И я за то, чтобы наказывать лжекомов, которые делают это осознанно и постоянно
как это делает мерси, которую оправдали!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Это еще что.
Играла на сумраке на днях.
Два мелких кома дают проверку на Нэйти маф и дочь. Принимается решение сажать двух комов. НО!.... садится только настоящий ком и с нихрена я получаю голоса....а давайте я вам лог кину...
https://www.mafiaonline.ru/log/3899596
После партии Кхалисия сказала, что так комиссару и надо, нефиг лжекомить постоянно (фраза мб не точная).
Плохо все, в общем.

А, в принципе, большая часть темы то родилась из-за "не читающей и не шарящей Веры", оправдавшей АГ, а потом, как написал кто-то, оправдывающейся тут на каждой странице. Если рыльце не в пушку, и все сделано верно, а не по няшности, то зачем объяснять это тут? Тем более, Бонду, которого только и норовят за что-то выдуманное наказать.
Если бы ты сам читал внимательно, то ты бы сумел сделать вывод, о чем шла речь и кого оправдывала Вера.
В остальном, что думаешь ты, меня действительно мало волнует.

Не в пирожках мясо

Два мелких кома дают проверку на Нэйти маф и дочь
Ну как не партия в разборе, так везде я .....

Вредный, Alex Bond, если вы считаете свои эпитеты и коверканье ников остроумными, то я вас разочарую, они такими не являются. Вроде просьба была четко написана: не переходить на личности.
Ок, там не кому-то после редактирования, а конкретно - Колчушинке.
Отредактировано: Владыка (09.02.2018 18:20:28)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Два мелких кома дают проверку на Нэйти маф и дочь
Ну как не партия в разборе, так везде я .....
Там при посадке афранта ты уже не проходила...

Это еще что.
Играла на сумраке на днях.
Два мелких кома дают проверку на Нэйти маф и дочь. Принимается решение сажать двух комов. НО!.... садится только настоящий ком и с нихрена я получаю голоса....а давайте я вам лог кину...
https://www.mafiaonline.ru/log/3899596
После партии Кхалисия сказала, что так комиссару и надо, нефиг лжекомить постоянно (фраза мб не точная).
Плохо все, в общем.
Там все объясняется личностью в паспорте. Алена000 aka дестени всегда думает жопой. Есть, конечно, вариант, что вообще не думает, но я не посмею утверждать.

Там при посадке афранта ты уже не проходила...
Я не о том.... Ты не поняла....

bijo
, сорри нот сорри
А что касается арестов, спровидливость торжествует, просто твои истерики немного сжимают сроки
На этом прошу более мой ник не упоминать, ко мне не обращаться и кайфуй в сторонке, пожалуйста)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Базенга, я пошутил когда сказал что лайкну тебя...Ты никакая...Рыба сгнила
...

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Тяжко быть неадекватом без адвоката, особенно когда все остальные вокруг - совершенно нормальные люди.
Если призрок захочет - пусть займется моими делами в качестве благотворительности. Оплачивать работу профессионала такого высокого уровня у меня нет ни средств, ни желания. Простите.
И поверьте мне, я никому не желаю портить игры. Напротив, я бы с удовольствием играл на сумраке в узком кругу с тем же Гагариным и компанией. Вы сами часто лезете туда, куда вас не звали, с заявами вроде "чот нинраицца - купи запрет!" В конце концов, это специально для вас придумали услуги с запретами на совместные партии со всякими там Вредными. Пользуйтесь наздоровьице.
Хочу искренне пожелать вам играть только с теми, с кем вам действительно приятно играть. Особенно на сумраке.
Мира и добра вам, господа адекваты и адвокаты.

Всё не смог пока осилить, но вот вам на злобу дня
https://www.youtube.com/watch?v=7uKKFWceCco
9 февраля 2018 г., 4:15 <xxx@lenta.ru> написал:
не нашел в правилах сроки арестов.
Правда что за слово *** можно без разбору выписать 3 часа арест? Почему не 24 часа?
Ник: Сидней Рейли9 февраля 2018 г., 20:07 пользователь Vera <vera@mafiaonline.ru> написал:
Добрый вечер.
не знаю, что вы имеете ввиду под "без разбору", но срок ареста определяется согласно определенным инструкциям. Если у вас уже много арестов, то за любое нарушение правил общения, в том числе и за "***" может быть и три часа.Случайно отправила.
В продолжение:
В том числе за первый арест, если у вас прослеживается умышленность в нарушении (например, в вашей фразу "хочу в тюрьму").

Сидней Рейли, и? Какой был вопрос, такой и был ответ.
Знаете, вот пытаешься рассуждать, что же вы хотите, а в голове недоумение.
Вам пытаешься объяснить свою точку зрения - вы отмахиваетесь фразами, что это оправдания, поэтому мы виноваты.
Вам пытаешься ответить на ваш же вопрос - вы пытаетесь навешать ответу то значение, которого в нем нет.
Для вас пытаешься что-то сделать - вы считаете, что все сделано не так и не для вас.
Вам пытаешься ответить нормально - вы просто хамите в ответ.
Единственный модус силлогизма, которым пользуется большинство здесь отписавшихся:
Все авторитеты всегда неправы, Авторитет что-то сказал или сделал ⇒ Авторитет сказал или сделал неправильно.
А насколько верны посылки, вас уже совершенно не заботит.
Когда Бижо сам научится в половине своих фраз не передавать нечто оскорбительное, вворачивая обороты про чьи-то задницы, завершенные подошвы и прочее (при этом не считая, что он не прав), он может быть получит право что-то судить о высказываниях других.
Когда Бонд сам, прежде, чем что-то писать о чужих выводах, научится делать свои без опоры на няшек и не няшек и сам начнет читать партии, тогда он получит право обвинять в чем-то других.
Когда любой другой, кто считает, что не получил достойного ответа на свой вопрос, научится нормально задавать вопросы, тогда получит ответ на тот вопрос, который имел ввиду, а не который Авторитет должен был прочитать между строк в вашем потоке недовольства.
Научитесь контактировать, пока с вами ещё хотят идти на контакт. Только контактировать - это не заваливать приваты и форум отборными криками, что всё вокруг нечестно и несправедливо, а вас, солнце во тьме, исключительно обижают.
Давайте, вы сами задумаетесь над ответом на вопрос: А не сгнила ли голова у вашей рыбы до сих пор? А потом, когда вы будете точно знать, что у вас всё идеально, и вам есть, что предложить рационального, вы придёте и мы поговорим.
Но не в этой теме.

Не в пирожках мясо