Сирень
Аватар
Модератор форума
11   
08.02.2018 12:24:49

"Игра на выживание" - призовые партии

Игра на выживание.
Организатор турнира: Информация о персонаже Aderente 

Участники
Принять участие может любой игрок, предварительная запись не требуется.

Порядок и сроки проведения
Партии проходят на улице Крещения (10 и 11 февраля (суббота, воскресенье) с 19.00 до 21.00 по Мск, возможно увеличение временного интервала до 22.00)
Партии создаются одна за другой на 9 человек ответственным лицом, с комментарием “Игра на выживание”

– Участник, ушедший в таймаут во время турнирной партии, очки в случае победы не получает
– В случае, если Служба игровой этики признала факт присутствия слива/порчи в партии участником, партия не засчитывается.
– Игрок, использующий поддельный паспорт отличающийся от своего ника, на призы претендовать не может.
– Игроки 0, 1 и 2 лвла могут получить приз открыткой или по достижению ими 3 лвл.
– В случае равенства количества баллов у игроков по итогу партий, приз делится пополам.

Результат конкурса и призы:
За участие в турнирных партиях участники получают баллы.
Приз получает игрок, набравший максимальное количество очков.

1 место: 10 евро + 300 маф
2 место: 5 евро + 250 маф
3 место: 3 евро + 200 маф

Кроме того, за каждую партию:
Победа чижей - всем живым чижам и комиссару (вне зависимости от того, жив он или мертв и давшему как минимум 2 проверки) - по 30 маф.
Победа мафии - мертвому мафу 40 маф, живому мафу - 1 евро.
Проверка комиссаром активной роли - 30 маф.

Возможны дополнительные призы в мафах, евромафах и открытках.

Ответственные за проведение партий — Информация о персонаже Сирень  , Психопатка или любой член клана Информация о персонаже Aderente 
Ответственный за выплаты призов — Информация о персонаже Сирень  , Психопатка 

Начисление очков:

ТАБЛИЦА

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Диабло
Аватар
Игрок
9  
08.02.2018 13:23:12

Re: "Игра на выживание" - призовые партии

+

Не влазь,убьёт!!!

Sweet_Sugar
Аватар
Игрок
3 
10.02.2018 18:48:52

Интересно, очень интересно. Жаль, что я только 2 ур. Но всё равно поучаствую!

Диабло
Аватар
Игрок
9  
10.02.2018 19:06:24

А некрасиво как-то получается у вас, чтобы организаторы тоже играли

Не влазь,убьёт!!!

Боня
Аватар
Игрок
10  
10.02.2018 19:07:20

18:58:24  ----- видимо вы пока решили потренироваться) такие умнички))  начало не по регламенту(

omg babe wake up 🌊🐟

Диабло
Аватар
Игрок
9  
10.02.2018 19:09:00

И в партии 3 из Адеренте, написано , что Адики только отвественны за проведение, а неучастие.

Не влазь,убьёт!!!

Dimple
Игрок
8 
10.02.2018 19:12:17

что непонятного:) больше адеренте - меньше выплачивать денег:)

типичный автор (с) apaapaapa

Диабло
Аватар
Игрок
9  
10.02.2018 19:15:05

Всё равно как некрасиво, мы можем тоже сделать также. И зачем тогда делать конкурс, если всё равно приз может быть урезан, так как Адики тоже учавствуют.

Не влазь,убьёт!!!

Лето
Аватар
Игрок
8   
10.02.2018 19:17:27

Это какой-то позор! (с)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.02.2018 19:33:06

9ки создаются стремительно, кто успел тот и съел увы. Лучше бы 13шки сделали

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

lupus
Игрок
7  
10.02.2018 19:37:44

Kallocain

Лоль, тут начались предложения от игроков 1 партию не засчитывать типа она началась на минуту раньше. Поэтому сразу предлагаю расставить все точки над йот. Да, начали раньше, да, неприятный момент, но вы ж не требуете переиграть партию на ТПК, когда ТМ создают на секунд 15 раньше (при мне такие прецеденты были), а тут в неофициальном конкурсе решили требовать переигровки и орать про регламент, пользуясь тем что тут нет Анстопа, который с подобными идеями пошлет вас на несколько букв. Хорошая, попытка, но нет.

Партия игралась как конкурсная и мафы которые прошли уж точно не виноваты в рассинхроне времени. Так что не надо городить чушь, спс.

Диабло
Аватар
Игрок
9  
10.02.2018 19:40:43

Это мнение Пуффа, который прошёл мафом.

Не влазь,убьёт!!!

Диабло
Аватар
Игрок
9  
10.02.2018 19:41:17

Если все начнут нарушать регламенты, то начнётся беспорядок.

Не влазь,убьёт!!!

Moody
Аватар
Судья
5 
10.02.2018 19:45:07

У меня лишь одна просьба- пригласите турнирного мастера, Который будет вытаскивать Адеренте из заявок, чтобы они не бесили меня своими беспонтовыми тыками. Благодарю =)

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

lupus
Игрок
7  
10.02.2018 19:46:35

Менос_гранде

Kallocain

Регламенты не отменяют здравый смысл. Всегда где то то на 15 секунд  раньше создастся, то позже. То пообещают оценить какой то конкурс за неделю а займет две. То решат дать поощрительный приз которого в регламенте не было. То вообще на конкурс не соберется больше 2 человек и призы уменьшат в несколько раз (это все реальные примеры). Так что помимо регламента еще есть такое понятие как мозги. Во всяком случае я на это надеюсь.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.02.2018 19:51:28

Цитата

9ки создаются стремительно, кто успел тот и съел увы. Лучше бы 13шки сделали

Хотел сыграть, но слишком быстро набирается. Не игровой конкурс, а конкурс у кого быстрее интернет. Смысл?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Диабло
Аватар
Игрок
9  
10.02.2018 19:51:50

Кстати 3 партия должна тоже не засчитаться, там напарник сдал напарника, и пусть это Организатор.

Не влазь,убьёт!!!

Диабло
Аватар
Игрок
9  
10.02.2018 19:53:21

lupus
Менос_гранде

Kallocain

Регламенты не отменяют здравый смысл. Всегда где то то на 15 секунд  раньше создастся, то позже. То пообещают оценить какой то конкурс за неделю а займет две. То решат дать поощрительный приз которого в регламенте не было. То вообще на конкурс не соберется больше 2 человек и призы уменьшат в несколько раз (это все реальные примеры). Так что помимо регламента еще есть такое понятие как мозги. Во всяком случае я на это надеюсь.

Там нарушения идёт.

Не влазь,убьёт!!!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
10.02.2018 19:54:20

1) В регламенте не сказано, что Адеренте не имеет право принимать участие в призовой. Они такие же игроки и в партии принимают участие наравне с остальными. В чем проблема, не понимаю?

2). Партия началась раньше - есть косяк.  В связи с этим будет сыграно на 2 партии больше.

3) Сразу скажу, что Партия лог  3900580 засчитана не будет. Так как присутствует очевидный факт слива и неадекватного поведения от игрока.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Диабло
Аватар
Игрок
9  
10.02.2018 19:57:22

Психопатка

1) В регламенте не сказано, что Адеренте не имеет право принимать участие в призовой. Они такие же игроки и в партии принимают участие наравне с остальными. В чем проблема, не понимаю?

2). Партия началась раньше - есть косяк.  В связи с этим будет сыграно на 2 партии больше.

3) Сразу скажу, что Партия лог  3900580 засчитана не будет. Так как присутствует очевидный факт слива и неадекватного поведения от игрока.

Хоть вину признают- это хорошо.

Не влазь,убьёт!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.02.2018 19:57:58

За такие конкурсы я бы лично минусовал рейтинг клану. Непродуманно и про количество участников и по регламенту нарушение на нарушении. Мое личное мнение.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Диабло
Аватар
Игрок
9  
10.02.2018 19:58:47

весельчакджо

За такие конкурсы я бы лично минусовал рейтинг клану. Непродуманно и про количество участников и по регламенту нарушение на нарушении. Мое личное мнение.

Согласен, есть и минусы тут.

Не влазь,убьёт!!!

lupus
Игрок
7  
10.02.2018 19:58:59

///

Отредактировано: lupus (10.02.2018 19:59:46)

Диабло
Аватар
Игрок
9  
10.02.2018 20:52:33

Кстати последнюю тоже надо рассмотреть. Он прошёл благодаря Добиву, не смог меня и так посадить без него.

Не влазь,убьёт!!!

Dimple
Игрок
8 
10.02.2018 20:53:00

и фигли марафон закончился уже? могли бы и переиграть первую партию так сказат ьи вторую со сливом

типичный автор (с) apaapaapa