Игра на выживание.
Организатор турнира:
Aderente 
Участники
Принять участие может любой игрок, предварительная запись не требуется.
Порядок и сроки проведения
Партии проходят на улице Крещения (10 и 11 февраля (суббота, воскресенье) с 19.00 до 21.00 по Мск, возможно увеличение временного интервала до 22.00)
Партии создаются одна за другой на 9 человек ответственным лицом, с комментарием “Игра на выживание”
– Участник, ушедший в таймаут во время турнирной партии, очки в случае победы не получает
– В случае, если Служба игровой этики признала факт присутствия слива/порчи в партии участником, партия не засчитывается.
– Игрок, использующий поддельный паспорт отличающийся от своего ника, на призы претендовать не может.
– Игроки 0, 1 и 2 лвла могут получить приз открыткой или по достижению ими 3 лвл.
– В случае равенства количества баллов у игроков по итогу партий, приз делится пополам.
Результат конкурса и призы:
За участие в турнирных партиях участники получают баллы.
Приз получает игрок, набравший максимальное количество очков.
1 место: 10 евро + 300 маф
2 место: 5 евро + 250 маф
3 место: 3 евро + 200 маф
Кроме того, за каждую партию:
Победа чижей - всем живым чижам и комиссару (вне зависимости от того, жив он или мертв и давшему как минимум 2 проверки) - по 30 маф.
Победа мафии - мертвому мафу 40 маф, живому мафу - 1 евро.
Проверка комиссаром активной роли - 30 маф.
Возможны дополнительные призы в мафах, евромафах и открытках.
Ответственные за проведение партий —
Сирень
, Психопатка или любой член клана
Aderente 
Ответственный за выплаты призов —
Сирень
, Психопатка
Начисление очков:
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Я тоже могу добивом пройти Мафом, ради очков.
Не влазь,убьёт!!!

Кстати последнюю тоже надо рассмотреть. Он прошёл благодаря Добиву, не смог меня и так посадить без него.
То есть убивать меня по таблице когда ты уже проиграл и тебя проверили последним мафом это норм, а мне мафом добивать тебя вскрытого кома это не норм?)) Прикольная логика, надо будет запомнить.))

Всё равно как некрасиво, мы можем тоже сделать также. И зачем тогда делать конкурс, если всё равно приз может быть урезан, так как Адики тоже учавствуют.
почему об этом не говорил, когда участвовал в новогодних призовых от своего клана и занял 3 место? Тогда было всё красиво?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 11.02.2018 00:38:45

Кстати последнюю тоже надо рассмотреть. Он прошёл благодаря Добиву, не смог меня и так посадить без него.
То есть убивать меня по таблице когда ты уже проиграл и тебя проверили последним мафом это норм, а мне мафом добивать тебя вскрытого кома это не норм?)) Прикольная логика, надо будет запомнить.))
У тебя мёрзкий проход ты сам понимаешь.
Не влазь,убьёт!!!

Всё равно как некрасиво, мы можем тоже сделать также. И зачем тогда делать конкурс, если всё равно приз может быть урезан, так как Адики тоже учавствуют.
почему об этом не говорил, когда участвовал в новогодних призовых от своего клана и занял 3 место? Тогда было всё красиво?
Разве Призовые от моего клана были?
Не влазь,убьёт!!!

А точно, я и забыл, бывает всё правильно тут.
Не влазь,убьёт!!!

А точно, я и забыл, бывает всё правильно тут.
А хотя стоп, я уже не был в клане.
01.01.2018 12:16:33 - начало марафона
2017-12-30 22:14:14 EsuYakuza Менос_гранде исключён из клана главой Злой_Медведь_
Не влазь,убьёт!!!

6 партия- победа мерзкая
Не влазь,убьёт!!!

Пуф проходит добивами, и вы это поощряете, на кол таких.
Не влазь,убьёт!!!

Тихо сам с собою я веду беседу)
Не влазь,убьёт!!!

еще что то делай для них....все обосрут.... ментос попробуй сам что то организовать..
недоволен Ѿ

я про призовые новогодние от черной бухты, ага.
всегда удивляюсь, вам когда удобненько, так всё вам нравится, всё честно.
Как чуть что-то не нравится - вы бежите обсирать. Сразу всё мерзко, куплено и вообще не спрОвидливо.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

еще что то делай для них....все обосрут.... ментос попробуй сам что то организовать..
Не влазь,убьёт!!!

я про призовые новогодние от черной бухты, ага.
всегда удивляюсь, вам когда удобненько, так всё вам нравится, всё честно.
Как чуть что-то не нравится - вы бежите обсирать. Сразу всё мерзко, куплено и вообще не спрОвидливо.

Не влазь,убьёт!!!

Поощряете добивы Пуффона?
Не влазь,убьёт!!!

Большое всем спасибо за участие!
Итак, наши победители:
Первое место занял
Kallocain, набрав 19,5 баллов!
На втором месте
Afrant, он набрал 14 баллов!
Третье место разделили с равным количеством баллов
Улыбочка и Winter_Princess, набрав по 13,5 баллов!
Однако,
Kallocain галантно отказался от части своего приза в пользу
Улыбочка и Winter_Princess, поэтому наши бронзовые победительницы получают справедливо заслуженные 3 евро и 100 маф каждая.
Все расчеты и логи партий приведены в Таблице (см. первый пост).
Перевод маф между игроками 12/02/18 12:23:31 Переведено 60 маф игроку
Мелания. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 12/02/18 12:23:20 Переведено 130 маф игроку
Зая в танке. Снято 143 маф.
Перевод маф между игроками 12/02/18 12:23:08 Переведено 150 маф игроку
Лето
. Снято 165 маф.
Перевод маф между игроками 12/02/18 12:22:54 Переведено 130 маф игроку Менос_гранде. Снято 143 маф.
Перевод маф между игроками 12/02/18 12:22:35 Переведено 430 маф игроку
Afrant. Снято 473 маф.
Перевод маф между игроками 12/02/18 12:22:18 Переведено 30 маф игроку
Боня
. Снято 33 маф.
Перевод маф между игроками 12/02/18 12:22:05 Переведено 60 маф игроку
Dimple. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 12/02/18 12:21:46 Переведено 310 маф игроку Winter_Princess. Снято 341 маф.
Перевод маф между игроками 12/02/18 12:21:28 Переведено 190 маф игроку
Улыбочка. Снято 209 маф.
Перевод маф между игроками 12/02/18 12:21:04 Переведено 120 маф игроку
apaapaapa
. Снято 132 маф.
Перевод маф между игроками 12/02/18 12:20:48 Переведено 520 маф игроку
Kallocain. Снято 572 маф.
Евро выплачены.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.