так как архива жалоб на авторитетов уже нет. В кратце - 2 нарушения - оба за одно слово. 2 Аппеляции. Обе аппеляции расматривал один и тот же авторитет (сайонара). Одну аппеляцию одобрили. Вторую нет - со словами "у нас на проекте за это слово всегда наказывали". По сей день ржу как вспоминаю.  {lol}
И таких ситуаций куча. У меня за все годы было очень много арестов, но я уже всех "забавных" решений и не упомню. И это только из моего опыта.

Больше всего из последних писак, я соглашусь с призом, практически всё по делу,  не боясь "репрессий". Именно по этой причине предлагаю ему тоже оформить двойной арест, за особую наглость писать то что нельзя писать простым смертным.  {dub}

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
09.02.2018 05:57:47

Совсем забыл.
Я никогда вроде не являлся "няшкой", но даже я получал сообщения типа "на этот раз надо будет тебя наказать". Этого не избежать)
Оно и понятно, кому-то прощают больше, кому-то меньше. Тут роботов нет (онотоле не в счет). Но иногда нужно и меру знать.

bijo
Аватар
Игрок
15  
09.02.2018 08:56:14

ребят вам не надоело мусолить эту тему :)
забейте уже и все , толку нет ни грамм реально
сумрак иногда рассматривает человек   который не может играть на сумраке ,он что то пытается еще рассмотреть там :)
вот сами скажите как может сумрак рассматривать манго и вера ? как ? вообще сумрак должен рассматривать человек который в нем прошарен полностью и который будет справедливым на все 100 ! есть тут такие в сиэ ? не думаю , у каждого есть свой няшка :)
думаю многие согласятся , что было бы лучше если сумрак рассматривали бы : Офф Приват , Снупи , Европа , эти игроки знают сумрак по полной и они справедливые игроки и не думаю , что у них будут поблажки кому то !
дела рассматриваются как им захочется , никто не против поблажек , оно и так понятно , что имеет быть месту , но беспредел которых творится уже никак не убрать , суть в том , что раз поступают как им захочется , значит наверху дали волю , чему вы удивляетесь ?
я лично устал кому то что то доказывать , толку 0 , все равно делается так как им захочется .
вы правильно заметили , одно и тоже дело рассматривается на усмотрение сотрудника сиэ , 2 одинаковых дела - 2 разных вердикта , но рассматривал один и тот же человек .
все правильно некоторые сами противоречат себе ....
с этим уже ничего не поделаешь , говоришь что то , пытаешься кому то что то доказать тебе тупо выписывают молчанку и все ...
поэтому лучше сидеть и играть себе в кайф и стараться не обращать на них внимание ...
P.S ребят открою вам секрет один , меньше вступайте в перепалку с кем то , с недавних пор тут зачастило то , что некоторые персонажи сами вас выводят на конфликт и автор секундально вас наказывает оставляя его не тронутым , раньше было как ! тебя оскорбляли ты пытался не встревать и не ругаться , говорил автору , что не видишь оскорбление , на что получал ответ : ты не ответил , конфликта не было , наказывать не за что ! :)
сейчас придумали статью : разжиг конфликта :)
глава семьи автор выписывает наказание за то ,что типо вы задели ее члена семьи , типо она у него спросила , он оказывается оскорбился :) значит если был бы другой игрок , этот автор даже бы не пытался во , что то вникать :) и искать как бы заступиться за соклана ....
удачи всем ....
уверен сейчас прибегут и будут искать повод выписать мне молчанку , пофиг .....

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

09.02.2018 09:19:45

Фиаско

То что чувак не ходит 40 секунд и не пишет, конечно, сильный аргумент. На столько сильный что бы его посадить, к тому же первым голосом.

Неплохая попытка передернуть, но нет :) Во-первых это как минимум не единственный аргумент, ведь был еще первый день и классический мафский проломный навес, во-вторых дело было на сумраке, где как всем известно как правило затяжка хода - признак мафства, поэтому твоя ирония уныла и неуместна и можешь ею утереться :)

Фиаско

практически всё по делу,  не боясь "репрессий"

АХАХАХ. Не, вот ты на полном серьезе пишешь вот этот бред о том, что призрок ГЕРОИЧЕСКИ тут высказывался и только чудо его спасло от бана ?:)

Фиаско

Я никогда вроде не являлся "няшкой", но даже я получал сообщения типа "на этот раз надо будет тебя наказать". Этого не избежать)
Оно и понятно, кому-то прощают больше, кому-то меньше.

Как бы любой адекватный, в отличие от тебя, человек понимает что из описанной ситуации можно сделать только один вывод: что авторитеты (по крайней мере те авторитеты, от которых ты получал подобные сообщения) не очень любят ставить наказания (скорее всего речь о спорных ситуациях), в независимости от того няшке или нет, ну или точнее: даже неняшку наказывать не любят. Вот единственный вывод, который можно сделать из подобных случаев.
Из приведенных случаев никак не следует, что няшку на твоем месте не наказали бы вовсе.
Но чтоб понимать это необходимо иметь чуть более одной извилины, уметь логически мыслить и соотносить причины и следствия.
А тебе такое не по силам, так что иди дудось дальше. А рассуждать о правомерности наказаний оставь тем, кто на это способен :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.02.2018 09:21:21

bijo666

на что получал ответ : ты не ответил , конфликта не было , наказывать не за что !

ой, врунище, покажи хоть один скриншот за последний год со словами "его не наказали, потому что ты не ответил"

Понять механику игры на сумраке можно не только играя на этой улице. Если мне что-то не понятно, поверьте, я спрошу у тех, кто компетентен, а не придумаю ответ. Играть на сумраке не необходимо и недостаточно для принятия решений. Впрочем, вряд ли это доступно людям, говорящим только на языке няшек-неняшек, рассуждая о решениях других.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.02.2018 09:24:26

bijo666

уверен сейчас прибегут и будут искать повод выписать мне молчанку , пофиг .....

Кстати, а зачем? У тебя куда больше мыслей, что тебя должны за что-то наказать, чем у тех, кто мог бы это действительно сделать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

09.02.2018 09:26:11

Vera

ой, врунище, покажи хоть один скриншот за последний год со словами "его не наказали, потому что ты не ответил"

а почему только за последний год? :) раньше было так, а теперь поменялось что ли?:)
я просто тоже подумываю поискать подобный скриншот ибо мне точно что-то подобное писали, просто хз где так что лень искать :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.02.2018 09:27:34

Антон Городецкий

а почему только за последний год? :) раньше было так, а теперь поменялось что ли?:)

Потому что последний год я лично контролировала этот вопрос, а как это было до меня, отвечать не могу.

{diablo}
Не в пирожках мясо

09.02.2018 09:27:47

А хотя это ж вроде ты мне и писала относительно недавно че-то вроде "терпи и не отвечай" :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.02.2018 09:30:14

Антон Городецкий

А хотя это ж вроде ты мне и писала относительно недавно че-то вроде "терпи и не отвечай"

Не помню, чтобы ты приходил плакать, что тебя кто-то обидел.

{diablo}
Не в пирожках мясо

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
09.02.2018 09:34:07

Информация о персонаже Антон Городецкий , сейчас всех покровителей спалишь...

09.02.2018 09:35:28

Vera
Антон Городецкий

А хотя это ж вроде ты мне и писала относительно недавно че-то вроде "терпи и не отвечай"

Не помню, чтобы ты приходил плакать, что тебя кто-то обидел.

Я уже нашел, скринить неудобно, поэтому так, на словах :) я приходил не плакать, а узнать о каком скрине речь, за который мне арест вхерачили :)
Короче дело было так, Ева полчаса мне пихала словами типа дно и нуб, пока я ей не ответил "немного жестче", в итоге я получил за оскорбление, а по поводу евы ты сказала что провокации на конфликт ты не видишь :)
Я кстати совсем не считаю, что в данном случае Вера покрывала свою няшку из ХФ ахаххахахахах, я просто считаю подобную практику применения наказаний за конфликт туповатой, говорю это ГЕРОИЧЕСКИ не боясь репрессий :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.02.2018 09:41:16

Антон Городецкий

Короче дело было так, Ева полчаса мне пихала словами типа дно и нуб, пока я ей не ответил "немного жестче", в итоге я получил за оскорбление, а по поводу евы ты сказала что провокации на конфликт ты не видишь

Ну то частный случай (я, если честно, подробностей не помню, но посмотрю обязательно!).
Бижо же возмущен, когда за конфликт не ставят, пока не ответят. А я говорю, что ставят, если там действительно есть за что, независимо от того, есть ответ или нет.

Антон Городецкий

я просто считаю подобную практику применения наказаний за конфликт туповатой

Там есть расхождения идеального "как должно быть" с тем "как выходит на практике". Они не катострофичны, но что-то сделать с этим планируется.

{diablo}
Не в пирожках мясо

09.02.2018 09:45:03

Vera

Бижо же возмущен, когда за конфликт не ставят, пока не ответят.

Так это из той же серии. Тут же получается 2 варианта:
1. Ответить и тогда см. ситуацию как у меня
2. Не ответить и тогда см. возмущение бижо насчет того что тебя доводили и провоцировали, ты ГЕРОИЧЕСКИ молчал, а провоцирующего не наказали даже :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.02.2018 09:47:06

Информация о персонаже Антон Городецкий , я говорю про конфликт, а не крики Евы про нуб и дно)

{diablo}
Не в пирожках мясо

bijo
Аватар
Игрок
15  
09.02.2018 09:54:45

Вера врунишка тут только ты !!! Какого мне базинга выписала арест за разжиг конфликта ??? Я доказал всем , что я 2 партии молчал и не отвечал , но наказания по этой статье тому игроку не последовало !!!! Сколько я должен был еще терпеть ?  И что стало потом ? Я получил арест по статье который должен был выписан другому ! При этом другой не получил никакого ареста пока я не доказал беспредел ваше автора , и да сколько можно делать выговор автору за одно и тоже действие ?  А потом еще кидать отмазки : мол она предедущие партии не рассматривала , открою тебе секрет : она все видела , просто выписала наказание мне по статье разжиг думая , что прохлает , просто все так было очевидно , что прохлять не получилось и не более , посмотри в моей инфе молчанка на 2 дня , как же так не на день а сразу на 2 :) это только походу от нее на меня распространяется :)

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
09.02.2018 09:56:10

Просто потому что могу.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.02.2018 09:59:45

bijo666

Вера врунишка тут только ты !!!

Так покажи, как тебе Базинга отвечает "Его не наказывали, потому что ты не ответил". А то че за детсадовский перевод стрелок.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.02.2018 10:01:51

bijo666

При этом другой не получил никакого ареста пока я не доказал беспредел ваше автора , и да сколько можно делать выговор автору за одно и тоже действие ?

Ты не находишь, что "не наказали, потому что авторитет был неправ" и "не наказали, потому что ты не ответил" не одно и то же?
И ты еще что-то рассуждаешь о том, что кто-то не может принимать решения. У тебя причинно-следственные связи вообще не работают)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.02.2018 10:03:48

bijo666

посмотри в моей инфе молчанка на 2 дня , как же так не на день а сразу на 2 :) это только походу от нее на меня распространяется :)

Продолжительность молчанки на форуме не выбирается авторитетом, а ставится автоматически, в зависимости от того, насколько часто ты нарушаешь правила форума. Ты их нарушаешь часто.

{diablo}
Не в пирожках мясо

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
09.02.2018 10:24:10

А обязательно ждать пока человек ответит на провокацию? Это чтобы больше фрагов в арест кинуть?)