09.02.2018 14:19:11

Re: Рыба гниет с головы

Очень конечно увлекательная беседа, но ты хотя бы менял чуть-чуть внешний вид аргументов, а то отвечать по кругу 10 раз на одно и тоже это слишком, проехали

09.02.2018 14:20:56

Вредный

Информация о персонаже Unstoppable, не пались заказчиком очередной травли. Я в сиэ не рвусь, я те это уже стопиццот раз говорил. К джо приставай с этим, он расскажет, как забанил бы меня навсегда, а потом разбанил, чтобы еще раз забанить навсегда.

а причем тут сиэ, ты к справедливости же рвешься :)
и причем тут травля, у тебя спросили мнение) как с твоей точки зрения справедливо)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
09.02.2018 14:21:43

{laugh} Зачем менять внешний вид правильных аргументов?

09.02.2018 14:23:40

А не, последнее вот отмечу

prizrock

Так факт удара и есть доказательство твоей вины

НЕТ. Факт удара (пинка непроверенного) не является доказательством вины епта :) На сумраке МОЖНО бить непроверенного.
А вот все остальное уже и разбирается, мотивации, основания и тп.

09.02.2018 14:24:47

prizrock

{laugh} Зачем менять внешний вид правильных аргументов?

Ну как бы если тебе уже 10 раз разжевали их неправильность, ты спустя час делаешь вид что только раздуплился, не видел этого разжевывания и заново их повторяешь, то... удачных тебе дискуссий в жизни :)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
09.02.2018 14:33:58

Антон Городецкий

Ну как бы если тебе уже 10 раз разжевали их неправильность, ты спустя час делаешь вид что только раздуплился, не видел этого разжевывания и заново их повторяешь, то... удачных тебе дискуссий в жизни

Кто там мне что разжевал-то? Слив был, это подтвердить могут все, вопрос в том что СИЭ за такое  решило не наказывать.

Антон Городецкий

НЕТ. Факт удара (пинка непроверенного) не является доказательством вины епта  На сумраке МОЖНО бить непроверенного.

{laugh} Так уже разобрались же давно в каких моментах можно не сажать проверенную мафию, и ты по-моему сам же и соглашался, что твой случай был не из таких.

09.02.2018 14:47:16

Информация о персонаже prizrock , научись слышать не только себя, это помогает в жизни, пока что у тебя с этим большие проблемы :)

Вредный
Аватар
Banned
13 
09.02.2018 14:57:12

Антон Городецкий

prizrock , научись слышать не только себя, это помогает в жизни, пока что у тебя с этим большие проблемы

Только что то же самое джо писала... Оч странно.

Отредактировано: Shaman_lis (09.02.2018 17:14:14)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.02.2018 15:36:50

Вредный

Информация о персонаже Unstoppable Турнирный мастер  [Город Грехов] , не пались заказчиком очередной травли. Я в сиэ не рвусь, я те это уже стопиццот раз говорил. К джо приставай с этим, он расскажет, как забанил бы меня навсегда, а потом разбанил, чтобы еще раз забанить навсегда.

каким заказчикам, какой травли, ты больной или что
при чём тут рвёшься в СИЭ или нет, я спрашиваю мнение
ты уже раз 10-й в разных темах и в разных контекстах клеймишь авторов и СИЭ в частности неправильным ведением дел
вызвано это, как я думаю, тем, что по твоему мнению наказывают лично тебя неправильно, в том числе и в СИЭ
возникает резонный вопрос на примере твоего же дела показать, как именно должно рассматриваться то, за что тебя в основном и наказывали

Отредактировано: Unstoppable (09.02.2018 15:37:10)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.02.2018 15:36:52

кстати совершенно согласен  с  бижо по поводу вот этих вот формулировок, конфликт и прочее. Сколько раз меня наказывали за обоюдоконфликт как в играх так и тут на форуме. А на форуме было наказывали и за ответку, притом не наказывали других1 Я уж не говорю что по нац. признаку тут постоянно оскорбляют безнаказано, это уже даже я не говорю об этом, смирился. Так еще тут вот это оч. неправильная вещь как обоюдный конфликт или наоборот не наказывают под предлогом ты же на конфликт не пошел и прочию отсебятину. Биж вот совершенно прав.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.02.2018 15:43:28

Рыся

Прекратите нарушать и будет вам счастье. Не нравится как выносятся решения — играйте по правилам.

я уже и владу писал и тебе повторюсь -почему вы думаете что недовольны только те кто нарушают правила? часто недовольны те на ком нарушают правила либо кого оскорбили. Вот ты хочешь сказать что я нарушаю правила? КТо нибудь вообще видел дела против меня в СИЭ? Не в допотопный период.
Насчет провокаций -меня все время провоцировали на оскорбления, иногда получалось, чаще нет, ведь я умею себя держать в руках(но настроение портили неимоверно) И с этим тоже надо чтото делать. Да что тут говорить я сам один раз жизни  в провел успешную провокацию и сам был не наказан.(это я пишу чтобы не думали что я только вот за себя ратую) То уж если даже я, такой бесхитростный и простодушный разок воспользовался несовершенством системы, то что говорить о матерых отъявленных провокаторов и нарушителей

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

09.02.2018 15:43:51

Информация о персонаже prizrock , вот пожалуйста, раз уж тут Вредный все равно болтается под ногами, но при этом советовать о справедливости в своем деле не хочет, давай мы на его примере рассмотрим твое утверждение о том что любую ошибку можно обосновать

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 9#p1813409

Сразу стоит отметить, что предъявляют ему не неправильный ход, а сон. И если это единичный случай, то понятно что никакого слива тут нет. А если не единичный, то надо смотреть историю и мне это не интересно в данном случае, пусть сиэ разбирается.

Так вот, я о другом, о мотивациях и объяснениях.

"Поэтому все накинулись на мелочь, оставив мафу-танку 16. Я понял, ок." - пишет Вредный. У любого адекватного человека создастся впечатление, что сам Вредный конечно же пинал мафа-танка, а не мелочь, как эти нехорошие "все". Но открыв лог мы изумленно увидим, что Вредный сам был одним из первых, кто начал пинать мелочь.

"А. ну да, ведь мой голос многое решал...", - продолжает иронизировать Вредный. Не замечая, что несет отборнейший бред. Потому что его голос (речь о голосе в 1й день) действительно многое решал, пни он Хулигана, то оба танка оказались бы подпнуты равномерно.  Тоже самое касается его голоса во 2й день. Ход мелкого паспорта во Вредного полностью понятен (за навес в 1й день). Ход Вредного в ответ на итак подбитого в первый день мелкого совершенно неадекватен и никакого логического обьяснения кроме как "а мне так хочется и идите в жопу ведь я вредный" не имеет.

Повторюсь, все это в данном случае не особо важно, ведь дело о сне, просто это нагляднейший пример того, что бывают ситуации, когда действия игрока имеют логические обьяснения, а бывают ситуации когда игрок - вредный. И вот заметь. Что если бы в данном случае дело было бы не о сне, а связанное с мотивациями ходов, то сотрудник сиэ, прочитав подобное совершенно идиотское объяснение имел бы полное право вхерачить наказание. Но после этого игрок Вредный разумеется решил бы, что его наказали не потому что он а) сыграл как неадекват, б) обьяснил свои действия как неадекват, а только потому что он не няшка. Ну еще бы, конечно все дело в этом :)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
09.02.2018 15:52:48

Информация о персонаже Антон Городецкий {laugh} очень хороший пример(если бы не был делом о единичном сне), который лишь подтверждает мою теорию о том, что наказание на сумраке в СИЭ можно получить только если ты очень ленив и не в состоянии выстроить(заказать) себе грамотную линию защиты.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.02.2018 15:53:25

Вот смотрите, даже Анстоп уже ушел с главы СИЭ, он отчаялся что то поменять, тут где то писал. Потому что правила несовершенны, а он оказался неспособен написать новые, четкие. То есть его уход, это признание им что все, что он исчерпал в данной области свой потенциал, не добившись того, что хотел. А я знаю, что и как нужно поменять, чтобы добиться радикального снижения количества сливов и повышения качества игры, что несомненно отразится в конечном итоге на количестве игроков в сторону увеличения, но... не дают мне эту должность и полномочия, чтобы осуществить данные изменения.

Отредактировано: весельчакджо (09.02.2018 15:54:01)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
09.02.2018 15:55:42

весельчакджо

он отчаялся что то поменять, тут где то писал

{lol}

весельчакджо

То есть его уход, это признание им что все, что он исчерпал в данной области свой потенциал, не добившись того, что хотел

{lol}

09.02.2018 15:56:03

prizrock

Информация о персонаже Антон Городецкий {laugh} очень хороший пример(если бы не был делом о единичном сне), который лишь подтверждает мою теорию о том, что наказание на сумраке в СИЭ можно получить только если ты очень ленив и не в состоянии выстроить(заказать) себе грамотную линию защиты.

Ок, что бы ты сказал, будучи адвокатом Вредного?:)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
09.02.2018 15:56:30

весельчакджо

А я знаю, что и как нужно поменять, чтобы добиться радикального снижения количества сливов

Это мы уже все проходили, тебя на проекте просто не было.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
09.02.2018 16:02:44

В эпоху Анстопа на Сумраке наказывали только в основном за реально математические сливы, которых в реале очень немного и за оголтелые сны, причем тянули с наказанием неимоверно. Пока рассматривали это все, человек успевал слить еще игр 50 снами. За намеренную порчу игр не наказывали никак, за сны долго, мало и неэффективно. В результате игра скатилась с игры в баланс в игру по личке а ля вот мой недруг, испорчу ка ему игру + почти нет игр, где кто то да не проспит. Да и не надо рассказывать про зазнобушку, она как раз наряду с Витюшей один из немногих игроков, кто получил за сны реально длительные сроки. А вот скажем некая Черри вкупе с Крошкой ру сливали спя годами, сотни игры испортили если не тысячи, благополучно избегли наказания и забанились вместе. Как в сказке, сливали они долго и счастливо и ушли в бан в один день.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
09.02.2018 16:05:29

Антон Городецкий

Ок, что бы ты сказал, будучи адвокатом Вредного?

На скорую руку что-то вроде этого: В первый день два танка, Нэйти и Хулиган, сходили в мелкого, я подумал что там пролом. Конечно же логичнее было бы пинать Хулигана, но другие игроки навесили больше голосов Нэйти, а учитывая  то что в партии было 2 паспорта, и просчитать сядет ли Хулиган на второй день при моем пинке было невозможно, то решил навесить третий Нэйти. Дальше у меня подвис интернет, и я не смог сделать проверку. Когда  проблемы прошли, я  увидел начало второго дня, отсутствие трупа(а это значит что танки таки не проломят) и то что игрок Слоуп не дождавшись вскрытия кома полетел сажать меня. Такие поспешные и необдуманные действия Слоупа навели меня на мысль что он мафия, поэтому я пнул его. К сожалеию во второй день голоса распределились таким образом, что мафы стали несажаемыми, и партия проигралась.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.02.2018 16:06:53

опять Джо свою балалайку соснами завел {laugh}

09.02.2018 16:15:29

prizrock

На скорую руку что-то вроде этого: В первый день два танка, Нэйти и Хулиган, сходили в мелкого, я подумал что там пролом. Конечно же логичнее было бы пинать Хулигана, но другие игроки навесили больше голосов Нэйти, а учитывая  то что в партии было 2 паспорта, и просчитать сядет ли Хулиган на второй день при моем пинке было невозможно, то решил навесить третий Нэйти. Дальше у меня подвис интернет, и я не смог сделать проверку. Когда  проблемы прошли, я  увидел начало второго дня, отсутствие трупа(а это значит что танки таки не проломят) и то что игрок Слоуп не дождавшись вскрытия кома полетел сажать меня. Такие поспешные и необдуманные действия Слоупа навели меня на мысль что он мафия, поэтому я пнул его. К сожалеию во второй день голоса распределились таким образом, что мафы стали несажаемыми, и партия проигралась.

В целом неплохо, зачисляю тебя в гильдию адвокатов :)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.02.2018 16:19:42

Еще раз спрошу: зачем АГ бить возможного мафа Бонда, когда у него есть проверенный и САДЯЩИЙСЯ маф.?! :)

Какие еще нужны мотивы для математической улицы?!  АГ действовал по своей логике (возможно обоснованной), но приведшей к поражению, вместо действия на значительно более вероятную победу. Это не халатность? :)

Информация о персонаже Kolchuginka : прямо удивлен, как Анстоп не вспомнил, что я оказывается сам себе умышленно сливаю партии. :) В той ситуации я висел, а тебе, любящей покопаться в партиях, можно посмотреть тот день и увидеть, что почти в каждой партии у меня запоздалые ходы.

И, да, несмотря ни на что, Анстоп рассматривал объективно дела (пару своих и пару предупреждений за два одинаковых нарушения в течение двух месяцев опять же для няшек лишь внесу в исключение :)). Но это с учетом того, что он сам насмягчал для сумрака.

А, в принципе, большая часть темы то родилась из-за "не читающей и не шарящей Веры", оправдавшей АГ, а потом, как написал кто-то, оправдывающейся тут на каждой странице. :) Если рыльце не в пушку, и все сделано верно, а не по няшности, то зачем объяснять это тут? :) Тем более, Бонду, которого только и норовят за что-то выдуманное наказать. :)

Отредактировано: Shaman_lis (09.02.2018 17:16:25)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Нэйти
Аватар
Игрок
13 
09.02.2018 16:28:40

prizrock

отсутствие трупа(а это значит что танки таки не проломят)

{laugh}

bijo
Аватар
Игрок
15  
09.02.2018 16:29:25

Bazinga

В идеале, бижульке уже давно все объяснили, а он все равно продолжает упоминать меня в каждом своём сообщении на форуме и писать у меня за спиной какая я ужасная
Поэтому, в идеале, я прихожу и пишу то, шо написала

Не смеши народ , я и говорить за спиной 2 разные вещи , всем известно я все говорю в лицо прежде , чем об этом кому-то и я спокойно отвечаю за все свои действия а не как некоторые прячась за свое авторство типо дает ответку , и ответку такого образа , 2 раза подряд наказать меня за разжиг конфликта при этом оставив своих друзей в стороне безнаказаными когда явно видно провокация идет с ихней стороны , жаль что все , что ты могла добиться в жизни это авторство и турнирный мастер на проекте , и потеря этого будет крахом для тебя ! иначе думаю может призналась бы , что наказать хотела только меня без своих дружков  ,поэтому  мне ничье обьяснение не нужно , я знаю что и как ! И да желаю тебе поскорее обрести уже колбасу , больно смотреть как ты бросаешь оскорбление в мой адрес  своим недостатком ...

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
09.02.2018 16:38:50

Рыся

Вам стоит читать внимательнее мои вердикты.

А может вам стоит их выносить внимательно?